|  17.01.2012, 20:54 | |
| Мама-академик Регистрация: 02.08.2009 Адрес: Малый 
				Вес репутации: 2039            |   

Ой, вспомнила про мать троих детей))) Я в прошлом году играла онлайн в Линейдж. Брат играл, ну и мне акаунт создал. Ему нужен был перс, я согласилась его чуть прокачать. Естественно у меня был женский герой с формами, привлекательной внешностью))) Там так часто мальчишки клеились (а там такие малолетки сидят 15-25 лет). Я с ними треплюсь, кокетничаю, они мне помогают квесты выполнять. Через несколько минут знакомства всегда говорила, что мне 30ник и трое детей. Глаза у всех были конечно ого-го. Никто не верил))) Мол, такие люди не играют в такие игры. Но больше всего было ржачно смотреть, как мой брат заходил моим героем и к нему начинали парни приставать))) Так он им отвечал, кокетничал)))) Короче ему нравилось комедию ломать.
		 | 
|   | 
|  17.01.2012, 20:58 | |
| Мама-академик Регистрация: 02.08.2009 Адрес: Малый 
				Вес репутации: 2039            |   

Ну и не надо  Глянь, чем не фильм. Это я делала для брата. Вернее из его летних фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот такое слайд-шоу делала для дочки знакомой учительницы. Фотки мои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну интересно же? Придут гости, а ты им такую демонтсрацию по телику врубишь. Красота! | 
|   | 
|  17.01.2012, 20:59 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия,Моск.обл.Лыткарино. 
				Вес репутации: 395556            |   Цитата: 
                   | |
|   |