| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну вот за что такое? мужа жалко, такое пережить трудно...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А ты держись, тут слезами делу не поможешь точно, хотя и сказать нечего тут...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы!!!!  

Боже, какой кошмар,Алл((((((( Как я боюсь всего этого( Почему же так случается(((         И болезни эти и врачи не правильно лечат, ужас какой-то( Тема Сегодня пошел первый раз в сад после каникул) Вел себя отлично!Завтра на полный день оставляем! А в саду полно кашляющих и сопливых детей( Одна мамаша прям просила воспитательницу,чтоб она ему лекарства дала и чтоб не гулять....Капец(((( А еще нам диск отдали с елки....Снимали как их наряжают и как они там хороводы водили. Я была в таком шоке,что пока деток одних одевали, другие смиренно сидели на стульчиках и ждали своей очереди ![]() Катюш, Ареолка, присоединяюсь ко всем, главное не паниковать, а лучше проконсультироваться у нескольких специалистов и все будет ок! Аллчонок, ты умница!На права учиться-это круто!Я тоже когда-нибудь обязательно их получу!) Ксан, Саш, вы что? Хватит худеть)))) Вот артистки!У вас все отлично!Просто кое где подкачать нужно, если не устраивает!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алл, кошмар конечно((( Такие вещи не укладываются в голове...  

А ты разве 164см? По фоткам, я думала выше. Я столько же, и стремлюсь к твоим 52кг) Мой добеременный вес (добеременный перед Тимуркой) был 50-51.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот вы худые стервы) У меня подруга ваще тощая, так все мне: не худей, сексуальный животик, бла-бла-бла, а чего сексуального в жире и в этих жопьих ушках, я никогда не пойму. Ну и руки вот накачать там сложно. У плеча самого нижняя часть. Когда рука к телу не прижата-красивая, а вот если прижать, то бабья. И если в стороны от тела расставить они огромные там. Ну реально, как у бабы 40-летней пухлой. Вот летом я похудела+реально немного (месяц, в день по 40 минут) спорта и они были красивыми, как у вас с Ксанкой, но я была худее килограмма на 3-4 а щас сколько?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ужас-ужас. невероятный      прямо дрожь по коже   кошмар. бедный муж... двойная потеря.  а ты откуда узнала это? у меня знакомая беременная была когда, у неё подружка была с таким же сроком. и та вот умерла с 7-8-месячной беременностью. воспаление легких. ребенок тоже умер конечно. и эта знакомая вообще на стену лезла от ужаса - считай такой же срок, такой же ребенок и т.д. жесть. да ладно тебе, не 240 же кг! всё, что до этой цифры - приличный вес )  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

повеселила )жопьи ушки - это дааа, там все конфеты, пирожки и кексы сразу оседают. и живот тоже моя беда.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я особа очень впечатлительная... У нас был случай- сбили беременную женщину. Она была уже на 9 мес, пошла пеленки докупать. Я ехала и там муж сидел на дороге возле нее и орал, никогда не видела таких мужиков... Как потом писали , что они долго не могли забеременеть, это был бы их первый малыш...   Вот и остался и без жены и малыша....А если она еще и единственная дочь???? НЕ дай Бог!!! Цитата: 

У нас детей не принимают больных, чуть начинают сопли пузырями-говорят , что завтра не примут...Цитата: 

Цитата: 

у вас живот????   Вот у меня животище!!!!      А как бы хотелось сбросить кг так 10...А если без смеха, то при постоянной физической нагрузке вес и тело придут в норму! Но не раньше чем через месяцев 6-8. А потом и сильно ограничивать в еде не нужно будет... А вот теперь нужно дать ринка себе и пойти заниматься куда нибудь, так как дома я частенько ленюсь  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Не, мы заказали уже эту маленькую штуку))) не, ну 100 кг тоже достойно, но в Кате столько быть не может) Намекни хоть, Каааааааааать) Цитата: 

Вот-вот, с 16 лет лично у меня и никуда ты эту красоту деть не можешь Цитата: 

А в спорт зал ходить некогда. Илюха работает круглыми сутками, он сможет, допустим, раз в неделю, но это ж ваще ни о чем Да и потом кто голодает-то?))) Мы просто перешли на более здоровое питание. Нет жирного, нет сладкого, мучного, жареного. Зато есть много овощей, мясо (курица и рыба в основном) печеное, тушеное, кефирчики всякие. Ну чего плохого-то?)))  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

получается сначала до Б я скинула с 65 до 58 и меня все устраивало. После родов я была 58 но это уже был ужас ужасный и я благодаря Соне опять на нее села (то есть ни грамма сладкого) и скинула до 51. Если считать с 65 до 51 то получается 14кг 

Сейчас мне надо просто не жрать и скинуть буквально 2кг тогда я опять буду себе нравиться    но эта пара вообще не хочет сходить   Всем доброе утро!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алла, Вика  

я тоже очень впечатлительная....девочки как вы сбрасываете вес ограничивая себя в сладком?? я его особо не ем, после 6 не ела какое то время, с месяц, ограничивала себя в мучном....., и что, даже ни киллограмчика(( с растройства опять ем все(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Ну и остальная пища должна быть минимально жирная Побольше овощей, отруби поешь, больше пей  | 
|
| 
		 |