|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анет, Матвейка классный такой!!!
Насть, Кирюша нормально играется! Мереем темпу каждые 2 часа! Последний раз была 37.1, сейчас снова горячая. Пока не мерила. Девочки у меня еще муж сегодня отвел собаку на усыпление, реву как дура, он у нас болеет подкожным клещем, да еще и стал кидаться на людей, и дома рычать. Переживаем за Киру, приняли ужасное решение-я теперь перед ним чувствую себя предателем. Приеду а его нет-кошмар((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я пока жива) Хотя температура постоянная... То падает после чая с малиной и лимоном, то снова высокая... Спасибо, что все за меня беспокоитесь! Настенька, тебе спасибо! Полощу горло фурацелином и гидроперидом (ЛОР сказала), она ещё хотела киросином, чтобы я полоскала, но мама моя посчитала, что это слишком... Муж всё время с Соней, тк у меня постельный режим, встаю только в туалет и горло прополоскать. Муж всё делает - и кормит меня, и разводит горло полоскать, и таблетки даёт... и с Соней сидит. Такой он молодец, как говорят, в болезни и в здравии!... Настя, я очень рада, что Лёша положительно повлиял на Юру в плане няньканья))) И я очень рада, что вы задумываетесь о втором! Желаю вам, чтобы ваши планы сбылись! Крис, какой ужас... я могу представить, как тебя сейчас тяжело... Пусть вас домой отпустят и всё будет хорошо у вас! А собаку... очень жалко... у меня был карликовый пудель, в детстве, жил у нас лет 11... а потом тоже подкожный клещ нашли, он весь в зелёнке был... мучился долго... Ветеринары говорили, что если лечит, то медленно отрафируется печень... Поэтому, в 2000 году мы его усыпили.... До сих пор слёзы наворачиваются, как вспомню его... Анет, чудесный Матюша! Хоть бы вы хорошо пережили последнюю прививку! Ульяна, я в шоке с твоего мужа...он как ребёнок! Девочки, кто может мне помочь? Меня Лёшина бывшая заблокировала, не могу прочитать её статус в одноклассниках, но он, по-моему, о Лёше... Никто не может зайти на страничку к ней и посмотреть? Елена Опенченко Луганск. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том муж звонил, ветеренар сказал что правильно, дальше было бы только хуже, но ему только 5 лет. Так блин выпить хочется.
У нас темпа опять 37,8, но зато интервал между подъемами больше-хорошо. вот статус Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.♥ |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет
Мы отгуляли,холодильник с полами вымыли,стакан разбили и ногу порезали.Сегодня пробовали кабачок,он так Амельке не понравился,что она аж заплакала Сегодня ночью мы спали без папы и....выспались!!! Теперь папа переселен в гостиную У нас так текут слюни,просто жеееесть. Жанн,я бы чисто внешне тоже переговскую выбрала,но так не хочется быть как всееее Предем как-нибудь съездим пощупаем коляски вживую.А про бэби кеа,просто мне кажется,что Амелька следующей зимой будет тоже спать на улице,поэтому думаю взять такую основательную коляску,а трость для путешествий хочу посмотреть Том,кстати,есть одна очень хорошая полоскалка "ОКИ",реальная вещь,попробуй и выздоравливай скорее!!!!Леша у тебя молодец,что так помогает! Настен,Молодцы,что задумались о втором.Когда планируете? ![]() Кристин,держитесь там,поправляйтесь скорее!!!Собаку жалко,конечно,но видишь,ему так меньше мучаться. Анют,Матвейка симпотяшка!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ох,Ульян,если муж в самом деле из-за зависти не дает тебе учиться,то это уже очень плохо,в семье не должно быть зависти,тем более между мужем и женой.Зависть вообще не хорошее чувство
Тебе и в самом деле надо хорошенько задуматься о предохранении,если муж о 3-м заговорил тем более,если ты говоришь з/п у него не большая,на что он будет вас содержать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ох,Ульян,если муж в самом деле из-за зависти не дает тебе учиться,то это уже очень плохо,в семье не должно быть зависти,тем более между мужем и женой.Зависть вообще не хорошее чувство
Тебе и в самом деле надо хорошенько задуматься о предохранении,если муж о 3-м заговорил тем более,если ты говоришь з/п у него не большая,на что он будет вас содержать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! я довольная как паровоз, с маникюром и педикюром
сынуля хорошо, правда днём совсем мало спит, два раза по 30 минут спал...сейчас опять уложила, посмотрю на сколько его хватит...хоть бы час проспал-самой отдохнуть...Цитата:
Тома Лёша у тебя просто молодчина, поправляйся скорее... Кристина ого-го дела у вас, поправляйтесь и бегом из больницы домой...а собаку жалко, но так вы её страдания только облегчили!!! Матвей, нет слов-красавчик Ульяна пусть всё с мужем наладиться и в трёшку вы переедете дружной семьёй, как так детки без папы будут Настёна давай пару годков отдыхай и за братиком Кирюше, я кстати второго тоже б мальчика хотела
|
|
|
|