Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 11:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

сватью мою Агаточку-Елену с днюшкой!
Мы поздравляем с днём рождения!
Всем сердцем пожелаем мы добра,
И пусть всегда останется открытой
Навстречу Ваше сердце и душа.
Пусть день приходит и уходит
И прожит будет он не зря,
Когда и в радости и в горе
К тебе идут твои друзья!
Желаем крепкого здоровья,
Живи сто лет - не унывай!
Желаем всяких благ на свете
И жизни полной, через край!
Н@стёночка вне форума  
Old 17.01.2012, 11:48
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
приветик девочки

Инна какие у вас морозы здорово

девочки а кто нырять в прорубь будет? я обязательно искупаюсь
Насть, Инна это ты мне?)))Я -Оля)))очень приятно познакомиться))))

в прорубь не ныряла и навряд ли когда нибудь решусьТолько вчера у мужу спрашивала, не хочет ли он нырнуть))сказал что хочет но еще не готов к этому))
zanozа вне форума  
Old 17.01.2012, 12:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

в прорубь не ныряла и навряд ли когда нибудь решусьТолько вчера у мужу спрашивала, не хочет ли он нырнуть))сказал что хочет но еще не готов к этому))
у меня муж так же отвечает, да и сама я наверное никогда не решусь.
Оль, а что у вас с ножками, так же и продолжается?

Настен, врачи говорят в один голос вирус какой-то подхватили, но какой определить не могут и противовирусные мы пьем горстнями, а пока как-то не совсем, вот еще на конец февраля все-таки записалась на бесплатную иммунограмму, и скоро на ПЦР мазок из горла сдавать будем
Мариша М вне форума  
Old 17.01.2012, 12:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Наташ посмотрела фотки да девочка немного похожа на Вику))))))) мне тоже понравился комбез Софии красиво на ней смотриться)))) Насть у нас морозы на этой недели так что подожди немного сегодня уже -8 я вот думаю попозже погулять на часик выйти попу поморозить)))) а щас буду перец болгарский делать муж попросил....
мармышка вне форума  
Old 17.01.2012, 12:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Вот и я сижу думаю, кто у нас Инна
Девчат, а я вам говорила, что у нас корь ходит?
На корпоратив на Атомной кто-то притащил...заболело 40 человек...

Настюш, пасиба, мне тож понравилась ава
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.01.2012, 12:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Вот и я сижу думаю, кто у нас Инна
Девчат, а я вам говорила, что у нас корь ходит?
На корпоратив на Атомной кто-то притащил...заболело 40 человек...

Настюш, пасиба, мне тож понравилась ава
аккуратней, а вы не делали корь+краснуха+паратит? у нас вроде притихли чуток с этой корью. Но именно после этой прививки мы и заболели так сильно, конечно может это совпадение, но врач наша сказала, наверное вам не стоило ее все таки делать, а тогда все в один голос кричали, что это очень легкая прививка, от нее даже темпы нет никогда ну да ладно, но с прививками лет до трех мы завязали, делать точно ничего не буду
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Наташ посмотрела фотки да девочка немного похожа на Вику))))))) мне тоже понравился комбез Софии красиво на ней смотриться)))) Насть у нас морозы на этой недели так что подожди немного сегодня уже -8 я вот думаю попозже погулять на часик выйти попу поморозить)))) а щас буду перец болгарский делать муж попросил....
приветик, в смысле фаршировать?
Мариша М вне форума  
Old 17.01.2012, 12:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ходит корь мама моя говорит в поликлинику не суваться уже один малыш заболел до года...
Машунь да фарширую))))
мармышка вне форума  
Old 17.01.2012, 12:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Машунь, мы пока никакие не делали, я все не знаю с какой стороны к ним подойти и с чего начать...Манту наверное надо?...

Мариш, а вроде корь легко переносится маленькими детками? Как и ветрянка...ей страшно взрослому болеть...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.01.2012, 12:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, мы пока никакие не делали, я все не знаю с какой стороны к ним подойти и с чего начать...Манту наверное надо?...

Мариш, а вроде корь легко переносится маленькими детками? Как и ветрянка...ей страшно взрослому болеть...
Я в этом ничего не понимаю, но думаю с манту, у нас она бесследно прошла
Мариша М вне форума  
Old 17.01.2012, 12:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я в этом ничего не понимаю, но думаю с манту, у нас она бесследно прошла
А ты перед прививкой не давала ничего антигистаминное?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.01.2012, 13:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки всем приветики...

а я нашла работу нужны ваши кулачки чтобы все у меня получилось!

с знакомому брата...вот сегодня буду звонить...вначале обучаться буду а потом с 27 уже работать...мама приедет будет сидеть с Анюткой а пока либо брат мой либо его жена...как получиться...
fodinka вне форума  
Old 17.01.2012, 13:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

с знакомому брата...вот сегодня буду звонить...вначале обучаться буду а потом с 27 уже работать...мама приедет будет сидеть с Анюткой а пока либо брат мой либо его жена...как получиться...
Держи, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.01.2012, 13:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы только пришли с дневного стационара, вот Илюшку уложила и к вам!
Видела, что у Дашиного котёночка нормализовалось самочуствие, слава Богу! Может и правда несвежее что-то попало, слава Богу, что справился организм сам.
Поздравляю Агаточку с круглой датой! Тридцатник - это вам не шухер мухер! А на самом деле, Ленусик, не верь паспорту, он все время врет! Верь глазам, восхищенным тобой!

Насчет кори, я чет не поняла, если прививка есть, то нам она опасна или нет?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.01.2012, 13:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а еще мы окончательно научились писять на горшок, подходит к горшку и за достоинство свое держится, за неделю ни разу не обписялся, только ночью еще памперс одеваю, писяет в него, а вот какать продолжает в штаны, но я за это его пока не ругаю, а за попис в горшок получает витаминку, довольный такой
Во как! Мужик сказал - мужик сделал!
Молодец!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

а я нашла паспорт он спокойно лежал на полу за коляской
просто коляску давно не трогали , она сломана с декабря

девочки а кто нырять в прорубь будет? я обязательно искупаюсь
ОООоо! Ну слава Богу!
Дубликат-то не успела еще заказать?
Цитата:

Валенька, на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.01.2012, 15:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

дааа?
а с чего я взяла что ты Инна? будем знакомы значится терь точно не забуду)
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Во как! М

ОООоо! Ну слава Богу!
Дубликат-то не успела еще заказать?

нее не успели

Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее поправляйся зайчик наш очаровательный
Н@стёночка вне форума  
Old 17.01.2012, 15:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Девочки теперь нам нужны ваши кулачки....ЛерУ помимо того что сопливит...хрипеть начала Видимо горлышко застудила, пока в поликлинику ходили...
Европа вне форума  
Old 17.01.2012, 15:28
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девочки теперь нам нужны ваши кулачки....ЛерУ помимо того что сопливит...хрипеть начала Видимо горлышко застудила, пока в поликлинику ходили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 17.01.2012, 15:28
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки за кулачки!

он сказал позвонит в конце этой недели или в начале следующей...посмотрим что скажет...говорит встретимся пообщаемся...если нет то буду дальше искать работу!
fodinka вне форума  
Old 17.01.2012, 15:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты перед прививкой не давала ничего антигистаминное?
Перед не делала, а после пили Зиртек и то врачи все говорили что не обязательно,т.к это слабенкая прививка, я еще импортную сама в аптеке покупала, типо на нее вообще прирекааний нет, конечно может я зря грешу на нее, но больше рисковать не буду...
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Цитата:
Всем приветики

И вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ да что ж это такое
а я легла Вову усыпить в 13.00 да сама усыпилась, сейчас подскочила и не поняла что произошло зато выспалась, можно идти тортик испечь
Мариша М вне форума  
Old 17.01.2012, 15:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема