Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 00:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да гуль веришь, у меня все болит( спина ужасно болит, и от нее общее недомогание( а еще меня стало пугать что я не хочу ничего- ни работать , ни на спорт, ни учиться( вот реально не хочу... Мама спрашивает " кем ты себя видишь в будующем" а я и не знаю что сказать, даже мечты никакой нету(
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2012, 00:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да гуль веришь, у меня все болит( спина ужасно болит, и от нее общее недомогание( а еще меня стало пугать что я не хочу ничего- ни работать , ни на спорт, ни учиться( вот реально не хочу... Мама спрашивает " кем ты себя видишь в будующем" а я и не знаю что сказать, даже мечты никакой нету(
ну это временно! просто видимо ничегонихотение депресс называется. и у меня такое бывает) но проходит) а спина дааа,у меня тоже болит,долго не могу сидеть,сегодня пока сидела минут 15 в очереди,уже начало сводить. ну я понемногу двигаюсь в сторону поликлиники и надеюсь скоро дойду чтобы посмотреть что у меня изменилось со спиной))
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.01.2012, 01:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Спокойной ночи,у нас уже четвертый час.
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.01.2012, 01:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, у меня такое часто бывает... Такое состояние когда ни чего не хочу, ни чего мне не надо... Моя мама меня вообще редко о чём то спрашивает, у нас с ней очень специфические отношения, у меня подруга часто интересуется, а я так же не знаю что ответить... Потому что работать я не хочу, да и муж вроде говорит что не пустит меня на работу, так как дома тогда сразу чёрти что настанет и дети как сорняки будут расти. Тем более ни куда кроме детского сада и работы воспитателем меня не возьмут. А работать на такой нервной и ответственной работе за такие копейки я не хочу. Учится я тоже не хочу... Так что тоже, как ты сказала, ни какой цели в жизни нету... Но я стараюсь не вешать нос и внушаю себе что я нужна своим детям, своему мужу (которого по требованию моего внимания тоже приравниваю к ребёнку). Ну и всякие такие позитивные моменты в жизни. Так что, Викуль, не хандри! Ты очень позитивная и жизнерадостная девушка! Ты нужна Денику, своему мужу, своим родным и близким! Тем более как это ты говоришь о том, что у тебя нет мечты? Ведь она же у тебя есть - дочка!!! Стремись! Иди к ней! Преодолевая все препятствия и сложности (например, эту дурацкую молочницу которая сейчас выплыла)!
А спина у меня тоже отваливается, а ещё по утрам ноги жутко болят, но когда я по осени начала ходить на аквааэробику, после 8-10 занятий я поняла что у меня ни чего не болит, кроме тех мышц которые прорабатывали на занятие. А сейчас я на 1,5 месяца забросила занятия и всё вернулось на круги своя - ноги, спина. Именно поэтому я вернулась в бассейн!

Цитата:
Катя! Я же не сплю, ты забыла! Поздравляю со стрижкой и с ушками!
Спасибо Викуль!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.01.2012, 01:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Спокойной ночи,у нас уже четвертый час.
Спокойной ночи!!!

Или уже доброе утро???

Гуль, я только сейчас заметила, а что с твоей похудательной линеечкой??? Откуда такой показатель??? Это последствия праздников? Или он таким и был???
А у меня на весах уже месяц назад села батарейка, а я всё ни как не куплю - забываю. И я вообще понятия не имею сколько я сейчас вешу!!! Вот завтра думаю пойду куплю, вставлю, взвешусь и офигею... Страшно!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.01.2012, 04:28
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!да я знаю у меня это тоже временное, просто реально ощутила себя капустой на грядке! И в этом всем меня больше всего напугало именно мое внутреннее ощущение пустоты и лени! Я себя просто не узнаю, всегда столько планов и идей, а тут блин(!
Катюш ты права, сейчас главное преодолеть эту молочницу, решить вопрос со вторым ребеночком , разобраться с моментом аля " дэник и садик"...это у меня в голове сейчас первоочередно! Опять же я учусь второе высшее на бух учете, но вопоследнее время учеба сводится к оплате сессии( раньше я бы никогда за экзамен не заплатила, а сейачс лень и я ищу себе оправдание , мол ребенок, домашние дела...
В этом году еще момент переезда стоит , и снова, мне даже не хочется делать ремонт, поднимать свою жопу и суетиться!
Короче надо как то дело менять!
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2012, 08:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули доброго утра
нас вчера выписали!!!
всем огромное спасибо за поздравления!!!люблю вас всех!!!

Сынулю назвали Сашенькой!мы сейчас только кушаем и спим
в РД лежали отдельно, потому что я договарилась с заведующей обсервационного отделения,она меня естессно к себе и положилану ничего эту сторону РД тоже нужно было попробовать
Роды начались в 9 утра и родила в 14.05,схватки болючие были под конец,когда уже окситоцин поставили,а порвалась т.к.плод крупный(ну ничего это всё заживёт).
Сашуню мне сразу на живот положили
короче мне всё понравилось и больше я не пойду

Ванюша нас из РД не встречал, он приболел.
Ждал дома и больше обрадовался маме,так соскучились мы друг по другу. Пока у бабушки,когда его забирали я ревела,надеюсь к выходным темпа спадёт и мы будем все вместе.
Ваня знает,что унего есть батик,зовут Сася,и лежит он тама-вотя
Когда кормлю маленького, он тоже рядом ложится и гладит его по попке
Ми_Леди вне форума  
Old 19.01.2012, 08:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
девули доброго утра
нас вчера выписали!!!

в РД лежали отдельно, потому что я договарилась с заведующей обсервационного отделения,она меня естессно к себе и положилану ничего эту сторону РД тоже нужно было попробовать
Роды начались в 9 утра и родила в 14.05,схватки болючие были под конец,когда уже окситоцин поставили,а порвалась т.к.плод крупный(ну ничего это всё заживёт).

Ждал дома и больше обрадовался маме,так соскучились мы друг по другу. Пока у бабушки,когда его забирали я ревела,надеюсь к выходным темпа спадёт и мы будем все вместе.
Юлечка,привет!!с выпиской вас!!!Сашеньке о нас привет большой!!!!!!Ты молодец!! Ванюшка пусть поправляется!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 19.01.2012, 08:24
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

ты родила,а линеечка еще пузячная)))исправляйся!!!!!!)))))))
Байкалочка вне форума  
Old 19.01.2012, 08:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ты родила,а линеечка еще пузячная)))исправляйся!!!!!!)))))))
Исправилась Натусь
Ми_Леди вне форума  
Old 19.01.2012, 08:46
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Исправилась Натусь

с Неделечкой Сашулю!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 19.01.2012, 09:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
интересно и на долго у нас тут тишина такая. так глядишь и в одну тему объединят
Ну не в этой части болталки точно, я буду своими ауками держать ее на плову
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я как всегда ночью, когда все уже сладко спят...
Мы сегодня с Варюхой вдвоём... Наши уехали к бабушке, им завтра рано ко врачу ехать.
Мы сегодня прокололи Варе ушки и Анюту подстригли. Так не привычно с ней такой, но она хотела. А она меня успокаивает - ну ни чего мам, отрастут!!! Ну конечно, волосы не зубы - вырастут!
Покажи потом своих красотулек
Как Варюша дала ушки проколоть?
Цитата:
Да я не говорила но у меня уже давно( какая то лень, упадок сил... Теперь еще эта молочница гребаная(
Цитата:
Спасибо девочки!да я знаю у меня это тоже временное, просто реально ощутила себя капустой на грядке! И в этом всем меня больше всего напугало именно мое внутреннее ощущение пустоты и лени! Я себя просто не узнаю, всегда столько планов и идей, а тут блин(!
Катюш ты права, сейчас главное преодолеть эту молочницу, решить вопрос со вторым ребеночком , разобраться с моментом аля " дэник и садик"...это у меня в голове сейчас первоочередно! Опять же я учусь второе высшее на бух учете, но вопоследнее время учеба сводится к оплате сессии( раньше я бы никогда за экзамен не заплатила, а сейачс лень и я ищу себе оправдание , мол ребенок, домашние дела...
В этом году еще момент переезда стоит , и снова, мне даже не хочется делать ремонт, поднимать свою жопу и суетиться!
Короче надо как то дело менять!
Вик, такое бывает у всех, я не исключение. И отчасти это связано с погодой, мало солнца, вот депрессии и процветают
Цитата:
девули доброго утра
нас вчера выписали!!!

Юленька, с возвращением домой!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.01.2012, 10:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлечка,ай как здорово что Ваня так делает,братики,круто)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.01.2012, 11:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Хотела вчера в пузе поторчать, но Жесюн проснулся в 12 и до 3 мы гуляли! Сначала говорил что ему бобо а потом просто разрезвился! Ну и в 2 к нам подключился и Славсик)

Юльченок-двойной маманченок пацанят!!!рада тебя видеть!!!
Желаю, что Ванюшка скорее выздоровел!!!

Что этож значит,Что больше не пойдешь? посмотрим посмотрим))))

Викусеныш!! Не хандри!!!
Я вот не встречалась людей, у которых ни разу не было депресняка!!!)) это все естественно!
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2012, 11:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш,забыл ответить. до праздников была почти 67,но за праздники и пост новогоднюю депрессию набрала 3 кило,или больше,я уже запуталась,потому что скидывала,а потом опять набрала. сейчас я опять скидываю,но начались кд((((
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.01.2012, 11:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Доброе утро! Юляша с возвращением тебя и сашулю с появлением ! Ванюшек скорее выздоравливать и помогать тебе заниматься братиком!

Спасибо девочки, я постараюсь поскорее вылезти из этого настроения!
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2012, 11:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я всё никак не успеваю вас дочитать до конца. Во первых муж не дает к компу подойти, постоянно сидит играет в КС, а во - вторых опять вышиваю)
Мы вчера в океанариум ездили, вечерком может получиться фотки показать!

Юленьку и Сашеньку с возвращением!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.01.2012, 13:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девчушечки!!!

Юляшечка, с возвращением домой! Сашуньку с неделькой! А Ванюшке скорее поправиться!

Любаш, Варюня далась очень легко. Тётка там такая располагающая к себе. Она Варьку заболтала и она даже не заметила что что то произошло. Она ей ушки и кремом каким то обезболивающим помазала, и мне дала какой то антисептический гель, что бы мазать ушки. После первого прокола она чуть поканючила, а потом как в зеркало себя увидела даже ахнула!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.01.2012, 13:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать! С проколюшками вас! И со стрижулькой Анюту!
Покаж фотки
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2012, 14:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирунчик, спасибоньки!!! Анька у бабушки, вернётся только в субботу вечером. Вот тогда и с фоткаю и покажу.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема