|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да просто бесят, и не выспалась , сплю блин в одном ботинке Я сегодня вообще тупанула, возле магазина выкидывала мусор, поворачиваюсь смотрю на свою машину, и думаю " Как на мою матреху похожа" НУ вот вопрос, где мои мозги
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
не волнуйся, это нормальное состояние при Б я как то наа приеме у врача была (примерно месяц назаад) а медсестра заполняла направление на анализы, и ей надо было написать мой домашний адрес... так я перебрала все улицы в округе кроме своей.. причем я реально не могла вспомнить свой адрес.. Г моя посмеялась, говорит значит Б проходит хорошо, раз тупить начала
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ваще кора У меня часто словарный запас иссякает, вчера мужу тыкаю пальцем в мусорное ведро с мычанием " ну это типо, зачехли, на этот таз и т.д " он долго не мог понять что я хочу что бы он пакет мусорный надел
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
припомнишь ей ее слова тогда Цитата:
Мне кажется БЕЗУМНО будет хотется когда ты любишь свою работу и получаешь от нее удовольствие, но это не в моем случае |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня ток пока, встал- пробки- работа- пробки- собака- готовка-стирка- уборка- сон Меня тут все равно уже ни чего не держит, раньше у нас тут была своя компашка, но все сбежали от сюда, но продолжаем общаться... Так что не думаю что будет именно на Эту работу тянуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
вот она правда декрета! А то ведь многие думаю что все будет легко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ты в помнишь писала, что свекровь тебе рекомендовала в МОПЦе рожать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Не знаю, я уже почти неделю, как на больничном (первый раз за беременность), но на работу пока вообще не хочется. Но как закон подлости, положили на дневной стационар с повышенным давлением, а я взяла и простыла случайно, теперь мучаюсь...Лучше бы работала...
|
|
|