Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 09:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера заморочилась по поводу своей миомы!!! Прочитала,что пассивное наблюдение это плохо. Вообще не должно быть такого. Что миома это хирургическое заболевание. И в любом случае нужно делать операцию, и не тянуть. Не ждать когда она вырастит до больших размеров. И так мне стало грустно и страшно. Я ж когда была у врачихи,она ничего поэтому поводу не сказала. Ну есть миома и есть. Придёте через некоторое время посмотрим УЗИ. Вот теперь думаю и что делать?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2012, 09:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Оле4к@;4519469]привет!!! ну если хочет, пусть ест попробуй что нибудь погуще давать на ночь..

А из чего вы густую кашу пьёте?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2012, 09:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=**ДЭНИ**;4519481]
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет!!! ну если хочет, пусть ест попробуй что нибудь погуще давать на ночь..

А из чего вы густую кашу пьёте?
из той же соски что и смесь.. не такая уж и густая она.. нормально идет.. только сытнее по моим наблюдениям
В ритме счастья вне форума  
Old 19.01.2012, 09:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я вчера заморочилась по поводу своей миомы!!! Прочитала,что пассивное наблюдение это плохо. Вообще не должно быть такого. Что миома это хирургическое заболевание. И в любом случае нужно делать операцию, и не тянуть. Не ждать когда она вырастит до больших размеров. И так мне стало грустно и страшно. Я ж когда была у врачихи,она ничего поэтому поводу не сказала. Ну есть миома и есть. Придёте через некоторое время посмотрим УЗИ. Вот теперь думаю и что делать?
наблюдай в динамике.. у моей мамы есть небольшая, но она не растет.. пока наблюдать сказали, операция пока не требуется
Old 19.01.2012, 09:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так и подумала.. маляр поди проклюнулся..
короче у нас есть 4 верхних передних ,потом клыка нету,потом ещё одного нету,и потом вылез вот..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2012, 09:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
короче у нас есть 4 верхних передних ,потом клыка нету,потом ещё одного нету,и потом вылез вот..
моляр и есть и перед ним тоже моляр будет
Old 19.01.2012, 09:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

С праздником!!! За водичкой кто-нибудь ходил?
Ксе вне форума  
Old 19.01.2012, 09:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритулькин, спасибо!

Авка супер! Красотка!

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А я сегодня абонемент взяла - завтра на пилатес пойду

а то спина уже не разгибается
класс!!! хороших занятий!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а у меня после горла ухо побаливает, при сглатывании отдаёт(((
что делать? компресс из водки? капли? к врачу не хочу((((((((
я капала анотит вроде...за 2 дня прошло...
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А я сготовила тортик,называется "сметанный полосатик",поставила в холодильник пропитываться,завтра с утра наверну Биру пример с Гали,посмотрю на сколько хватит меня
Я сегодня не ужинаю,первый раз себя пересилила,т.к. это уже никуда не годится 58 кг так и держатся,этот вес у меня был после родов,потом схуднула до 55,мой добеременный вес 50.....но мне бы хоть до 55 скинуть,а то я в депрессию вхожу уже

Завтра у нас ночует Павлин коллега по работе,он командирован с Ярославля вроде бы.....просит что-нибудь сготовить им покушать,приедут поздно после работы под ночь...Вот думаю,что.....
мммм...тортик)))) я чтот сладкого ваще не хочу....
сделать еще мясо по французски можно, стандартно и вкусно...
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Как же меня свекровь раздражаееееееееееет!!!! Нет, она меня БЕСИТ!!!! Вчера муж ходил в автошколу, насчет обучения узнавать (Она обещала ему обучение полностью оплатить. Все-таки 40 тыщ - большие деньги, учитывая, что муж получает 18 на руки, и надо умудриться огдеть/обуть себя, жену и сына). Так вот она от своих слов отказалась! Дескать, отпускные получил - оплачивай сам половину... Зачем обещала, спрашивается???? Если б знала, что такая какашка получится, в Ленске б сделали через отца
бывает Лен....и я иногда огнем дышу.... как что выкинет блин
Цитата:
Ритуль, спасибо! Присоединяюсь - всех с Крещением Господним! )))))))))) В проруби купались???
нееее....я раз искупалась лет 10 назад)))
Цитата:
доброе утро!
всех с праздником!
а мы вчера нашли коренной зуб)
спасибо! с зубиком!
Цитата:
Доброе утро девочки! Вот Женя проснулся и сразу к компу. Включает мне системник. Поэтому я к вам. Как спалось. У нас как всегда,просыпались несколько раз, и всё время пили смесь. Иначе орёт,аж стены трясутся.
вот мамин помощник))) мы спали до часу так себе а потом ниче вроде))
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2012, 09:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ксюш,Рит привет!
Я за водой не ходила.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2012, 09:50
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет прибывшим )))))
Мой клоп спит, а я себя неважнецки чувствую.... Давление чет низкое ((((( И глаза болят. Завтра навер в больницу побегу.... Пока у родителей гостили 3 раза подряд просыпалась раньше Коськи из-за боли в глазах (((((( Хрень какая-то (((((
Косяндр проснется и по магазам пойдем всем семейством ))))) Крууууууть )))) Ниче не купим, естессно, но сам факт.... А! Не, купим мне книжку, решила инглиш выучить ))))))
Феникс вне форума  
Old 19.01.2012, 09:54
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ксю, мы тож за водой не ходили ))))) Она ж из крана сейчас святая вроде как ))))
Феникс вне форума  
Old 19.01.2012, 09:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

привет!!! я не ходила
Цитата:
Привет прибывшим )))))
Мой клоп спит, а я себя неважнецки чувствую.... Давление чет низкое ((((( И глаза болят. Завтра навер в больницу побегу.... Пока у родителей гостили 3 раза подряд просыпалась раньше Коськи из-за боли в глазах (((((( Хрень какая-то (((((
Косяндр проснется и по магазам пойдем всем семейством ))))) Крууууууть )))) Ниче не купим, естессно, но сам факт.... А! Не, купим мне книжку, решила инглиш выучить ))))))
а че эт решила английским заняться??
Old 19.01.2012, 10:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.01.2012, 10:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Пускай Крещение Господне
Особым днем вам обернется,
Оно несет любовь сегодня,
И сердца вашего коснется.

Пускай сбываются мечтанья,
Пусть удается все на свете,
Пусть не пугают расстоянья,
Смеются чаще ваши дети!
Old 19.01.2012, 10:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!

Что-то я сегодня вообще разбитая,то ли недоспала,то ли с голодухи... Вчера ведь не ужинала вечером,а сегодня с утра кусок торта схомячила.Тортик вкусный получился,но на желудке у меня не айс,тяжко после такого перерыва в еде....
Спали сегодня тоже не ахти,под утро что-то места себе не находил сына....
Сейчас дождусь его сна и вместе с ним лягу....Гулять неохота,ничего не охота
Old 19.01.2012, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
всех с крещением!!!
Свет.,ляжешь отдохнешь.
у нас минус 10 сегодня,тоже что-то на улицу не прет меня.
спали отлично сегодня,тем более я у стенки,муж с краю.да еще доча до 7 не просыпалась вообще.
Свет, как Алешик отошел от удара? не плакал больше?
Лен,свекровь какашка!!!
MENAMI вне форума  
Old 19.01.2012, 11:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как же меня свекровь раздражаееееееееееет!!!! Нет, она меня БЕСИТ!!!!
Лен,может высказать ей как на духу
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
везде по-разному,на пенопласт во многих случаях

всем приветище
А пенопласт где брать?
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

отчёт о вчерашнем дне!
приехали наши гости, мы посидели,пофоткались,нажракались ролл
Вечер считала я, что оч даже удался,но пришёл наш папа....И сказал,что завтра,т.е. уже сегодня уезжает в Питер по работе и как на долго не знает,от 2=х дней и до недели

а ещё,девочки,вчераАлёшика ударил ток я тааааак испугалась,т.к. ни чё в электрике не понимаю,за что хвататься мне после можно ,за что нельзя,он сам за меня ухватился и по мне пробежал заряд

что касаемо ночи, проснулся в 1.30 и начал себя убаюкивать -а-а-а,а-а-а, а после это убаюкивание перешло в завывание,которое продлилось 1.5 часа,после чего он сел и начал ав-ав-ав
С отдыхом вас!!!!!
С электрикой поосторожнее будьте Хорошо,что обошлось все,заряд наверно небольшой был
Цитата:
Мне сразу вспомнился урок ОБЖ: "Если в классе начнет бить током от выключателя, например, - берите швабру и оттаскивайте одноклассника от выключателя. Ученика руками не трогать! Только не проводящими ток предметами!" Насколько я понимаю, это резиновые перчатки и дерево, 100% Сейчас с Алешкой все нормально? Ожогов нет?
Я помню меня как-то током дернуло.... Сдуру сунула руку проверить воду - нагрелась ли. Естессно, кипятильник не достала и не выключила.... Темпу воды не почувствовала, даже закричать не могла... Сообразила, что надо второй рукой руку из воды вытащить...... Потом еще час колотило.....
Я в такой ситуации бы наверно все меры предосторожности забыла
Цитата:
Ритуль, спасибо! Присоединяюсь - всех с Крещением Господним! )))))))))) В проруби купались???
Не купалась никогда,а Павел вчера весь вечер меня в прорубь гнал
Цитата:
доброе утро!
всех с праздником!
а мы вчера нашли коренной зуб)

Цитата:
привет!!! ну если хочет, пусть ест попробуй что нибудь погуще давать на ночь.. я например даю Веллинг (фирма Сеплер). его разводишь в холодной кипяченной воде и на печке в кастрюльке доводишь до температуры кормления. он густой.. ака примерно жидкая манка.. и доче до утра хватает не кушать.. стоит пачка около 200 руб. даю только в ночь. в принципе надолго хватает
Оль,это каша или смесь?Сколько грамм в коробке?
Цитата:
Ирочка,ничего незнаю про миому не подскажу
Цитата:
Доброе утро!

А у вас есть куда ходить?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
бывает Лен....и я иногда огнем дышу.... как что выкинет блин
Че она у тебя выкидывает,Ритуль?
Вот и к нам свекруха приезжала на 3 дня,так бесить начало,не представляю как вместе жить,чокнешься
Цитата:
Привет прибывшим )))))
Ленок,проверяй конечно глазки У тебя по-моему совсем плохое зрение Сколько диоптрий очки?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
всех с крещением!!!
Свет.,ляжешь отдохнешь.
у нас минус 10 сегодня,тоже что-то на улицу не прет меня.
спали отлично сегодня,тем более я у стенки,муж с краю.да еще доча до 7 не просыпалась вообще.
Свет, как Алешик отошел от удара? не плакал больше?
Лен,свекровь какашка!!!
Привет,Натуль!!!!!
Здорово вы спите!!!!!!!
Old 19.01.2012, 11:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой поросенок с утра купался в тазике и по ходу воды из него напился,я его одного оставляла,ладно хоть не мыльная была вода,простая....теперь ходит-ссытся....
Old 19.01.2012, 11:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У вас в классники есть вход?
Old 19.01.2012, 11:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лен, а ты померь давление для начала,есть еще глазное давление. там сосуды в глазах напрягаются и потом могут лопаться,красные глаза? мне окулист советует постоянно пить аскорутин, он как раз для ентого,стоит около 50р,но вещь...
Свет,сон такой,как два зуба верхних вылезли, 9 и 10...
надолго ли...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема