|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
природой воще задумано 2 года кормить грудью,а тут яйца с 6 имхо,желток очень тяжелый продукт,и вообще все таблицы прикорма давно уже пересмотрены
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот сколько читаю нас,стока и убеждаюсь лишний раз,например нас 20 человек мамочек соостветсвенно 20 педиатров...и каждый дает свои рекомендации,т.к. каждый ребенок индивидуален,при всем при том,что существуют некие нормы и стандарты кормлений по месяцам,так вот я к чему.....я не могу никак понять,почему так все обожествляют этого комаровского,он такой же рядовой педиатр как и все остальные,только он дает ОБЩИЕ советы,а нужны конкретные советы к конкретному ребенку,то что ест один малыш,не факт,что ест другой.....я поэтому вот слушаю иногда,что вооот он советует так-то....да че он может советовать???он может дать тока общие советы,а чем кормить ребенка решает только мама с помощью участкового педиатра,который видит и знает вашего малыша. Вот у нас даже,одной разрешили мясо,другой желток и это в 5 мес! так что я хз почему так все прямо слушают этого комаровского и делают,как он скажет,то что он говорит не факт,что это подходит малышу своему.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаешь?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, 400р в месяц вроде, у меня просто автоматом с кредитки уходит за большой период оплата. Я честно не помню платная ли линейка, это надо у Юли спросить. Есть еще бесплатная игра Аллоды онлайн, она как то там с мейл.ру ставится. Я в нее играла, когда она еще в тестовом режиме была, тоже ничего такая, щас не знаю как там ее переделали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К Комаровскому прислушиваются и его цитируют потому, что он единственный, кто объясняет и разжевывает! Вот те же участковые педиатры. Что они нам объясняют? Ничего! У них поток, им некогда. А Комаровский первый и единственный, кто именно объясняет мамам доступным языком что, как, и почему.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сижу кинзу хомячу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
например,нужны хорошие противозачаточные таблетки...гинеколог всея Руси вещает с телека,какие лучше и неимоверно хороши....ты ж не побежишь сразу покупать эти таблетки?? ты пойдешь к участковому или своему Г. ,сдашь анализы и на основании личного врача будешь принимать ОК, так и тут. Каждый малыш с личным здоровьем. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Спасибочки)))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Таких педиатров, чтоб внимательно относились к каждому малышу один на сотню, если не на тысячу. Проблемных деток они помнят, а вот здоровеньких не очень. У тебя что, на каждом приеме врач спрашивает как вы спите, едите, какаете, играете. Что новенького, необычного и т.д. ? (если да, то тогда вопросов нет, но вот редко так очень).К сожалению, сейчас врачи ни хрена не отвечают за свои действия, если что (не дай Бог), то наказан не будет никто. Вот и приходиться бедным мамочкам вместо того, чтоб заниматься ребенком и радоваться жизни, лопатить интернет и литературу про прививки, про прикорм, про анализы крови/мочи и т.д. Вот отсюда и идет всеобщая увлеченность Комаровским. Да, он отличный бизнесмен и оратор, но при этом он еще и педиатр с огромным стажем, и единственный врач, который внятно может объяснить, почему он за прикорм не раньше 6 месяцев, почему надо делать прививки и т.д. Он никому ничего не навязывает, а просто объясняет. Ты вправе согласиться или нет, но послушать/почитать его всегда интересно и познавательно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|