![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВОт ща спать уложила а он кашляет во сне(((значит мешают все таки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла он лайн консультацию в инете у педиатра. Посмотрю что ответит.В больницу не хочу идти. ща детей жуть сколько больных и в здоровые дни там сидят чихают-кашляют.Но и чот меня это настораживать начало. Может не сопли а бронхи или еще там что то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прогревать грудь/спинку можно только если кашель влажный уже, при сухом нельзя. А ножки греть хоть когда можно. Сухую горчицу в носки или мазью доктор мом мажу. Еще поделюсь НО это не всем можно... Когда заснул ребенок чуть смазываю ему над переносицей и косточку носа с двух сторон мазью Доктор МОМ, через минуту уже легче дышать начинает. Я так и Вале делала с годика и Илюшке, помогает быстро, НО! у Вали эта мазь, если несколько дней мазать вызывает ожог, у Илюшки нет реакции, но тоже боюсь переборщить... Цитата:
Лерочке, Тише, Вовочке и всем кому нужно волшебные-целебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нам сегодня сделали первую прививку!! Леруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай выздоравливает детка! У Софии точно такая же проблема с этими соплями,но мне доктор подсказал как от них избавлятся,есть такой вазон Каланхоэ называется я его разминаю выдавливаю сок,чуть воды совсем немножко и закапываю в обе ноздри через минут 5 раздражается слизистая и ребенок чихает,поверьте выходит все!!Я его теперь себе посадила и мы им так спасаемся,расспросите у родственников полюбому у кого то есть такой вазон,он очень целебный и помогает вот при таких случаях!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Господи, Леруше и всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, еще можно алоэ, вместо каланхоэ...Я пробовала на себе - суперская вещь! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вот старший уже вторую неделю все болеет и болеет уже отвезла его к маме чтоб малого не заразил, и тоже сопли и тоже где-то внутри хлюпают(((((((((((((( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за подсказку, Сопелку попробую обязательно. Ты права, это безопаснее, ожогов-то уж точно не вызовет.
Ирина, твоему Сашку тоже кулачков волшебно-целебных, пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |