|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже была ооочень маленькая 65 см уже ходила самостоятельно)))) какой сейчас сын я такой в год и месяц была))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет,вот и я я тут 12 числа так жестоко отпввилась даже на ночь к маме ездила,темпа 38,5 была,жила на туалете,вспомнила свой ужасный токс.. 14 ходили на д.р я в платье так друзья мужа офигели,первый раз за 5 лет увидели меня в платье сегодня к соседке в гости ходили не гуляем второй день.. –34 сегодня завтра холоднее( а я сыне джинсы сшила вот такие новости
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слава богу мы к соему невролог не попали))))она у нас тоже любит повозмущаться на такие темы)))тока ленивая мамашка и мне просто ЛЕНЬ слушать этих врачей.тем более делать как они говорят)))
Если я Вачюльке не дам грудь-то она МЕНЯ съест. Она когда хочет кушать прям накидывается на грудь.тянется к ней руками и прям как будто прыгает на нее |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мариша, а почему в платье раньше не ходила? я до и во время Б даже брюк не имела.
а сейчас обленилась! Выздоравливай скорей! И хватай джинсамидевочки, а у меня вот например дочка отдает предпочтение прикорму, а не груди, а грудь тока когда спать хотим Еще хотела ей заказать профессиональный ботиночки, а по инету не доставляют, тк у детей всех ступня разная и надо мерить.. наверное поеду в магаз этот сегодня.. так лень, эх, а ботинки уже ой как нужны по дому ходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вообще почти нет прикорма- только грудь! и в обед немного кашки. Ночью ест один-два раза (сейчас зубы тревожат и сосем чаще), как только перестанешь кормить ночью- потеряешь молоко.Любой спец по ГВ это подтвердит! Вот. вобщем на эмоциях написала, прям зла нехватает на таких "специалистов"!!! желток кстати алерген. У моих знакомых врач сказала дать красную икру детю, для гемоглобина, ИТОГ: полный срыв имунной сисемы и ЖКТ! лечили 5 лет так что слава Богу, что у нас есть интернет и возможность услышать альтернативные мнения и опыт других мам А мы опять не спим ночами, да и днями только на руках засыпаем, видать так сильно зубы беспокоят... доктор приезжала, сказала что нет у нас кашля. Видать так захлебывается слюной. Но я дохну уже не спать девочки, как же дальше то? ну чеснто,вообще фокус даже словить не могу, просыпается каждый час и мечется по кровати....кстати, у нас не передние зубы лезут, а нижние клыки. вроде как редко так,но бывает...вампиреныш блин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пару раз и одевала всего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, а Катюха уже ходит?
Ирин, мне тоже говорили что клыки после года, но у нас 3й зуб был клык внизу слева. А такое поведение при клыках норма, это тяжелые зубы, еще (ттт не дай бог конечно) может быть понос и темпа. Терпения и сил вам всем! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому, наверное, и пробило нас А у меня в эту беременности никаких полосок не было, только грудь чуть темнела (соски), зато растяжек.... бр-рр
|
||
|
|