Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2009, 03:33
Русланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

Всем приветки! я Руслана, 29 лет учусь на 3м курсе. муж Виталий 41, вместе 7 лет. живем В г. Люберцы. принимайте в ряды пузяк.
Русланка вне форума  
Old 05.05.2009, 08:30
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Русланка,
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.05.2009, 13:40
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Руслана. привет! Заходи Поздравляю тебя с появлением пузожителя
НаТиКо вне форума  
Old 05.05.2009, 18:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Всем привет! Я - Оля. Я замужем 8месяцев и все это время мы с мужем ждем - не дождемся нашего малыша Живем мы в Ростове. Я работаю архитектором, муж в охране железной дороги Очень рада, что нашла этот форум. Всем мамочкам и будущим (а так же существующим) малышам желаю огромного счастья, здоровья и благополучия
Salamandra вне форума  
Old 06.05.2009, 05:16
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Salamandra
Pipeto4ka вне форума  
Old 06.05.2009, 19:52
Maroonica
Мама-чайник

Maroonica на пути к лучшему

Привет! Меня зовут Юлия, мне 25 лет. Мужа зовут Альберт (26 лет), он колумбиец и просто хороший человек! Вместе мы пятый год и теперь присоединился пузик. А ему 15 недель почти. Живем мы вместе в Москве, но возможно в будущем переберемся в Аргентину.
Принимайте в стройные ряды.
Maroonica вне форума  
Old 06.05.2009, 21:57
Ванилька
Мама-чайник

Ванилька на пути к лучшему

Всем привет. Меня зовут Вика.
Я замужем, мужа зовут Виктор. У нас три лапочки-дочки и ждем еще одного карпузика. Живем в Германии в г. Билефельд (это Северный Рейн-Вестфалия).
Очень рада, что попала на этот форум. Рада знакомству.
Ванилька вне форума  
Old 07.05.2009, 03:22
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Maroonica, Ванилька
Pipeto4ka вне форума  
Old 07.05.2009, 08:41
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maroonica Посмотреть сообщение
Привет! Меня зовут Юлия, мне 25 лет. Мужа зовут Альберт (26 лет), он колумбиец и просто хороший человек! Вместе мы пятый год и теперь присоединился пузик. А ему 15 недель почти. Живем мы вместе в Москве, но возможно в будущем переберемся в Аргентину.
Принимайте в стройные ряды.
Привет, а где вы познакомились?
Anastacii вне форума  
Old 07.05.2009, 08:43
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Всем привет Меня зовут Юля, мне 26 лет, мужу тоже 26, от пузяки я освободилась 16 апреля, теперь нас радует дочка Маргарита А живем мы в Северной Столице
Фиорина вне форума  
Old 07.05.2009, 09:41
княгиня
Мама-чайник

княгиня на пути к лучшему

Всем привет!Меня зовут Наташа,мне 25,муж-Сергей,ему 29.Дашеньке 7 лет,Лизоньке 2 годика,Никитке скоро 7 месяцев.Вот такая у нас семья
Буду рада общению Мы из Петербурга(Купчино),Есть родственники в ЛО,Москве и МО.
княгиня вне форума  
Old 07.05.2009, 12:32
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Княгиня,Фея Люля
Sunshine вне форума  
Old 07.05.2009, 14:11
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ВСЕМ!!!! Меня зовут Наташа, мне 20 лет(через 22 дня будет 21), муж Андрей, 30 лет. Живем в Красноярске. Ждем маленькую принцессу
Sergeevna вне форума  
Old 07.05.2009, 14:18
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sergeevna,
Sunshine вне форума  
Old 07.05.2009, 14:25
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, спасибо! )
Sergeevna вне форума  
Old 07.05.2009, 16:39
Танюшка_85
Мама-чайник

Танюшка_85 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Меня зовут Таня мне 23 года, муж Дмитрий 24 года. У нас есть сыночек Ванюшка ему уже 5 лет и маленькое чудо в пузике, ему уже 6 недель. Живем в МО в городе Дмитрове.
Танюшка_85 вне форума  
Old 07.05.2009, 18:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Машунька вне форума  
Old 08.05.2009, 10:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
меня зовут Галя, сегодня узнала, что жду малыша =)
перед тем как подумать о маленьком, завела котенка - ему уже почти кот - вырос большой и красивый!!=)))
zhuzhik вне форума  
Old 08.05.2009, 11:34
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
всем привет!
меня зовут Галя, сегодня узнала, что жду малыша =)
перед тем как подумать о маленьком, завела котенка - ему уже почти кот - вырос большой и красивый!!=)))
Поздравляю! желаю тебе лёгких беременности и по больше радости.
mayechka вне форума  
Old 08.05.2009, 12:24
drabnatalya
Мама-чайник

drabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царстве

Добро пожаловать!!!!
drabnatalya вне форума  
Закрытая тема