Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 23:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Дашуля, привет...а у нас тут похоже карантин надо объявлять(( Болеют наши зайки
Олюш...низя из-за квартирного вопроса нерешонного и финансовых проблем(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2012, 23:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Дашуль!
А что у мужа с работой?

Эх, представляете, а Настюха сейчас к заплыву в прорубь готовится наверное...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.01.2012, 23:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ну как знаете , но знайте ежели чего кому надо могу занять до 10 тысяч , если прям горящий вопрос , да мой малой весит 14500 и рост 89 см
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Женечка, привет!
Вот что значит ДРУГ! Настоящий! Даже приятно стало, какие люди у нас хорошие, а!!!!

Саш, как у Лерочки темпа?
Вот честно...так приятно...когда есть люди готовые помочь! мы же друг друга лично никогда не видили, просто общаемся на форуме...а если, что готовы друг другу помочь и потдержать

температура была 37,1 ...
Европа вне форума  
Old 18.01.2012, 23:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ой забыла написать....Колюня прямо богатырь!!!!!!!! Молодец папа, откормил сына....сразу мультик вспоминается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 18.01.2012, 23:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелкий у меня мясной и хлебный и еще в обед пол головки лука съедает , сам морщится кривится шипит но орет лука дай так что даем
Любовь 2 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки, вы чего ко мне в хвастики не заходите?
Я и ФШ темку открыла и вот, фоточки...Посмотрите, какая у нас сегодня красота http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23640&page=10
я уже раз пять пытаюсь зайти и нетЮ пароля
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ну как знаете , но знайте ежели чего кому надо могу занять до 10 тысяч , если прям горящий вопрос , да мой малой весит 14500 и рост 89 см
Ну вы у нас знатные богатыри, Коля и родился не маленький кажись
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет девочки, как дела? Какие новости?
Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается
а новую еще не присмотрел?
Цитата:
Привет, Дашуль!
А что у мужа с работой?

я тоже о ней думаю весь вечер и фотки ее с прошлого года вспоминаю, как она маленькая,худенькая и в этот холодный прорубь, брррррррррррррррррррр

а про второго, третьего у нас на самом деле какая то болталка самая сдержанная а меня отпустило уже со вторым и при каждом разговоре цифра годиков через сколько хочу второго все растет, но муж настроен на Тамару, говорит не отвертишься, только квартирку поменяем
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2012, 00:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Нашу Позитивненькую Светочку
с Днём Рожденья!

Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2012, 00:36
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Дашуля, привет...а у нас тут похоже карантин надо объявлять(( Болеют наши зайки
Олюш...низя из-за квартирного вопроса нерешонного и финансовых проблем(
всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет, Дашуль!
А что у мужа с работой?

банкрот фирма...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот честно...так приятно...когда есть люди готовые помочь! мы же друг друга лично никогда не видили, просто общаемся на форуме...а если, что готовы друг другу помочь и потдержать

температура была 37,1 ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я уже раз пять пытаюсь зайти и нетЮ пароля

Ну вы у нас знатные богатыри, Коля и родился не маленький кажись

а новую еще не присмотрел?

я тоже о ней думаю весь вечер и фотки ее с прошлого года вспоминаю, как она маленькая,худенькая и в этот холодный прорубь, брррррррррррррррррррр

а про второго, третьего у нас на самом деле какая то болталка самая сдержанная а меня отпустило уже со вторым и при каждом разговоре цифра годиков через сколько хочу второго все растет, но муж настроен на Тамару, говорит не отвертишься, только квартирку поменяем
неаааа
Цитата:
с Днём Рожденья!

тигромама вне форума  
Old 19.01.2012, 09:14
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем доброе утро!!

Смотрю, у всех детки подвытянулись!!!

Цитата:
Девочки, вы чего ко мне в хвастики не заходите?
Я и ФШ темку открыла и вот, фоточки...Посмотрите, какая у нас сегодня красота http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23640&page=10
Пароль просит, а у меня нет! Напиши пароль для входа!

Цитата:
с Днём Рожденья!

Winter вне форума  
Old 19.01.2012, 10:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Светика с Днем Рождения!!

Вчера София вырубилась в 20:00 видать прививка повлияла,я целую ночь ее трогала температуры не было,еще сегодня день по напрягатся,а там можно и расслабится уже!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.01.2012, 10:41
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем доброе утро!

Светик, с днем рождения!!!

Мариша М вне форума  
Old 19.01.2012, 11:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет нашу сваху С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!! а мы с Викой сегодня на массаж идем начинаем курс по убиранию пупочной грыжи надеюсь поможет.....
Леруша бедная зайка не болей пожалуста@@@@@@@@@@@@@@
Вика щас весит 10400 а рост незнаю я в пол-ку уже много месяцев не нагой)))
мармышка вне форума  
Old 19.01.2012, 11:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, а вы пояс пупочный не носили, у нас же тоже не большая, но врач сказал сказал что очень она маленькая и как только он подкачает пресс, она исчезнет, но для профилактики пояс носили, сейчас уже ничего нет.
а мы наверное пойдем в церковь, водичку посвятим, заодно чуток прогуляемся....
А еще Вовик сегодня и какать попросился, урааааа
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2012, 11:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш не носили потому что нам не назначали а сама я незнаю как одевать где покупать??? вот у нас и выросла еще....
правильно сходи посвяти!!! а Вовик молодец пусть дружит с горшок я уже забыла что такое в трусы)))))
мармышка вне форума  
Old 19.01.2012, 11:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Маш не носили потому что нам не назначали а сама я незнаю как одевать где покупать??? вот у нас и выросла еще....
правильно сходи посвяти!!! а Вовик молодец пусть дружит с горшок я уже забыла что такое в трусы)))))
а ортопед вас смотрел и ничего не сказал?
Вот и я начинаю привыкать, насколько ж это облегчает жизнь
ладно пошли собираться, заодно в магазин зайдем, для тортика опять ингредиентов возьму, опять мужички мои тортика требуют, да и у Вовчика круглая датка, отказывать нельзя
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2012, 11:38
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет.
Детки маленькие пожалуйста не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума  
Old 19.01.2012, 12:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже сегодня хотела пойти водички набрать,но мы с Софией после прививки сидим дома!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.01.2012, 13:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет нашу сваху С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!! а мы с Викой сегодня на массаж идем начинаем курс по убиранию пупочной грыжи надеюсь поможет.....
Леруша бедная зайка не болей пожалуста@@@@@@@@@@@@@@
Вика щас весит 10400 а рост незнаю я в пол-ку уже много месяцев не нагой)))
А ты её сама померь, я после нашего последнего обмера (нам 81см поставили, хотя 3 месяца назад 83 было) забила и мерию, и взвешиваю только сама.
Цитата:
Мариш, а вы пояс пупочный не носили, у нас же тоже не большая, но врач сказал сказал что очень она маленькая и как только он подкачает пресс, она исчезнет, но для профилактики пояс носили, сейчас уже ничего нет.
а мы наверное пойдем в церковь, водичку посвятим, заодно чуток прогуляемся....
А еще Вовик сегодня и какать попросился, урааааа
Сходи, Машунь! А как вообще эта грыжа выглядит?
Цитата:
а ортопед вас смотрел и ничего не сказал?
Вот и я начинаю привыкать, насколько ж это облегчает жизнь
ладно пошли собираться, заодно в магазин зайдем, для тортика опять ингредиентов возьму, опять мужички мои тортика требуют, да и у Вовчика круглая датка, отказывать нельзя
Вовочку с даткой!
Эх, Машулька, совсем своих мужичков избаловала

Девчат, а я чет переживать начала...мне кажется Егорка косолапит на правую ножку....Невропотолог ам говорила, что ниче страшного, типа я тоже так хожу (хотя мама сказала нифига такого, мы с сестрой не так ходим!), но прям видно, особенно если на следы на снегу смотреть, правая ножка завораивается внутрь(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2012, 13:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты её сама померь, я после нашего последнего обмера (нам 81см поставили, хотя 3 месяца назад 83 было) забила и мерию, и взвешиваю только сама.

Сходи, Машунь! А как вообще эта грыжа выглядит?

Вовочку с даткой!
Эх, Машулька, совсем своих мужичков избаловала

Девчат, а я чет переживать начала...мне кажется Егорка косолапит на правую ножку....Невропотолог ам говорила, что ниче страшного, типа я тоже так хожу (хотя мама сказала нифига такого, мы с сестрой не так ходим!), но прям видно, особенно если на следы на снегу смотреть, правая ножка завораивается внутрь(((
у нас две ножки косолапят чуток, мы обувку носили ортопедическую, вот с 10 января должны на электростимуляцию мышц были ходить 10 дней, но из-за болезни не ходим, врач смотрел сказал что в нашем случае ничего страшного нет, сама стопа не искривлена, но нужно укреплять мышцы ног, больше бегать босиком и желательно по камушкам, но за пол года у нас как-то все так и осталось....а грыжа у нас с самого рождения выглядит как чуток вспухшая вена подходящая к пупочку, она просто чуток выпирает, педиатр наш говорила, что при обрезании пуповины попали в само колечко какое-то, короче плохо в РД обрезали, ортопед в поликлиники тоже сказла что ничего страшного, а платный сказал что есть небольшая грыжа, но сейчас я ее уже не вижу
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2012, 13:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас две ножки косолапят чуток, мы обувку носили ортопедическую, вот с 10 января должны на электростимуляцию мышц были ходить 10 дней, но из-за болезни не ходим, врач смотрел сказал что в нашем случае ничего страшного нет, сама стопа не искривлена, но нужно укреплять мышцы ног, больше бегать босиком и желательно по камушкам, но за пол года у нас как-то все так и осталось....а грыжа у нас с самого рождения выглядит как чуток вспухшая вена подходящая к пупочку, она просто чуток выпирает, педиатр наш говорила, что при обрезании пуповины попали в само колечко какое-то, короче плохо в РД обрезали, ортопед в поликлиники тоже сказла что ничего страшного, а платный сказал что есть небольшая грыжа, но сейчас я ее уже не вижу
Машунь, аэлектростимуляцию ортопед назначает? Нам обувь запретил ортопедическую из-за дисплазии, т.к. она очень тяжелая, сказал лучше простую, но с высоким задником и хорошей стелькой, и также ходить босичком всегда.
Вот ведь специалисты в РД попались
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема