Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 17:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уотчнила у них. Мы записаны на 11 утра и кормить до 10утра можно
Lizik777 вне форума  
Old 17.01.2012, 18:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне кажется такая процедура с глазками требует обязательного наркоза, вдруг ребенок дернется и что тогда? не дай Бог глаз выколют или еще что. К тому же это очень больно, зачем ребенку такой стресс??
с другой стороны наркоз тоже не есть гуд, надо отдельно договариваться с анестезиологом чтобы ввели самое безопасное лекарство, самое дорогое. Мой папа в детстве, например, перенес несколько наркозов а последствия этого проявились только в 40 лет
не зря (как Вилка) написала в Европе до 9 мес ждут и если есть хоть малейший шанс что все само пройдет лучше мне кажется подождать..
Даш, а я не знаю буду ли учавствовать, фотик г. Ну мож для массовки отправлю ну в этот раз не надеюсь на призовое место. А голосовать я думала...я за свою же не буду, я вроде никогда таких казусов не создавала и никого не подводила интересно хоть проголосовать..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.01.2012, 18:03
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Мы из поликлиники... Весим 9900 , рост 70))) Догоняем Василису)))
Хотели сделать АКДС, но у нас нашли слизь в горлышке и отложили на 2 недели.
А сейчас самое интересное))) Еще мы были у невропатолога... Опять обзывалась - сказала есть больше желтков перепелиных яиц, гречневую кашу и много-много разных овощей... Ну и конечно, компот)))
А самое правильное надо кормить ребенка в 6-00, 10-00, 14-00, 18-00, и 22-00 -последний прием, а ночью ни-ни...
И молоко давать только в 6-00 и 22-00 все остальное время каши и овощи...
Как Вам?
Девочки, а кто-нибудь еще по ночам грудь дает или только я такая ... врушка (вру врачу , что не кормлю, а то долго бы еще меня ругала)))
А еще для нее пример, как я поняла, это детки такие как Аленкина Катерина... )))) Я тоже считаю, что лишний вес ни к чему, Дашутка уже должна ползать, подниматься на коленки и вставать, а в 7 уже пойти за ручку))) Алена, делись, как еще тренируешь детку))) Вот так и сходили)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 17.01.2012, 18:12
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Ну вот опять никого нет((( А мне болтать, а мне болтать...охота
Old 17.01.2012, 18:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, красотуля, как приятно, спасибо за комплименты Я дочу уже никак не тренирую.. раньше с ней занималась, а терь боюсь даже, если начну заниматься она уже завтра побежит пока решила пусть сама как развивается так и развивается. Зато мы ниче говорить не умеем Мне кажется это ребенок такой, я вот тоже такая была. Думала на самом деле она рано все делает, а сходила вчера на бейби группу и детки в 6 мес там тоже во всю ползают и получше Кати моей, ну разные детки конечно были
А по поводу кормешки узнаю советскую школу! Нас именно так и учили
Мы титьку ночью тока так наяриваем, и врачей вообще меньше слушать надо в этом деле, их дело лечить, а не советы по кормешке давать.
Мы на прикорме стали лучше вес набирать, терь 7100 весим правда рост маленький, грибочек прям
Old 17.01.2012, 18:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А сейчас самое интересное))) Еще мы были у невропатолога... Опять обзывалась - сказала есть больше желтков перепелиных яиц, гречневую кашу и много-много разных овощей... Ну и конечно, компот)))
А самое правильное надо кормить ребенка в 6-00, 10-00, 14-00, 18-00, и 22-00 -последний прием, а ночью ни-ни...
Как Вам?
Девочки, а кто-нибудь еще по ночам грудь дает или только я такая ... врушка (вру врачу , что не кормлю, а то долго бы еще меня ругала)))
А еще для нее пример, как я поняла, это детки такие как Аленкина Катерина... )))) Я тоже считаю, что лишний вес ни к чему, Дашутка уже должна ползать, подниматься на коленки и вставать, а в 7 уже пойти за ручку))) Алена, делись, как еще тренируешь детку))) Вот так и сходили)))
В следующий раз дай ей по голове и скажи этл от Акбары она что пытается заставить ре грудь бросить? Овца! Я кормлю и буду кормить и ночью и днем по требованию! Мы встаем к 11, эт что у нас в 11, 15, 19 и в 23 только еда..ну счаззз!!! Мы вот худенькие, получается вы на 700 гр больше и на 4 см меньше да и то мне сказала педя если прикорм ест плохо значит молока хватает, давай по ложке в день кашу или пюре - что возьмет лишь бы есть научился а так грудь и говорит он и в 2 года груди предпочтение отдаст т.е не заставляет отлучать. Не слушай ее, корми как кормила! Пусть кушает наздоровье!
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.01.2012, 18:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ой, красотуля, как приятно, спасибо за комплименты Я дочу уже никак не тренирую.. раньше с ней занималась, а терь боюсь даже, если начну заниматься она уже завтра побежит пока решила пусть сама как развивается так и развивается. Зато мы ниче говорить не умеем Мне кажется это ребенок такой, я вот тоже такая была. Думала на самом деле она рано все делает, а сходила вчера на бейби группу и детки в 6 мес там тоже во всю ползают и получше Кати моей, ну разные детки конечно были
А по поводу кормешки узнаю советскую школу! Нас именно так и учили
Мы титьку ночью тока так наяриваем, и врачей вообще меньше слушать надо в этом деле, их дело лечить, а не советы по кормешке давать.
Мы на прикорме стали лучше вес набирать, терь 7100 весим правда рост маленький, грибочек прям
+10000!!!
Я тоже была ооочень маленькая 65 см уже ходила самостоятельно)))) какой сейчас сын я такой в год и месяц была)))
Old 17.01.2012, 18:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет,вот и я я тут 12 числа так жестоко отпввилась даже на ночь к маме ездила,темпа 38,5 была,жила на туалете,вспомнила свой ужасный токс.. 14 ходили на д.р я в платье так друзья мужа офигели,первый раз за 5 лет увидели меня в платье сегодня к соседке в гости ходили не гуляем второй день.. –34 сегодня завтра холоднее( а я сыне джинсы сшила вот такие новости
Marishka89 вне форума  
Old 17.01.2012, 18:51
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

слава богу мы к соему невролог не попали))))она у нас тоже любит повозмущаться на такие темы)))тока ленивая мамашка и мне просто ЛЕНЬ слушать этих врачей.тем более делать как они говорят)))
Если я Вачюльке не дам грудь-то она МЕНЯ съест. Она когда хочет кушать прям накидывается на грудь.тянется к ней руками и прям как будто прыгает на нее
Lizik777 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

мариша, а почему в платье раньше не ходила? я до и во время Б даже брюк не имела. а сейчас обленилась! Выздоравливай скорей! И хватай джинсами
девочки, а у меня вот например дочка отдает предпочтение прикорму, а не груди, а грудь тока когда спать хотим
Еще хотела ей заказать профессиональный ботиночки, а по инету не доставляют, тк у детей всех ступня разная и надо мерить.. наверное поеду в магаз этот сегодня.. так лень, эх, а ботинки уже ой как нужны по дому ходить
Old 17.01.2012, 19:09
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Как Вам?
Бредятина полная! в следующий раз к этому докторо в бирушах. Блин, ну вот у них же у самих дети есть6они что их так гнобят??? других слов о таком распорядке питания у меня нет! Лишний вес и грудь не одно и тоже.
У нас вообще почти нет прикорма- только грудь! и в обед немного кашки. Ночью ест один-два раза (сейчас зубы тревожат и сосем чаще), как только перестанешь кормить ночью- потеряешь молоко.Любой спец по ГВ это подтвердит! Вот. вобщем на эмоциях написала, прям зла нехватает на таких "специалистов"!!! желток кстати алерген.
У моих знакомых врач сказала дать красную икру детю, для гемоглобина, ИТОГ: полный срыв имунной сисемы и ЖКТ! лечили 5 лет так что слава Богу, что у нас есть интернет и возможность услышать альтернативные мнения и опыт других мам

А мы опять не спим ночами, да и днями только на руках засыпаем, видать так сильно зубы беспокоят... доктор приезжала, сказала что нет у нас кашля. Видать так захлебывается слюной. Но я дохну уже не спать девочки, как же дальше то? ну чеснто,вообще фокус даже словить не могу, просыпается каждый час и мечется по кровати....
кстати, у нас не передние зубы лезут, а нижние клыки. вроде как редко так,но бывает...вампиреныш блин
Иркис вне форума  
Old 17.01.2012, 19:20
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Бредятина полная! в следующий раз к этому докторо в бирушах. Блин, ну вот у них же у самих дети есть6они что их так гнобят??? других слов о таком распорядке питания у меня нет! Лишний вес и грудь не одно и тоже.
У нас вообще почти нет прикорма- только грудь! и в обед немного кашки. Ночью ест один-два раза (сейчас зубы тревожат и сосем чаще), как только перестанешь кормить ночью- потеряешь молоко.Любой спец по ГВ это подтвердит! Вот. вобщем на эмоциях написала, прям зла нехватает на таких "специалистов"!!! желток кстати алерген.
У моих знакомых врач сказала дать красную икру детю, для гемоглобина, ИТОГ: полный срыв имунной сисемы и ЖКТ! лечили 5 лет так что слава Богу, что у нас есть интернет и возможность услышать альтернативные мнения и опыт других мам

А мы опять не спим ночами, да и днями только на руках засыпаем, видать так сильно зубы беспокоят... доктор приезжала, сказала что нет у нас кашля. Видать так захлебывается слюной. Но я дохну уже не спать девочки, как же дальше то? ну чеснто,вообще фокус даже словить не могу, просыпается каждый час и мечется по кровати....
кстати, у нас не передние зубы лезут, а нижние клыки. вроде как редко так,но бывает...вампиреныш блин
ДЕРЖИСЬ СОЛНышко! Сережка прям особенный чтоли,ну или исключение из правил.так все болезненно переживает. Надеюсь когда вырастет будет спокойным как удав)
Lizik777 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:30
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мариша, а почему в платье раньше не ходила? я до и во время Б даже брюк не имела. а сейчас обленилась! Выздоравливай скорей! И хватай джинсами
девочки, а у меня вот например дочка отдает предпочтение прикорму, а не груди, а грудь тока когда спать хотим
Еще хотела ей заказать профессиональный ботиночки, а по инету не доставляют, тк у детей всех ступня разная и надо мерить.. наверное поеду в магаз этот сегодня.. так лень, эх, а ботинки уже ой как нужны по дому ходить
Платья как то не любила пару раз и одевала всего
Marishka89 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:34
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сына спать не хочет(
Marishka89 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:36
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Ой, девочки, спасибо всем за поддержку!!!)))
Я тут еще ЦУ получила - дать какое-то лекарство, но пока никак не могу разобрать что написано, попозже спрошу у вас)))
Old 17.01.2012, 20:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ален, а Катюха уже ходит?

Ирин, мне тоже говорили что клыки после года, но у нас 3й зуб был клык внизу слева. А такое поведение при клыках норма, это тяжелые зубы, еще (ттт не дай бог конечно) может быть понос и темпа. Терпения и сил вам всем!
Old 17.01.2012, 20:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, а полоски у всех исчезли с живота? У меня очень бледная но все равно есть
Old 17.01.2012, 20:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, а полоски у всех исчезли с живота? У меня очень бледная но все равно есть
У меня так же к лету пройдёт мне кажется
Marishka89 вне форума  
Old 17.01.2012, 20:17
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня не бледная((( А довольно яркая(((
Lizik777 вне форума  
Old 17.01.2012, 20:26
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
В следующий раз дай ей по голове и скажи этл от Акбары она что пытается заставить ре грудь бросить? Овца! Я кормлю и буду кормить и ночью и днем по требованию! Мы встаем к 11, эт что у нас в 11, 15, 19 и в 23 только еда..ну счаззз!!! Мы вот худенькие, получается вы на 700 гр больше и на 4 см меньше да и то мне сказала педя если прикорм ест плохо значит молока хватает, давай по ложке в день кашу или пюре - что возьмет лишь бы есть научился а так грудь и говорит он и в 2 года груди предпочтение отдаст т.е не заставляет отлучать. Не слушай ее, корми как кормила! Пусть кушает наздоровье!
Цитата:
Ой, у нас тоже похоже клик нижний лезет Вот поэтому, наверное, и пробило нас

А у меня в эту беременности никаких полосок не было, только грудь чуть темнела (соски), зато растяжек.... бр-рр
Закрытая тема