Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 10:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро

все в заказах молодцы девчонки
Яна я про тебя во сне вспоминала и твой торт рождественский.ты наверное рисуешь оч хорошо раз так красиво скопировала
во сне вспоминала Да,правда с детства рисую не плохо и лепить любила Девочки,взяла на субботу ещё заказ,теперь один-на пятницу и 2 -на субботу Справлюсь ли?
Dem'yanka вне форума  
Old 17.01.2012, 10:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
во сне вспоминала Да,правда с детства рисую не плохо и лепить любила Девочки,взяла на субботу ещё заказ,теперь один-на пятницу и 2 -на субботу Справлюсь ли?
Справишься конечео,выбора-то нет у тебя
Чихкошка вне форума  
Old 17.01.2012, 11:48
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро

все в заказах молодцы девчонки
Яна я про тебя во сне вспоминала и твой торт рождественский.ты наверное рисуешь оч хорошо раз так красиво скопировала
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
ну да...теперь нет....назвался грузом-полезай в кузов
Dem'yanka вне форума  
Old 17.01.2012, 12:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно справишься
Цитата:
вот-вот!

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
я видать плохо читала
мне кажется тут дело вкуса, кому как больше нравится. я, наверное, отдельно бы обтягивала
я тоже думаю отдельно легче будет

Цитата:
я тут зарегестрировалась, так что вот рецепт Кокосовый бисквит

Оригинал рецепта здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

.
спасибо большущее!
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2012, 13:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ян правда ты мне приснилась! а я надумала еще на завтра сделать торт у меня сестру двоюродную из роддома завтра забирать
karavashka вне форума  
Old 17.01.2012, 14:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ян правда ты мне приснилась! а я надумала еще на завтра сделать торт у меня сестру двоюродную из роддома завтра забирать
значит к удачному торту ....Слава богу у меня один торт с субботы перенёсся на воскресенье...перенесли ДР,мне хоть полегче будет
Dem'yanka вне форума  
Old 17.01.2012, 15:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
А вот танки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а там под вторым танком и череп есть

Цитата:
значит к удачному торту ....Слава богу у меня один торт с субботы перенёсся на воскресенье...перенесли ДР,мне хоть полегче будет
здорово)
Kralya вне форума  
Old 17.01.2012, 15:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Кокосовый бисквит
кто приготовит первый, расскажите...
Цитата:
Справлюсь ли?
конечно, я в тебе не сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а там под вторым танком и череп есть
ага, я тоже внимание обратила...
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2012, 15:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только в конце месяца буду его делать. хотя у нас кокос только я ем
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2012, 18:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Чёт я расслабилась,как узнала что один торт на воскр.....еле Машу слепила...смешная такая вышла...остался только миша-всё остальное оформление готово...девочки не помнит никто где ссылка на детские кедики голубые со шнурком....мне на субботу надо
Dem'yanka вне форума  
Old 17.01.2012, 18:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки испекла первый свой бисквит.. не упал и поднялся хорошо уже счастье! но один косяк я на всю форму и на стены бумагу положила и он как бы немного по бокам скукожился
karavashka вне форума  
Old 17.01.2012, 18:28
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
девочки испекла первый свой бисквит.. не упал и поднялся хорошо уже счастье! но один косяк я на всю форму и на стены бумагу положила и он как бы немного по бокам скукожился
Обрежь неровности-и нормалёк...
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2012, 19:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Чёт я расслабилась,как узнала что один торт на воскр.....еле Машу слепила...смешная такая вышла...остался только миша-всё остальное оформление готово...девочки не помнит никто где ссылка на детские кедики голубые со шнурком....мне на субботу надо
Яна,а на кухарке не нашла?Я просто с телефона сейчас не найду.
Чихкошка вне форума  
Old 17.01.2012, 19:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Обрежь неровности-и нормалёк...
ну так теперь и сделаю просто жалко как то он сначала такой красивенький был щас сварю крем намажу его, и буду обтягивать, в этот раз постараюсь выровнять хорошо
девочки под выравниванием вы ж имеете ввиду еще и сам торт с помошью крема делать ровным???
karavashka вне форума  
Old 17.01.2012, 19:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки под выравниванием вы ж имеете ввиду еще и сам торт с помошью крема делать ровным???
ЭТО в первую очередь, выровнять торт, если ИЗНАЧАЛЬНО не ровный торт, то мастикой уже точно не выровняешь...
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2012, 20:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ЭТО в первую очередь, выровнять торт, если ИЗНАЧАЛЬНО не ровный торт, то мастикой уже точно не выровняешь...
ну да а мне было лень уже подостышим кремом обмазыаать раньше
karavashka вне форума  
Old 17.01.2012, 22:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну так теперь и сделаю просто жалко как то он сначала такой красивенький был щас сварю крем намажу его, и буду обтягивать, в этот раз постараюсь выровнять хорошо
это самое главное от чего зависит ровность торта...Блин заказчиков тот нету,то сразу все хотят,звонили сейчас ...хотят маккуина на 21-пришлось отказать...столько тортов точно не сделаю
Dem'yanka вне форума  
Old 17.01.2012, 22:39
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это самое главное от чего зависит ровность торта...Блин заказчиков тот нету,то сразу все хотят,звонили сейчас ...хотят маккуина на 21-пришлось отказать...столько тортов точно не сделаю
а у тебя на 21 еще есть заказы?
феечка вне форума  
Old 17.01.2012, 23:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
а у тебя на 21 еще есть заказы?
так это суббота...у Яны уже был заказ на субботу)))
мы тут уже как секретари все про всех знаем)))
Kralya вне форума  
Old 17.01.2012, 23:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки,тут писал кто-то, что кремом надо промазывать уже охлажденный бисквит,не горячий,так?или я напутала что-то?
Almari вне форума  
Закрытая тема