Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 08:13
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!

Ань, на НГ закрутилась, а потом уезжали, поэтому сразу не отписалась. Головоломку-пазл Аня мне вообще даже в руки не дает, говорит-это мое и все. Куклу мы очень быстро окрестили Таней, колготки вовсю носим. Наклейки наклеили и выучили все стихи из этой книги. Ну а сладости растягивали, т.к. аллергия нас не отпускает. Просто удивилась-такое впечатление, что ты мою дочу знаешь не хуже меня.... О, настрочила...

Азалька классная в снегу!!!
Марусе выздороветь скорее!!!!
Юль, спортзал -это здорово!!!! А если после 18 не есть, так эффект не заставит себя ждать. Удачи тебе в похудении!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.01.2012, 14:40
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ань, на НГ закрутилась, а потом уезжали, поэтому сразу не отписалась. Головоломку-пазл Аня мне вообще даже в руки не дает, говорит-это мое и все. Куклу мы очень быстро окрестили Таней, колготки вовсю носим. Наклейки наклеили и выучили все стихи из этой книги. Ну а сладости растягивали, т.к. аллергия нас не отпускает. Просто удивилась-такое впечатление, что ты мою дочу знаешь не хуже меня.... О, настрочила...
Мне многие говорят, что что-то "такое" во мне есть, только я этим не занимаюсь, тк мне это не надо... Но некая интуиция у меня развита..
Рада, что вам все понравилось!
Нюся вне форума  
Old 16.01.2012, 15:44
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...как давно я не была тут уже.. Еле нашла вас девчат)) Всем привет, кто вспомнил меня))) да и вообще всем всем)) С наступившими вас праздниками)))
ReaLa вне форума  
Old 16.01.2012, 19:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!
Я теперь есть в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавляйтесь ко мне))))))

О, Реала, я тебя помню! Сколько лет-сколько зим)))
Angel... вне форума  
Old 17.01.2012, 08:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

О!!! Реала! Привет!!! И тебя поздравляю со всеми праздниками! Как вы с детишками???

Катюша, я тебя добавила в контакте

Всем детишкам желаю скорее выздороветь кто болеет, а Азалия прекрасна в снегу!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.01.2012, 10:20
ReaLa
Мама-умница

ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
О, Реала, я тебя помню! Сколько лет-сколько зим)))
Ой я после того как родила совсем времени не было забегать на форум.
ReaLa вне форума  
Old 17.01.2012, 10:26
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

О!!! Реала! Привет!!! И тебя поздравляю со всеми праздниками! Как вы с детишками???

Катюша, я тебя добавила в контакте

Всем детишкам желаю скорее выздороветь кто болеет, а Азалия прекрасна в снегу!!!
Растем с детишками))Старшую дочку к школе готовим, на занятия бегаем после сада. Маленького в ясли отдала, вышла на работу наконец-то. Правда как обычно стоит отдать в детский сад как начинаются сопли, кашель, детские болезни. Вот перед новым годом карантин в группе на ветрянку. Теперь думаю скоро на больничный придется садится с ним. Уже полгруппы переболело.
Как у вас дела?
ReaLa вне форума  
Old 17.01.2012, 11:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.
Пропадаю т.к. бывают траблы с мужем.Была вообще без ноута.Фотик у родаков.Даже сфоткать нормально не смогла подарок от Натусика..(так стыдно,прости)
Дети вообще со всем играют и очень довольные.
Ходим с детьми на парафин,электрофарез(Тае) и массаж.
Ещё готовлюсь к ГОСам и диплому.Так что в инете буду редко,надо доучиться.
Скоро ДР..отмечать не буду.Муж рыпается,больше ни копейки давать мне не будет.Даже инет пришлось оплачивать папе,домашний сказал мол оплачивать не буду итд.Дурдомик полный.
Больше всего боюсь как бы 3го не сделал..а то вчера уже завел разговор.Я ему сказала Забудь!никаких 3их.
Он у меня вообще против чтоб я инст заканчивала и выходила на хорошую работу.Мож завидует

как то так и живем.

Катюшу добавила во френды)
Белка вне форума  
Old 17.01.2012, 13:43
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Пропадаю т.к. бывают траблы с мужем.Была вообще без ноута.Фотик у родаков.Даже сфоткать нормально не смогла подарок от Натусика..(так стыдно,прости)
Дети вообще со всем играют и очень довольные.
Ходим с детьми на парафин,электрофарез(Тае) и массаж.
Ещё готовлюсь к ГОСам и диплому.Так что в инете буду редко,надо доучиться.
Скоро ДР..отмечать не буду.Муж рыпается,больше ни копейки давать мне не будет.Даже инет пришлось оплачивать папе,домашний сказал мол оплачивать не буду итд.Дурдомик полный.
Больше всего боюсь как бы 3го не сделал..а то вчера уже завел разговор.Я ему сказала Забудь!никаких 3их.
Он у меня вообще против чтоб я инст заканчивала и выходила на хорошую работу.Мож завидует

как то так и живем.

Катюшу добавила во френды)
Уленька, переживаю за тебя и деток... ты сильная!!! все будет у вас замечательно!
Совершенно не надо фотать мой подарок! Я тебе в конте об этом писала
Уля, на мой взгляд твой не хочет тебя совершенно выпускать из дома, тем неменее мне не понятно почему он перестал давать тебе деньги!?... непорядок...
Учись милая, легкого написания диплома и сдачи тебе госов!!! переживаю за вас...
Рада что детки умочки, лечитесь ходите молодцы!!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.01.2012, 13:45
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
Растем с детишками))Старшую дочку к школе готовим, на занятия бегаем после сада. Маленького в ясли отдала, вышла на работу наконец-то. Правда как обычно стоит отдать в детский сад как начинаются сопли, кашель, детские болезни. Вот перед новым годом карантин в группе на ветрянку. Теперь думаю скоро на больничный придется садится с ним. Уже полгруппы переболело.
Как у вас дела?
ой, да эти садиковы болезни.. будте здоровы!!!
Я с дочей сижу дома, развиваемся в родных стенах болеет она у меня часто через месяц... Никита ходит в 3й класс, ТТТ, начал четверть с радостью и на 5 и 4

Увидела Машеньку в клевом наряде и с новой кроваткой вас!!! Мне очень нравится. Юльчик, выглядите с доней шикарно!! Так держать!!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.01.2012, 14:10
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Спасибо за комплименты моей снежинке!
Вот обещанные фото нашей новой елочки и не только)))

О потеряшка Реала нашлась! Расскажи подробнее о Ване, говорит, как привык к саду, любимые занятия?

Ульяна, не ожидала от твоего вроде продвинутого мужа такого ДОМОСТРОЯ!!! Кошмар! Делай по свему, учись, и начни предохраняться сама, если третий малыш пока действительно не входит в твои планы...

Натуся, ты стала редко появляться на форуме?
Роза вне форума  
Old 17.01.2012, 14:51
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, да эти садиковы болезни.. будте здоровы!!!
Я с дочей сижу дома, развиваемся в родных стенах болеет она у меня часто через месяц... Никита ходит в 3й класс, ТТТ, начал четверть с радостью и на 5 и 4

Увидела Машеньку в клевом наряде и с новой кроваткой вас!!! Мне очень нравится. Юльчик, выглядите с доней шикарно!! Так держать!!!!
Да уж.. мы тоже еще когда не ходили в ясли болели частенько. А Никитка молодчинка)) так держать) Радует маму успехами)
ReaLa вне форума  
Old 17.01.2012, 14:59
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!

О потеряшка Реала нашлась! Расскажи подробнее о Ване, говорит, как привык к саду, любимые занятия?

Ульяна, не ожидала от твоего вроде продвинутого мужа такого ДОМОСТРОЯ!!! Кошмар! Делай по свему, учись, и начни предохраняться сама, если третий малыш пока действительно не входит в твои планы...

Ванюшка не очень хорошо говорит, даже можно сказать плохо совсем говорит. Понимает всё, выполняет все просьбы, но вот сказать толком не может..отдельные слова только говорит.. Ходили к неврологу выписала какие-то таблетки (главное сказала выпишу я вам витаминки), а я когда почитала аннотацию удивилась таким витаминкам.. оказался это психотропный препарат. В садик ходит с огромным удовольствием. Утренник новогодний вообще на ура прошёл. Как раз сегодня должны фотографии воспитатели отдать. Выложу обязательно покажу его)))
А вообще он у меня обожает машины, мотоциклы. Из папиной машины вообще не вылазит))) Со слезами тащим его оттуда))
Как вы растете?? Какие успехи?))
ReaLa вне форума  
Old 17.01.2012, 15:48
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Моя тоже очень плохо говорит, отделные фразы "что сделала?", "какая маленькая", и не любит даже когда прошу повторить за мной слово, но иногда повторяет. Я пока не переживаю, до 3-х лет пичкать не буду ребенка ничем, а то как у вас, че-нить выпишут лишнее.
Обожает смотреть Смешариков, Маша и медведь уже пройденный этап. Любит рисовать, катать всё и вся на колясочке или в санках. Мы ходим с детсад на 2 часа - группа кратковременного пребывания, за 50 руб, но ходим очень редко, т.к. у дочи нет энтузиазма особо. Она очень домашняя, думаю, ей бы было очень тяжело, если б сейчас её отдала в сад. На НГ ходили на 3 утренника.
Роза вне форума  
Old 17.01.2012, 15:53
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже очень плохо говорит, отделные фразы "что сделала?", "какая маленькая", и не любит даже когда прошу повторить за мной слово, но иногда повторяет. Я пока не переживаю, до 3-х лет пичкать не буду ребенка ничем, а то как у вас, че-нить выпишут лишнее.
Обожает смотреть Смешариков, Маша и медведь уже пройденный этап. Любит рисовать, катать всё и вся на колясочке или в санках. Мы ходим с детсад на 2 часа - группа кратковременного пребывания, за 50 руб, но ходим очень редко, т.к. у дочи нет энтузиазма особо. Она очень домашняя, думаю, ей бы было очень тяжело, если б сейчас её отдала в сад. На НГ ходили на 3 утренника.
ооо...мы тоже фанаты мультиков)) У нас смешарики и лунтик пройденный этап.. теперь фанатеем от Маша и медведь и фиксики.
ReaLa вне форума  
Old 17.01.2012, 19:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Уленька, переживаю за тебя и деток... ты сильная!!! все будет у вас замечательно!
Совершенно не надо фотать мой подарок! Я тебе в конте об этом писала
Уля, на мой взгляд твой не хочет тебя совершенно выпускать из дома, тем неменее мне не понятно почему он перестал давать тебе деньги!?... непорядок...
Учись милая, легкого написания диплома и сдачи тебе госов!!! переживаю за вас...
Рада что детки умочки, лечитесь ходите молодцы!!!!
Не переживай дорогая.Я справлюсь,ты ведь знаешь
у меня вот даже денег покраситься нет(

Цитата:
Привет всем!

как красивенько.

Да ..вот такие дела
Белка вне форума  
Old 17.01.2012, 22:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мммм...какие люди к нам зашли. Реалку с возвращением)))
Nasiba вне форума  
Old 17.01.2012, 22:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мой адреса посылку чё так и не получил?
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2012, 05:22
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Да уж.. мы тоже еще когда не ходили в ясли болели частенько. А Никитка молодчинка)) так держать) Радует маму успехами)
Спасибки!!! думаю такой стимул будет работать для него как можно дольше))

Цитата:
Ванюшка не очень хорошо говорит, даже можно сказать плохо совсем говорит. Понимает всё, выполняет все просьбы, но вот сказать толком не может..отдельные слова только говорит.. Ходили к неврологу выписала какие-то таблетки (главное сказала выпишу я вам витаминки), а я когда почитала аннотацию удивилась таким витаминкам.. оказался это психотропный препарат. В садик ходит с огромным удовольствием. Утренник новогодний вообще на ура прошёл. Как раз сегодня должны фотографии воспитатели отдать. Выложу обязательно покажу его)))
А вообще он у меня обожает машины, мотоциклы. Из папиной машины вообще не вылазит))) Со слезами тащим его оттуда))
Как вы растете?? Какие успехи?))
ой, не пейте ничего вобще.. ну и невролог Ванечка молодец любитель машин и мотоциклов!!! Здорово!

Роза, доченька твоя с такой озорной улыбкой! Солнышко красота ребенок!!!! Ёлочка сказочная... заглядение... а у меня сессия на носу, с 27 января на 25 дней, курсовик и контрольная готовятся мною, воть я и не частый гость..

Уля, сил тебе родная!!!!!!!!!!!

Настёна, что нового?
Asteriya вне форума  
Old 18.01.2012, 09:33
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мммм...какие люди к нам зашли. Реалку с возвращением)))
Большое спасибо))
Надеюсь не пропаду так больше)
ReaLa вне форума  
Закрытая тема