| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утра!!!!! 

Цитата: 

[QUOTE=К@тюfк@;4514297] Я тоже удивилась почему через месяц! Но она сказала, что раньше я ей не нужна. Вообще странно, на таком сроке вроде нужно раз в 2 недели ходить! /QUOTE] Я когда была последний раз у врача, она мне тоже сказала, через месяц приходить, а я ей и говорю, а что так поздно то, а вдруг что, так меня сразу на прием через 2 недели назначили и на доплер отправили)))))) Говорят, еще успеешь к нам находится, после 30 недель чуть ли не каждую неделю будешь нас посещать!!!!!!!!!!      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро,пузы! Как спалось? 

Меня испинали сегодня Цитата: 

Цитата: 

Ждем-с, отчета с Узи!!!!!! Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, пузики!!!!  

У меня тоже каждую ночь танцы в животе. Юля, ждем результатов УЗИ. А у меня сегодня так ночью ноги свело, что до сих пор болят. Вот думаю-это от нехватки кальция или даздраствует варикоз???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добрый день!!!  Цитата: 
	Цитата: 

Наша масявка тоже бушует  правда последние дни я очень устаю - так вечером она дает уснуть  Цитата: 

наверно пузеныш кальции себе забирает... Юлечка, ждем результатов УЗИ. Сегодня кровь сдала... 3 шприца выкачали -зачем им столько     хорошо в вену саданули иглу  как лунатик  по дороге на работу малышка начала колотить - проголодалась видимо..
		 | 
|||
| 
		 |