|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже Ане выше написала,что там никто из детей не общался между собой и не играл,каждый был занят своим делом! толку я не вижу ходить на такие занятия |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще,да,самое главное чтобы взяли их
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пригласили на собеседование-не знаю, что делать, з/п нормальная, но не ах какая, но там возможны командировки по России, я раньше не ездила никуда, Алену, конечно можно и на бабушек оставить, но все э это лишние проблемы. Наверное, не стоит, как Вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы 1022
У нас группы набираются только в мае, а детки идут в сентябре в садик (ни как в москве 2 раза в год набор), в год очередь сдвигается на 300-350 человек так что нам светит детский сад по очереди только к школе. Я как раз вчера озадачилась вопросом детского сада. в инете инфу читала, что да как.... Нам свекры обещались помочь с устройством. А я вчера инфы насмотрелась и начиталась и так захотелось Алиску в садик водить, мне кажется ей там интересно будет. А сегодня свекровь звонит и сама вопрос садика затронула - короче они нам не помогут и я теперь не знаю как нам туда прорываться. Знакомая сказала понадобится 150 тысяч. Блин я не готова к такой сумме мы ща квартирный вопрос решаем потому что.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Собеседование ведь не дает гарантий. что тебя возьмут или что тебя устроит всё. А сходить я бы сходила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У нас кстати в сады берут с 2 лет, я тоже хотела в этом году, т.к. тоже считаю что лучше так, чем в 3,5 (потом адаптация сложнее проходит у деток). Бл...... а как же с работой быть, раз в сад не попадаем??????? Вот че за государство такое???????????????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное, не вариант-одна бабушка далеко, другая работает, Олег периодически дежурит-одни мучения будут. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А дети же не сразу начинают между собой общаться, им нужно привыкнуть к обстановке, к друг другу, все же новое дня них Мы только недавно начали общаться, раньше все друг друга игнорили Но если конечно сам центр не нравится, то это другое дело. Можно другой найти Да, для нас тоже поздно, т.к. я на работу хочу! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы сходила... Хотя недавно предлагали, я не пошла, хотя работа была интересная, просто я хочу Алену в садик сначала!А Алене можно на время поездок няню брать! Да и садик не за горами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да подожди,может еще получится |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никого не было, я спать с дочей пошла, а вы тут болтаете!
Цитата:
Сейчас вышлю адресата)))Нет и повторений всего 2 было, я думала, больше будет. Цитата:
Цитата:
Во-вторых, не касаемо 1 февраля, а вообще устройства ребенка в сад, я бы манны небесной не ждала все-таки, надо все узнавать самой Счастливчики!Мы все равно последние...даже смотреть не хочу, вернее и не увижу реальную очередь, а только очередь деток с временной регистрацией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже в садик хочу
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А частный вы не рассматриваете? Может договоритесь о меньшей сумме? Надо уже сейчас почву прощупывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Танечка, 3 года ведь не за горами)
Ну а потом вопрос, если официально не отправляют-зачем предупреждают об их возможности?Значит или я им не подхожу, раз не буду ездить или придется ездить неофициально. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и,конечно, многое зависит от финансовой составляющей. Насколько важна работа с этой стороны. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ну это смотря какой ребенок,кто-то и сразу начинает Ну просто на самом деле я считаю,это не такой прямой необходимостью,ходить в эти центры! Да и хорошо когда деньги позволяют,а у нас сейчас ситуация не лучшая,поэтому деньги приберегу для другого
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У меня подруга, которая сейчас в больничке, она с командировками работала года 2. Это очень муторно даже без детей, не представляю, если бы ее дочка с ней жила, как она справлялась бы.
|
|
|