Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 12:40
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сломалась стиральная машинка мама вызвала ремонтника, он заломил цену за ремонт 4с гаком т.р. смотрю она уже деньгу ему понесла, хоррошо успела. машине сто лет в обет, отдать за ремонт такую сумму, а скоро еще что-нить полетит от старости в итоге сижу ищу новую. второй день все никак не выбрать.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 14:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет тихушницы)))
Бенжамина смотрела, первый раз и половины не увидела, отрубилась,. это еще Б была. А вот нетак давно помотрела и очень даже ничего, но вроде не ревела. Кстати насчет ревела, смотрела Бременских музыкантов тут и плакала, потом через какое то время опять по телеку они шли, я опять плакала. Мне кажется очень трогательным момент, когда трубодур и принцесса догоняют свое зверье и поют все вместе о дружббе.... какая прелесть
Оль, у меня Бошь, но ей уже больше 10 лет наверное, ТТТ на ее здоровье, у родителей Самсунг вроде, а в деревушку мы покупали Лджи чтоли, воообще уверена что не обманула только про Бошь, остально могла придумать
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 14:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ого, впервые слышу, чтоб кто-то над бременскими музыкантами плакал Мне безумно нравится песня "солнце взойдет", я ее даже на свадьбе пела
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 14:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

всем привет!
У моих родителей тоже Бош,уже лет 12 точно служит,если не больше,у меня Бош-макс,уже 5-6 лет точно,мне оооочень нравится,работает как часы ТТТ.Минимальная стирка 15 минут,стираю каждый день
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 14:30
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ого, впервые слышу, чтоб кто-то над бременскими музыкантами плакал Мне безумно нравится песня "солнце взойдет", я ее даже на свадьбе пела
Ну мне песни все нравятс\я, я громче телека вою всегда и пляшу, но теперь еще и плачу.
Old 17.01.2012, 14:37
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ну мне песни все нравятс\я, я громче телека вою всегда и пляшу, но теперь еще и плачу.
представила эту картину
Old 17.01.2012, 14:39
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
всем привет!
У моих родителей тоже Бош,уже лет 12 точно служит,если не больше,у меня Бош-макс,уже 5-6 лет точно,мне оооочень нравится,работает как часы ТТТ.Минимальная стирка 15 минут,стираю каждый день
Приветик, у меня машина Индезит, ей лет 15, а может и больше, пока пашет, стираю почти каждый день
Old 17.01.2012, 15:38
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А вот Мишке не нравится как я пою.Я скоко раз уже замечала-начинаю петь-он сразу орет "нет нет нет .Я сначала не связывала эти события,но это постоянно так,как тока я начинаю петь,он орет "нееееееет"и головой машет типа хватит
Old 17.01.2012, 16:04
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А вот Мишке не нравится как я пою.Я скоко раз уже замечала-начинаю петь-он сразу орет "нет нет нет .Я сначала не связывала эти события,но это постоянно так,как тока я начинаю петь,он орет "нееееееет"и головой машет типа хватит
вот прикол А мне Рита иногда подбегает и говорит, мам, тихо!!!
Old 17.01.2012, 17:05
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Мил, не уже ли все так плохо в твоем пении?
Я пою отвратно, но только дома чтоб чужие не слышали мой крик души А Софа какая певица, это ппц) Она еще поет песни собственного сочинения, и очень часто как распоется, садится куда нибудь и начинает вроде как на пианино играть и петь, ни как не могу заснять хоть один концерт. Потом аплодисменты, улыбки и поклоны, аж лбом в пол Но опять же все для своих на незнакомой публике это адски стеснительная девочка, у нее может подвисание даже произойти в одну точку минут на 10, а то и 15...
Old 17.01.2012, 17:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ахаха
девы насмешили
да,видимо я так отвратно пою ,хотя я начинаю петь непроизвольно,когда например моюсь,или что-то делаю,короче сама не замечаю как пою
Миша не поет,пока тока танцует,причем реально колбасится всеми частями тела,как на дискотеке
Old 17.01.2012, 18:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня тоже с песнями не дружба,пою только дома Вере!)))А вот Вера петь тоже любит,сейчас уже и мелодию во многих можно песнях узнать.А вот в садике всё смеялись летом,говорят:"начинаем на занятиях песенку петь,все молчат,кроме преподавателя и Веры,только вот Вера медленно,пока всё выговорит,вообщем не подстраивалась быстро и уже музыка закончилась,допели,а Вера громко так пока не допоёт, уже без музыки, не остановится.Но сейчас уже видимо подстроилась,не говорят ничего уже.А вообще она уже много песен знает,около 15,ну может и не так и много.)))
Оля,значит ждём видео от тебя с концертом!
Милан,а от тебя с танцами!

А у меня indesit.мне нравится и у мамы тоже!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 22:04
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!ну вы певицы =)
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 22:29
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

были у нашей новой врачихи,зная нашу огромную проблему,естественно задала вопрос почему раньше не было анализов и обследования.дала телефон детского центра,сказала позвонить и узнать возьмут ли нас на обследование в стационар дневной,если возьмут,то пойду возьму направление и наконец то может узнаем почему у нас всё так плохо.Если не возьмут то в больницу на гастроэнтерологическое поедем проверяться
Old 17.01.2012, 22:39
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
были у нашей новой врачихи,зная нашу огромную проблему,естественно задала вопрос почему раньше не было анализов и обследования.дала телефон детского центра,сказала позвонить и узнать возьмут ли нас на обследование в стационар дневной,если возьмут,то пойду возьму направление и наконец то может узнаем почему у нас всё так плохо.Если не возьмут то в больницу на гастроэнтерологическое поедем проверяться
Вот как хорошо Проверят хоть,если что,вовремя,почти,вылечите.А ничего не найдут,ещё лучше,просто будешь знать про особенность такую своей дочи!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 01:00
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девульки, привет!
У меня с компом и с инетом проблемы, лежу на полу практически под кроватью, чтобы деть не заметил)) Писать жутко неудобно. На днях должны починить, тогда снова буду появляться, расскажу наши новости
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 01:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
У меня с компом и с инетом проблемы, лежу на полу практически под кроватью, чтобы деть не заметил)) Писать жутко неудобно. На днях должны починить, тогда снова буду появляться, расскажу наши новости
привет-привет, а я то думаю, куда ты пропала
Old 18.01.2012, 01:06
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вот как хорошо Проверят хоть,если что,вовремя,почти,вылечите.А ничего не найдут,ещё лучше,просто будешь знать про особенность такую своей дочи!
повеселила я б эту особенность...да куда подальше

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Ждём тебя Надюшка
Old 18.01.2012, 07:04
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Девочки....я в шоке....у товарисча изменился статус в соц.сетях....теперь он не женат..... чегот я...очкую.....как придет сейчас жаниться....и что я с ним делать буду......
Old 18.01.2012, 07:10
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще, забрала я те пакеты что мне обещали.....честно...дареному коню конечно в зубы не смотрят...но мне даже страшно трогать некоторые вещи 90% навыкид. Я не понимаю, неужели вот не стыдно отдавать вещи в сиках-каках
А еще, поскольку я сегодня дурочка, с 4 утра не сплю, засекала время через сколько Ромка шамкает. Пипец, я вам скажу , через пол часа. каждые пол часа он начинает бурагозить. Соску не берет, грудь даю начинает сосать, как-будто бедного голодом морят.
А еще мы второй день уже не кушаем пюрехи - пузо не беспокоит
Ответ