|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню на работе у меня коллега поинтересовался, глажу ли я постельное белье, на что я сделала круглые глаза и спросила "а что, надо?", на что он в ответ сделал круглые глаза и спросил "ты правда не гладишь, и так живешь?". ))))) В каждой семье свои традиции )))) я не глажу - я просто как следует стряхиваю и развешиваю на сушилке ровно (сложенное в несколько раз) - высыхает хорошо, выглядит как глаженое, не комком - не вижу смысла тратить время на проглаживание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю гладить(писала уже)
раньше постель и полотенца гладила,сейчас перестала,после электросушки они пушистые и не помятые. С недавнего времени перестала гладить нижнее белье,которое нужно было гладить...реально,лень!!!И всякие майки-шорты,по которым итак не видно,гладились они или нет)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомый, его с детства приучили к глаженым трусам, НОСКАМ, и т.д.Про постельное бельё я вообще молчу...А вот у меня муж наоборот. ему по фигу, даже кофты неглаженые одевает - на животе разгладятся!
|
|
|
|