![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варька с булкой пару раз засыпала. И когда просыпалась слышу вроде заёрзала в кровате, но не встаёт, а она во сне булку покусает и дальше спать... Так прикольно! Но потом правда кровать перетрясать приходится, так как всё в крошках после такого сна!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я помело много съесть не могу - 3-4 дольки... и потом такое ощющение что я слона съела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на горшок вааааааще не садимся! Дуем тока стоя! Если я сниму штаны и подставлю горшок- то надуем туда! Если нет ) то подмочимся))
Цитата:
Но у нас вроде дубачно! На пол часика после обедика сходим, наверное! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я стала Варюху выгуливать утром, когда мы Аню в садик отводим потом гуляем на территории детского сада на площадках. Пол часика и потом домой топаем. Нас заведующая уже знает!!! Говорит: "Привыкайте!" Зато потом приходим домой и спим без задних ног!
|
![]() |