|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Да Оля, типа того ... Меня тут ужасно тошнило в воскресенье... А муж смекнул, и говорит: "Я знаю, как девчушку назовем!" Замочила тест - пока мимо... Цитата:
!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с мужем вчера Тошкины детские фото смотрели умилялись, чуть не наплевали на все планы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но пока не активно. я вообще роды ждала как праздника - увидеть ребенка и понять что там за боль о которой все столько много говорят. пока тужилась ждала жуткой боль. а когда уже родила первая мысль была - "я ж еще не кричала, как все? "
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я перехаживала, поэтому тоже уже так ждала, так ждала, что от радости чуть ли не скакала, когда схватки начались Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я как родила, приехала домой... на второй день очухалась... и у меня сразу мысль: ну блин, Олька родила там или чо?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж Ваню не будил,сын не спал. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне муж до сих пор припоминает, как я ему мозг выносила, выйду с утра на пузяку, на обед придет муж и я ему жалуюсь и рыдаю, вот у нас все рожают, одна я сижу ну тогда у меня все таки поздняя О была, сейчас я точно знаю когда заБ, так что для себя уже знаю, когда перехаживать буду просто в прошлый раз по М ПДР вообще на 29 июня выпадала, а родила 10 июля, сейчас я точно знаю и день овуляции и когда ПА был и т.д.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Ну ты чума..... (в хорошем смысле)
|
||
|
|