Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 23:15
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ладно что за зверство такое... мне кажется тебе перенсти должны...
мне одной не перенесут... я уже долго и нудно об этом разговаривала с методистом... на повторный курс тоже не очень хочется оставаться и платить за учебу еще снова весь курс... Не знаю что и как будет... пока не хочу переживать по этому поводу... придет время, может само как-то оно покажет... может я рожу, а гос потом будет. Ясное дело, что в последние дни перед родами я не попрусь туда... пусть лучше выгоняют, но рожать на госе - мало приятного
Tanyashka вне форума  
Old 19.01.2012, 07:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

неделек - с недельками ))))
сЫч вне форума  
Old 19.01.2012, 09:01
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
неделек - с недельками ))))
спасибо!!!
tapa4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 09:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
Недельчат с неделькой
Как настроение ?
У меня вот поганое, все бесит! 3 день ток на работе, а уже все раздражают!
Особенно парочка моя с работы, проезжая мимо работы сегодня смотрю чешут в 9 утра ! хотя рабочий день с 8
Щас блин грузит стоит над душой, фу... хочу домой
Tom4ek вне форума  
Old 19.01.2012, 09:38
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Недельчат с неделькой
Как настроение ?
У меня вот поганое, все бесит! 3 день ток на работе, а уже все раздражают!
Особенно парочка моя с работы, проезжая мимо работы сегодня смотрю чешут в 9 утра ! хотя рабочий день с 8
Щас блин грузит стоит над душой, фу... хочу домой
привет! спасибо, и тебя с неделькой
не обращай внимание на всяких парочек, чего тебе с ними делить? ты уже скоро совсем их видеть не будешь! пропускай мимо ушей всё мне помогает
tapa4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 09:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
привет! спасибо, и тебя с неделькой
не обращай внимание на всяких парочек, чего тебе с ними делить? ты уже скоро совсем их видеть не будешь! пропускай мимо ушей всё мне помогает
спасибочки
Да просто бесят, и не выспалась , сплю блин в одном ботинке
Я сегодня вообще тупанула, возле магазина выкидывала мусор, поворачиваюсь смотрю на свою машину, и думаю " Как на мою матреху похожа" НУ вот вопрос, где мои мозги
Tom4ek вне форума  
Old 19.01.2012, 10:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот блин место того что бы работать сидят обсуждают, что купить ребенку, бесят вчера притащили этого ужасного пони которого не могли заткнуться, что сегодня еще притащат ?!
Tom4ek вне форума  
Old 19.01.2012, 10:06
Umka_25
Гость

Цитата:
спасибочки
Да просто бесят, и не выспалась , сплю блин в одном ботинке
Я сегодня вообще тупанула, возле магазина выкидывала мусор, поворачиваюсь смотрю на свою машину, и думаю " Как на мою матреху похожа" НУ вот вопрос, где мои мозги
доброе утро!!
не волнуйся, это нормальное состояние при Б
я как то наа приеме у врача была (примерно месяц назаад) а медсестра заполняла направление на анализы, и ей надо было написать мой домашний адрес... так я перебрала все улицы в округе кроме своей.. причем я реально не могла вспомнить свой адрес.. Г моя посмеялась, говорит значит Б проходит хорошо, раз тупить начала

Old 19.01.2012, 10:09
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
доброе утро!!
не волнуйся, это нормальное состояние при Б
я как то наа приеме у врача была (примерно месяц назаад) а медсестра заполняла направление на анализы, и ей надо было написать мой домашний адрес... так я перебрала все улицы в округе кроме своей.. причем я реально не могла вспомнить свой адрес.. Г моя посмеялась, говорит значит Б проходит хорошо, раз тупить начала

Ваще кора
У меня часто словарный запас иссякает, вчера мужу тыкаю пальцем в мусорное ведро с мычанием " ну это типо, зачехли, на этот таз и т.д " он долго не мог понять что я хочу что бы он пакет мусорный надел
Tom4ek вне форума  
Old 19.01.2012, 10:21
Umka_25
Гость

у меня подруга (у нее еще нет деток) думает что я реально прикидываюсь иногда, и считает что она когда будет Б покажет мне как надо что она ни тупить ни жалеть себя никогда не будет... я ей говорю - посмотри посмотрим... это же гормоны, с ними не поборешься

Old 19.01.2012, 10:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Тома, с неделькой!
Я вас читаю про работу. Честно говоря, через какое-то время сидения дома с малышом будет БЕЗУМНО хотеться на работу Честно.
Босоножка вне форума  
Old 19.01.2012, 10:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
у меня подруга (у нее еще нет деток) думает что я реально прикидываюсь иногда, и считает что она когда будет Б покажет мне как надо что она ни тупить ни жалеть себя никогда не будет... я ей говорю - посмотри посмотрим... это же гормоны, с ними не поборешься
это точно припомнишь ей ее слова тогда
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тома, с неделькой!
Я вас читаю про работу. Честно говоря, через какое-то время сидения дома с малышом будет БЕЗУМНО хотеться на работу Честно.
Спасибочки
Мне кажется БЕЗУМНО будет хотется когда ты любишь свою работу и получаешь от нее удовольствие, но это не в моем случае
Tom4ek вне форума  
Old 19.01.2012, 11:10
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
это точно припомнишь ей ее слова тогда

Спасибочки
Мне кажется БЕЗУМНО будет хотется когда ты любишь свою работу и получаешь от нее удовольствие, но это не в моем случае
Не. Хочется сбежать от дня сурка: встали-поели-погуляли, поели-поспали-погуляли-поиграли в ку-ку, поели-поспали...Итак каждый день
Босоножка вне форума  
Old 19.01.2012, 11:15
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…)))))
Босоножка вне форума  
Old 19.01.2012, 11:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не. Хочется сбежать от дня сурка: встали-поели-погуляли, поели-поспали-погуляли-поиграли в ку-ку, поели-поспали...Итак каждый день
Спорить не буду, т.к в этой "шкуре" я еще не была У меня ток пока, встал- пробки- работа- пробки- собака- готовка-стирка- уборка- сон Меня тут все равно уже ни чего не держит, раньше у нас тут была своя компашка, но все сбежали от сюда, но продолжаем общаться... Так что не думаю что будет именно на Эту работу тянуть
Tom4ek вне форума  
Old 19.01.2012, 11:19
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…)))))

вот она правда декрета! А то ведь многие думаю что все будет легко
Tom4ek вне форума  
Old 19.01.2012, 11:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спорить не буду, т.к в этой "шкуре" я еще не была У меня ток пока, встал- пробки- работа- пробки- собака- готовка-стирка- уборка- сон Меня тут все равно уже ни чего не держит, раньше у нас тут была своя компашка, но все сбежали от сюда, но продолжаем общаться... Так что не думаю что будет именно на Эту работу тянуть
Да нет я в принципе про РАБОТУ. В смысле, что дома сидеть тоже надоедает
Ты в помнишь писала, что свекровь тебе рекомендовала в МОПЦе рожать?
Босоножка вне форума  
Old 19.01.2012, 11:26
Verona.yugra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona.yugra на пути к лучшему

Не знаю, я уже почти неделю, как на больничном (первый раз за беременность), но на работу пока вообще не хочется. Но как закон подлости, положили на дневной стационар с повышенным давлением, а я взяла и простыла случайно, теперь мучаюсь...Лучше бы работала...
Verona.yugra вне форума  
Old 19.01.2012, 11:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет я в принципе про РАБОТУ. В смысле, что дома сидеть тоже надоедает
Ты в помнишь писала, что свекровь тебе рекомендовала в МОПЦе рожать?
не то что бы именно там рожать, ну а то что там врачу хорошие, и отзывы хорошие о РД
Tom4ek вне форума  
Old 19.01.2012, 11:32
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не то что бы именно там рожать, ну а то что там врачу хорошие, и отзывы хорошие о РД
Я просто к тому, что если ты приедешь со схватками или после того, как у тебя отойдут воды, они обязаны тебя принять!
Босоножка вне форума  
Закрытая тема