|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все наверно ушли гулять, мои тоже гуляют, мама+сын, а я грибы замочила жду когда откиснут
А могла б картоху почистить и тд к супу то А вот сидююююУ меня сегодня вообще обширная программа, ща суп сварю, потом в саунку побыстрому, а то что то нос не дышет, маску потом сделаю и голову помыть пора уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет!!! Я на секундочку...
сегодня с утра встала как-то неудачно (у моей крошки фенечка новая - с утра проснуться и чтоб её взяли, обняли и так в обнимку легли и она еще поспит чуток. У меня всё потом затекает... А тут Маруся возьми и завизжи... Я с просоня перепугалась и вскочила вместе с ней...) и в спине что-то защимилось... Пинсец короче мне пришооооооооооооооооол!!! Похоже что мышицы скрутились.. боль ацкая... Ничего не помогает.... Май!!! Если есть возможность выйти на работу, то ВЫХОДИ!!!! Если что, то всегда сможешь обратно сесть (по уходу до 3 лет) Чего-то еще хотела написать... и как всегда забыыыылаааа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
тут надо смотреть сколько реально денег у тебя останется. ну наймешь ты няню. ей надо платить. отнимай из своей зп её зп. на дорогу деньги отнимай. на обед отнимай. что останется - твой чистый заработок. это те деньги что ты будешь иметь при том что твою дочь будет воспитывать чужой человек. чужой человек кормить. чужой человек попу мыть. а если она начнет плакать, сможет она (няня) обнять поцеловать приласкать как ты? неа. не сможет...ну вот и взвешивай стоит это тех денег что у тебя останется. отсюда и пляши. |
|
|
|