![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что-то тоже не слышала про такую депрессию...
Это просто усталость накапливается. А ведь это только начало! Маленькие детки - маленькие бедки! Знаю не по наслышке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще я правда устала очень, у меня хроническая усталость и недосып... Жесть. Все бесит, никакой радости в жизни, кроме ПУЗЯКИ.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
затянулась моя депрессия началас когда доча внимание стала к себе требовать ей 1,1 а сынусе 5,5 дома мужа толком нет работа зае...ла.разрываюсь между ними.один хочет чтоб с ним поиграли другая ручонки тянет. Хочется в подушку уткнуться и спааааать.что делать!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не может же все быть ТАК плохо?????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я люблю своих деток одинаково. Но не могу никак разделить эту любовь она достается младшой,а сынуся остается не при делах.он у меня ещё совсем не самостоятельный для своего возраста.поэтому и тяжеловатенько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кому то внимание а не мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот у мя пупс один и всё внимание и любовь тока ему и я в семье одна, даже у моей тёти детей нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ещё. ты же воспитываешь уже дочку так, что она важнее. надо как-то приучать её, что у мамы есть ещё сын, что мама для них одинакова, всё по-ровну. пусть привыкает часть времени играть одна. |
|
![]() |
![]() |