![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
сделать еще мясо по французски можно, стандартно и вкусно... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо! с зубиком! ![]() вот мамин помощник))) мы спали до часу так себе а потом ниче вроде)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет прибывшим )))))
Мой клоп спит, а я себя неважнецки чувствую.... Давление чет низкое ((((( И глаза болят. Завтра навер в больницу побегу.... Пока у родителей гостили 3 раза подряд просыпалась раньше Коськи из-за боли в глазах (((((( Хрень какая-то ((((( Косяндр проснется и по магазам пойдем всем семейством ))))) Крууууууть )))) Ниче не купим, естессно, но сам факт.... А! Не, купим мне книжку, решила инглиш выучить )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!! я не ходила
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
![]() ![]() ![]() Что-то я сегодня вообще разбитая,то ли недоспала,то ли с голодухи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спали сегодня тоже не ахти,под утро что-то места себе не находил сына.... Сейчас дождусь его сна и вместе с ним лягу....Гулять неохота,ничего не охота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
всех с крещением!!! Свет.,ляжешь отдохнешь. у нас минус 10 сегодня,тоже что-то на улицу не прет меня. спали отлично сегодня,тем более я у стенки,муж с краю.да еще доча до 7 не просыпалась вообще. Свет, как Алешик отошел от удара? не плакал больше? Лен,свекровь какашка!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,может высказать ей как на духу
![]() ![]() ![]() ![]() А пенопласт где брать? Цитата:
С электрикой поосторожнее будьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас есть куда ходить? Че она у тебя выкидывает,Ритуль? Вот и к нам свекруха приезжала на 3 дня,так бесить начало,не представляю как вместе жить,чокнешься ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Здорово вы спите!!!!!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а ты померь давление для начала,есть еще глазное давление. там сосуды в глазах напрягаются и потом могут лопаться,красные глаза? мне окулист советует постоянно пить аскорутин, он как раз для ентого,стоит около 50р,но вещь...
Свет,сон такой,как два зуба верхних вылезли, 9 и 10... надолго ли... |
![]() |