|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, а что у вас с ножками, так же и продолжается? Настен, врачи говорят в один голос вирус какой-то подхватили, но какой определить не могут и противовирусные мы пьем горстнями, а пока как-то не совсем, вот еще на конец февраля все-таки записалась на бесплатную иммунограмму, и скоро на ПЦР мазок из горла сдавать будем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Наташ посмотрела фотки да девочка немного похожа на Вику))))))) мне тоже понравился комбез Софии красиво на ней смотриться)))) Насть у нас морозы на этой недели так что подожди немного сегодня уже -8 я вот думаю попозже погулять на часик выйти попу поморозить)))) а щас буду перец болгарский делать муж попросил....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчат, а я вам говорила, что у нас корь ходит? На корпоратив на Атомной кто-то притащил...заболело 40 человек... Настюш, пасиба, мне тож понравилась ава
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да ладно, но с прививками лет до трех мы завязали, делать точно ничего не будуЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь, мы пока никакие не делали, я все не знаю с какой стороны к ним подойти и с чего начать...Манту наверное надо?...
Мариш, а вроде корь легко переносится маленькими детками? Как и ветрянка...ей страшно взрослому болеть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем приветики...
а я нашла работу нужны ваши кулачки чтобы все у меня получилось! с знакомому брата...вот сегодня буду звонить...вначале обучаться буду а потом с 27 уже работать...мама приедет будет сидеть с Анюткой а пока либо брат мой либо его жена...как получиться... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Мы только пришли с дневного стационара, вот Илюшку уложила и к вам! Видела, что у Дашиного котёночка нормализовалось самочуствие, слава Богу! Может и правда несвежее что-то попало, слава Богу, что справился организм сам. Поздравляю Агаточку с круглой датой! Тридцатник - это вам не шухер мухер! А на самом деле, Ленусик, не верь паспорту, он все время врет! Верь глазам, восхищенным тобой! Насчет кори, я чет не поняла, если прививка есть, то нам она опасна или нет? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец! Цитата:
Дубликат-то не успела еще заказать? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
а с чего я взяла что ты Инна? будем знакомы значится терь точно не забуду)Цитата:
Цитата:
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее поправляйся зайчик наш очаровательный
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки за кулачки!
он сказал позвонит в конце этой недели или в начале следующей...посмотрим что скажет...говорит встретимся пообщаемся...если нет то буду дальше искать работу! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Перед не делала, а после пили Зиртек и то врачи все говорили что не обязательно,т.к это слабенкая прививка, я еще импортную сама в аптеке покупала, типо на нее вообще прирекааний нет, конечно может я зря грешу на нее, но больше рисковать не буду...
Цитата:
Цитата:
а я легла Вову усыпить в 13.00 да сама усыпилась, сейчас подскочила и не поняла что произошло зато выспалась, можно идти тортик испечь
|
||
|
|