Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 13:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Юль, я уже посмотрела)))Это карп))))
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2012, 13:45
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Марина приветики! Что за парень , где взяла?)
Ой, Викусь, история нереальная получилась...может осуждать меня будете, но это друг моего бывшего мужа...долго мы смотрели друг на друга, ну и насмотрелись))
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Истерики наверно у всех детей в этом возрасте((( но сейчас и правда реже)))
А задержку речевого развития к 2 годам многим детям ставят.....(((( мало кто разговаривает.

Кать,а сколько Аришка слов говорит?
Вик, как отметили ДР?
Марусь, это хорошо, когда хорошо))))))))
Мы слов 10 говорим и все, даже повторять не пытается и не хочет, но у меня 2 племянника заговорили только в 2.5 и 3 года, поэтому я не особо переживаю, да и пока молчит никто у нее ничего спросить не может, а то потом "родственники" будут все спрашивать, что да как и настраивать против наверняка будут
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
все привет!
Маруся рада тебя слышать. Про истерики - у нашего тоже бывает, перед сном глаза спят обычно, а все остальное тело бесится)) еще стал за меня цепляться, но мне сказали что такой период тоже пройдет, у него сейчас чувство собственности развивается видимо, стараюсь все свободное время с ним проводить.

вещи которые малы - часть отправила бабушке на сохранение, какая-то часть выкидывается. Нам еще отдали много, так что полный комплект всякой одежды есть. Не знаю где все это складывать.
А мы наоборот, мама по-моему моей вообще не нужна, кто в гости зашел с тем и останется

ВСЕХ очень рада слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 17.01.2012, 14:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Марусь, почему осуждать, вы ж разведены уже. А вообще так часто бывает, что девушка нравится друзьям мужа))

Девочки, кто деткам загранпаспорт делал?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.01.2012, 14:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я делала летом, без проблем, документы отдала, потом забыла что отдавала документы, пришла через месяц - паспорт готов))) делала который на 5 лет

у меня Тоха тоже раньше на меня особо не обращал внимания, а когда в сад пошел - скучать начал
zhuzhik вне форума  
Old 17.01.2012, 14:52
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже фотки посмотрела - Юля красотка)
zhuzhik вне форума  
Old 17.01.2012, 15:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вик, держись там)))
Юль, фотки посмотрю сейчас)

Мы заболели опять....горло краное, темпа 37,7......бля,она выздровеет я ее мороженым кормить буду.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.01.2012, 15:35
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Я делала загран. Без проблем вообще. Фотала даже сама - взяли. Правда, переделала фотку разок - сказали помельче, а то одна башка и не влезло
n_b вне форума  
Old 17.01.2012, 15:44
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, лечитесь, у нас тоже было, когда неделю проболел, потом неделя - нормально, а потом еще на 2 недели заболел
а теперь ему грипферон капаю, а то тут сопли все норовят начаться, а если у него начинаются сопли, то осложнения сразу идут на горло
zhuzhik вне форума  
Old 17.01.2012, 17:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка выздоравливайте , это все коварная зима(
Кать да у нас тоже есть такая плитка а вот батон надо купить( ну я уже у родиелей, у них свет есть, они ж рядом с госдачей живут, тут не отключили!
Юля сне тоже очень понравились фотки! Очень классно!
Марин никаких осуждений, это нормально и так бывает очень часто! Рада что у тебя все хорошо!)
У деника есть загран) он там такой красивущий на фотке)
Пантерка вне форума  
Old 17.01.2012, 17:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вик, батон надо купить обязательно Без батона плитка никак не работает. Бабуля у меня пробовала - не горит. Долго же ты до родителей добиралась, у вас там просто ЧС какая-то, снег пошел
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2012, 17:45
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага) у нас снег- стихийное бедствие ))) зимней резины ни у кого нету)))) даник довольный снегу) говорит " большой дождик")
Пантерка вне форума  
Old 18.01.2012, 10:34
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ага) у нас снег- стихийное бедствие ))) зимней резины ни у кого нету)))) даник довольный снегу) говорит " большой дождик")
И у нас столько снега, впервые за всю зиму)) погодка класс, мы вчера 3 часа по городу катались, наслаждались
Marusya1987 вне форума  
Old 18.01.2012, 10:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вик, и как ты там без зимней резины:? Вот у вас экономия)))))

У нас темпа ночью 39 опять....нам врач назначил биопарокс в горло и ирс 19 в нос....что скажете? Не пользовались?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.01.2012, 10:59
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Вик, и как ты там без зимней резины:? Вот у вас экономия)))))

У нас темпа ночью 39 опять....нам врач назначил биопарокс в горло и ирс 19 в нос....что скажете? Не пользовались?
Мы ни разу..биопарокс антибиотик, не приходилось.. Выздоравливайте скорее!
Marusya1987 вне форума  
Old 18.01.2012, 11:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сама пользовалась биопвроксом, у меня же вечно эта ангина! Он хороший , антибиотик местного применения, он именно в горле остается!
Снег уже расстаял! ))))
Пантерка вне форума  
Old 18.01.2012, 11:11
Marusya1987
Мама-чайник

а мы пойдем на санках кататься, пока тоже не расстаял))
Marusya1987 вне форума  
Old 18.01.2012, 12:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, ни фига себе! Выздоравливайте скорее!!!!! Ангина - это нехорошо, где вы хоть умудрились второй раз заболеть?
Мы тож каждый день на санках, тк с коляской вообще не пройти, даже несмотря на то, что дороги чистят
Old 18.01.2012, 12:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блиииин, я такие клевые солнечные очки нашла, но не могу их ни в одном интернет-магазине нарыть((((( хнык-хнык((
Old 18.01.2012, 14:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, а где нашла очки? На картинке?)))
У нас погода отличная, а мы дома...((((

Вик, ну фотки то с ДР покажи)
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.01.2012, 14:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы наконец записались на развивашки) Нашла чтобы ядом с домом и занятия в 11 часов. Просто везде почти в 10 утра, а мы никак не успеваем....и вот теперь обломались(( Через недельку пойдем)
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема