|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
. Увидела твои замечательные тортики, у меня знакомая на заказ такие делает, я хотела заказать такой на выписку, может посоветуешь, мне вообще такой можно будет кушать-то ? Я имею ввиду, с чем таким можно заказать, чтобы там не было таких продуктов, которые нельзя при гв есть? Или лучше вообще от тортика отказаться????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А вообще, что именно готовили на стол после выписки? Для гостей понятно, мама и салатиков наготовит и всего остального, а я не ем все эти закуски, поэтому и хотела что-то такое, чтоб со всеми вместе поесть. отметить, не буду же я одна за столом творожки уминать
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На самом деле я свою выпечку только после 6 месяцев стала есть, боялась аллергийки,да и сейчас мало ем ее. Можно творожный попросить, если ооочень хочется и съесть маааааленький кусочек.Но лучше бы не есть вобще!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Накаких поседелок у нас не было,мне все эти гости были нафиг не нужны, ребенок еще маленький совсем,ты еще от родов будешь отходить, зачем вобще гости? Из роддома встретили,домой проводили и все всем спасибо все свободны Ну это мое мнение и мое ощущение такое было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Я тоже докапмливала смесью дочу в роддоме и мы при выписке набрали вес,обычно детки теряют,а моя набрала ) А молоко пришло на 4-й день только.Ириш,я бы вот так одела "2 распашонки +2пеленки+байковую одеялку",только пеленку фланелевую бы взяла.А конверт совсем летний?Если немного утепленный,то не замерзнете.Мы в 30 градусный мороз с дочей выписывались.У нас конверт тоже не зимний был,но одеялко я теплое поддевала.А так 2 распашоки,пеленку 1 фланелевую,чепчик и теплую вязаную шапочку.Потом теплое одеяло и конверт. Анют,у нас тоже за каждого дают,но за первого там копейки.За второго и последующих материнский капитал.Правда,мне вот интересно за второго дали материнский капитал,а ты через год третьего родила,тоже дадут или нет?Ладно,сестра летом пойдет документы на него подавать,надо будет попросить ее уточнить ![]() И у нас материнский капитал не дают на руки.ну может оно и лучше,чтобы все на себя не потратили или не пропили какие-нить алкаши.А так,можно и жилищные условия улучшить,особенно где-то в глубинке,там на эти деньги люди дома покупают.Да и учеба счас стоит ого-го. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я б послала всез родственников прямым текстом... у нас даже свекр стеснялся зайти после родов,говорил боюсь сглазить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
. Вроде как отметила со всеми и не кашей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
. А врагов в сто с лишним человек иметь не хочется, так что ругаться не лезу)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Орала жутко,если ее в манеже оставляла,а сама уходила. У меня до сих пор привычка, дверь не закрываю на замочек,когда в ванной,доча до сих пор может ломиться,например,когда мы с ней вдвоем в квартире.Она смотрит мультики,а я иду в ванную,ей вдруг страшно становится или еще что и она ко мне приходит
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Я ела гречу,пока все лопали конфеты и пили шампусик Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик! |
||||
|
|