Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 19:42
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Свет (Эльвинка) расскажи нам про Асюшу? что говорит, что делает, что умеет)))) как с братиком отношения?
Привет всем !!!
Арсенька говорит мало - мама , папа , баба , па(упал). Детали в конструкторе собирает лего , пирамидку хорошо собирает , шнуровкой играем ( в дырочки шнурком попадает) ,немного в уникуб играем (только круг и квадрат пока ставит на место , остальное пока не очень получается) . Еще титьку сосем, не могу отлучить пока из-за этого хорошо без проблем засыпаем. 14 зубов , вот-вот вылезут еще 2 . как старший сын придет из садика они тогда вместе бесятся (бегают , катаются на машинах в доме (их 2 ), Арсенька за старшим все пытается повторять или нужны ему те же игрушки ). Короче весело даже телевизора не слышно.
В школу раннего развития ходить не собираемся , я противник раннего развития . Слишком много плохо слышала про это .
Сделала прививку только одну АКДС , скоро делать следующую .
Эльвинка вне форума  
Old 18.01.2012, 19:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем !!!
Арсенька говорит мало - мама , папа , баба , па(упал). Детали в конструкторе собирает лего , пирамидку хорошо собирает , шнуровкой играем ( в дырочки шнурком попадает) ,немного в уникуб играем (только круг и квадрат пока ставит на место , остальное пока не очень получается) . Еще титьку сосем, не могу отлучить пока из-за этого хорошо без проблем засыпаем. 14 зубов , вот-вот вылезут еще 2 . как старший сын придет из садика они тогда вместе бесятся (бегают , катаются на машинах в доме (их 2 ), Арсенька за старшим все пытается повторять или нужны ему те же игрушки ). Короче весело даже телевизора не слышно.
В школу раннего развития ходить не собираемся , я противник раннего развития . Слишком много плохо слышала про это .
Сделала прививку только одну АКДС , скоро делать следующую .
о, умничка...здорово, что с братиком дружат
а ты до сих пор противница фото выкладывать?

Я на развивалку не для раннего развития, а для интереса)))))) Дома лениво как-то заниматься с ней
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2012, 19:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Арсенька молодец)))
Almari вне форума  
Old 18.01.2012, 19:46
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на развивалку не для раннего развития, а для интереса)))))) Дома лениво как-то заниматься с ней
+1)
Almari вне форума  
Old 18.01.2012, 19:58
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

мы хотим начать ходить в детский центр,у нас ходят детишки, очень хвалят,там с полутора лет,жаль не монтесорри,но это далеко,через весь город,пока я не за рулем слишком муторно... Если по деньгам потянем,то весной пойдем...Нужно наверное и к детишкам другим приучать,я что-то новенькое узнавать,игры разные групповые,хороводики,паровозики...
Marusa вне форума  
Old 18.01.2012, 19:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Тимка такой взрослый)хорошенький)
Almari вне форума  
Old 18.01.2012, 20:16
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Спасибо девочки, у нас у всех такие хорошенькие детки,дай Бог и дальше будут такими! У нас у Тимки появилась первая родинка!!!У кого где,у нас- на правой полупопе сверху,ооооочень гламурная родинка!!!
Marusa вне форума  
Old 18.01.2012, 20:17
Marusa
Мама-чайник

Папа наш говорит,с такой родинкой- только в стриптиз! Жаль если никто не увидит...Я сама бы хотела на таком месте!
Marusa вне форума  
Old 18.01.2012, 21:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, прикольно )))
У нас внизу живота. Тоже так симпатично выглядит. ))))
Feadin вне форума  
Old 18.01.2012, 22:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Можно я вас читать не буду,голова весь день болит,ещё и спина под лопаткой,то ли продуло,то ли фиг знает,вообще короче не айс себя чувствую

Фоточки только вот глянула,деточки ангелочки маленькие
Лиль не болей,може у тебя невралгия???
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мы вообще не дансинг
мож она поет???
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надюш, Алинка - прелесть!
Сашуль, какие вы классные!!!
Тима прикольный )))
У Феди друг появился. На площадку приходим, они друг за другом хвостиком ходят, болтают чего-то )))
Еще научился мышку к компу подключать, теперь просто так не отделаешься.
Еще я его вчера застала на подоконнике, а сегодня на компьютерном столе стоял, елку дергал.
я подоконники ненавижу,моя уже раз окно открывала,у меня чуть инфаркт не случился,с кошкой напару сидели-балдели
Цитата:
Спасибо, девули))))))))))

Тимка такой большой мальчуган)))) лапик.

Лилюш, выздоравливай, пусть все проходит скорее.

Федюшка хулиганчик)))))))))))))))))

Алинка ходила рычала на детишек, на маленькую Соню и постарше Юру.)))))))))) они лопатами менялись))))
А потом моя принцесса стала капризничать, падает, я ее поднимать, а она ноги подбирает и висит, вот на руках таскала, потом на горке вроде разыгралась, но пришли девчонки лет 10 и всю малину об...ли...простите. Моя ныть начала, пошли в ДК Карину встречать, там по коридорам ходили за ручку...бабки и там докапались, это трындец
говорит
-вы чего тут ходите?
я
-сестру с танцев ждем
она
-с каких?
я
- с Ивушки
она
-они в другом корпусе, туда идите, у меня тут не ходите (и это в общественном здании, где куча коридоров, лестниц, залов)

Можно подумать что это ее собственность, ну блин бабули
бабки,как всегда
Цитата:
Свет, давай показывай ваши танцули)))
покажу попозже,надо скачать

Маш,а ты третью ссылку вставляй из радикала))))Превью - увеличение по клику

мы сегодня купались,опять выходили с рёвом,так не хотелось Устише покидать просторы судоходства)))
svetlanavik вне форума  
Old 18.01.2012, 23:13
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиль не болей,може у тебя невралгия???

мож она поет???

я подоконники ненавижу,моя уже раз окно открывала,у меня чуть инфаркт не случился,с кошкой напару сидели-балдели

бабки,как всегда

покажу попозже,надо скачать

Маш,а ты третью ссылку вставляй из радикала))))Превью - увеличение по клику

мы сегодня купались,опять выходили с рёвом,так не хотелось Устише покидать просторы судоходства)))
Свет, наш папа сегодня снял ручку с нижней фрамуги,теперь не откроет.
Лиличка, выздоравливай!
Сашуль, может, она не лирик, а физик? ))))
Feadin вне форума  
Old 18.01.2012, 23:31
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, наш папа сегодня снял ручку с нижней фрамуги,теперь не откроет.
Лиличка, выздоравливай!
Сашуль, может, она не лирик, а физик? ))))
эт хорошее дело,у нас к сожалению с того окна нельзя снять
svetlanavik вне форума  
Old 18.01.2012, 23:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы все не спим.будем пытаться вместе лечь
всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2012, 23:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Не знаю, девчат, кто она Шилопопая она
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.01.2012, 23:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не знаю, девчат, кто она Шилопопая она
Все мы шилопопые ))) До поры до времени. Потом будут неоторвешьзадницуотдиванные
Feadin вне форума  
Old 18.01.2012, 23:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашуль, а ты что это линеечку старую вернула?
Feadin вне форума  
Old 18.01.2012, 23:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сашуль, а ты что это линеечку старую вернула?
Да так
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.01.2012, 23:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера сижу читаю про волосы,открываю одну фотку и вслух говорю:"бедная баба с такими волосами",Устиша сразу"ба-ба???" и к компу,думала бабу ее там показывают.с мужем угарали с нее,она потом еще минут 15 пыталась бабу разглядеть и все повторяла"баба"
svetlanavik вне форума  
Old 18.01.2012, 23:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,спасибо за пожелания,муж мне помассажировал массажором,может полегчает,а голова так и не проходит,может день для меня такой дурацкий
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.01.2012, 23:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вчера сижу читаю про волосы,открываю одну фотку и вслух говорю:"бедная баба с такими волосами",Устиша сразу"ба-ба???" и к компу,думала бабу ее там показывают.с мужем угарали с нее,она потом еще минут 15 пыталась бабу разглядеть и все повторяла"баба"
молодец какая
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема