|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, если б я работала рядом с домом, то тоже до декрета б отработала... а так час туда, час обратно..не могу, метро меня убивает просто
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тут сидела смотрела автокресло, так я уже начинаю склонятся к мысли 0 покупать б/у, т.к смысл мне отдавать 9-10 тысячи и кататься до 8 месяцев ?! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага ))) а я хочу такую работу чтоб ничё дома не надо было делать по работе ))) ладно я страраюсь всё на работе сделать... и то не получается
а вообще я решила работать как платят - тоже ощущение что просто прихожу, детей сторожу и ухожу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам сегодня з/п дали, сказал мужа сумму, он так подумал подумал, и сказал что мне выгоднее дома сидеть на больничном
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы будем покупать автокресло 0... новое. ну потом пригодится для второго малыша + потом продать же можно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Хотя у меня семь пятниц на неделе , могу блин и передумать Но пока кресло + база у нас выходит в районе 20 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
смотрю я, девочки, вы тут активно обсуждаете кроватки и всякие детские вещи. Может я какая-то не такая, но я такое даже в инете не смотрю... я не знаю почему... не тянет... подожду пока родится, а там все купим наверное...
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я сама тоже не смотрю, только смотрю что девочки выкладывают... я как то даже не думала об этом
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я только прибежала домой, и то, только потому что сына в бассейн не повезла. Сегодня ходила к гинекологу. У меня все не очень хорошо. В мазке из ЦК обнаружили гемолитический стафилококк Многоводие из-за него. Опять в моче кровь Гемоглобин не поднимается Выписали КУЧУ лекарств и лошадиные дозы антибиотиков из-за этого стафилококка Вот откуда он взялся??????????????????Врач даже сказала, пока витамины не пить, а то каюк печени придет! Теперь каждые 2 недели на контроль УЗИ+ Доплер. Теперь у Г УЗИ прям в кабинете у нас стоит, и она смотрит на приеме. Глянула по-быстрому. Короче, я уже даже всплакнула ![]() Том, кроватка очень красивая!
|
|
|