а я медведя долепила....вообще пришла и сказала себе...щас как сделаю быстро...пофиг какой...устала...а он возьми...да и ничего вроде вышел...большой правда на фоне ёлок то моих
ну вот мое сегодняшнее ночное вояниеэ6 верхний круг криво вырезан дочь не спала сидела на руках не хотела никуда идти, так что кривенько,зато внутри он весь равнехонький все из желатиновой мастики ! первый раз ее месила решила попробовать . фото с телефона не оч качественное соска зеленая
ну вот мое сегодняшнее ночное вояниеэ6 верхний круг криво вырезан дочь не спала сидела на руках не хотела никуда идти, так что кривенько,зато внутри он весь равнехонький все из желатиновой мастики ! первый раз ее месила решила попробовать . фото с телефона не оч качественное соска зеленая
Отличный торт
Я сама так и не решилась на цветы
Ян молодец, как у тебя пошло с заказами.... ттт не сглазить.
Феечка я даже для себя не очень то делаю, а ты молодец мастерство повышаешь
а я медведя долепила....вообще пришла и сказала себе...щас как сделаю быстро...пофиг какой...устала...а он возьми...да и ничего вроде вышел...большой правда на фоне ёлок то моих
нормально.....а ты уже ракетку слепила ...а он на какое число должен был быть?
на 25, она написала скорее всего нет, но если что, сообщим, т.е. я поняла, что сняла... а ракетка.... чё ей будет-то? пущай лежит, ждёт свой звёздный час...
на 25, она написала скорее всего нет, но если что, сообщим, т.е. я поняла, что сняла... а ракетка.... чё ей будет-то? пущай лежит, ждёт свой звёздный час...
И правильно... кто ищет тот всегда найдет... наверняка кто то ищет кто ему сделает такой торт с ракеткой
у меня когда не было заказов....я готовила торты какие хотела..например на рождество попробывала роспись...я себе говорила...пускай...как раз и фотки в мой альбом набируться....не торопила...хотела визитки...а щас и не знаю делать или нет.....вдруг как попрёт