| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я вам не рассказывала... у меня у брата жена, ей щас 38 неделек беременности было. У меня такая ностальжи по животику. Да и по малышам тоже. Сашка растет быстро, я не успеваю нацеловать его и насладиться его возрастом.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А если дать большую книжку, тогда полистает. Ему шуршащий шум нравится, уже пару листьев порвал. Я тоже вчера мужа отправила за фасолькой.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

моя тоже начала недавно книжки не только есть, но и смотреть. особенно нравятся музыкальные: Ладушки, Два веселых гуся, Кот в сапогах. она сама на кнопку нажимает и танцует под мелодию. + книжка со звуками "Домашние друзья" у нас в почете, уже не только звуки слушает, но и картинки трогает))))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Машинка классная. У нас сейчас випочете игрушки где надо что-то куда-то вкладывать и забрасывать. Машинки наша не катает. Даже не интересны ей.  

Ииииии завтра новая коляска приедет. Будем теперь по гостям да магазинам кататься  | 
| 
		 |