Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 19:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обязательно глажу, не люблю когда белье мятое.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 20:06
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я глажу, очень нравится запах горячего постельного белья. Да и вообще любые глаженые вещи очень приятно пахнут, мне НРА)))
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 11:27
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Я редко вообще что либо глажу) Это самое ненавистное для меня занятие!!! Гладит в нашей семье муж! Особенно "трудные" вещи...А я ток когда его нет дома, а нужно срочно!!!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 02:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

глажу детское, ну и то что на вешалки идет, брюки, платья, юбки...постельное снимаю чуууть влажное и складываю насколько можно ровно и на 20 минут на батарею.. белье обсалютно не мятое получается(кто-то из знакомых научил)
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 02:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люблю гладить... глажу все что бывает в стиралке...(некоторые шнурки тоже глажу ))
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 06:19
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

глажу все,что поддается глажке
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 15:14
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стараюсь гладить почти все, но иногда бывает лень и так стелю, для меня не принципиально!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 12:33
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А у нас и утюга нет...Но я на 2 дома живу, т.к. дома у мамы лежачий отец, я за ним ухаживаю, вот то что надо там глажу, но всё равно полотенца, постельное бельё, джинсы, нижнее бельё так оставляю.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 13:12
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

я не люблю гладить, но глажу все, что поддается глажке)))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 23:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Стыдно признаться, но нет. Раньше, до рождения второго ребенка гладила все, потом перестала упевать - откладывала на потом, а потом и вовсе перестала.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 08:31
*света*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Я глажу все
*света* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 13:07
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

глажу рубашки мужу и детское,постельное белье и все остальное гладит домработница раз в неделю
Мама лучшего сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 10:19
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все глажу.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 02:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Я редко вообще что либо глажу) Это самое ненавистное для меня занятие!!! Гладит в нашей семье муж! Особенно "трудные" вещи...А я ток когда его нет дома, а нужно срочно!!!
+1, не люблю гладить и не глажу все, что по моему мнению можно не гладить

Рубашки и брюки муж гладит раз в неделю сам За что ему большое спасибо
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 22:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Глажу по мере необходимости вещи себе, ребенку только те которые на выход и мужу рубашки и штаны.
Полотенца, трусы и постельное белье не глажу.
Считаю это фанатизм какой то.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 23:07
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помню на работе у меня коллега поинтересовался, глажу ли я постельное белье, на что я сделала круглые глаза и спросила "а что, надо?", на что он в ответ сделал круглые глаза и спросил "ты правда не гладишь, и так живешь?". ))))) В каждой семье свои традиции )))) я не глажу - я просто как следует стряхиваю и развешиваю на сушилке ровно (сложенное в несколько раз) - высыхает хорошо, выглядит как глаженое, не комком - не вижу смысла тратить время на проглаживание.
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 23:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не глажу=) из плюсов в поглаженном белье я вижу только то что оно тогда меньше места в шкафу занимает=) А так я его аккуратненько сушу и оно не выглядит помятым на постели=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 01:59
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Я обожаю гладить(писала уже)
раньше постель и полотенца гладила,сейчас перестала,после электросушки они пушистые и не помятые.
С недавнего времени перестала гладить нижнее белье,которое нужно было гладить...реально,лень!!!И всякие майки-шорты,по которым итак не видно,гладились они или нет))))
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 11:12
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

У меня есть знакомый, его с детства приучили к глаженым трусам, НОСКАМ, и т.д.Про постельное бельё я вообще молчу...А вот у меня муж наоборот. ему по фигу, даже кофты неглаженые одевает - на животе разгладятся!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 11:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я глажу только постельное белье и то что не глаженным не оденешь.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ