|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
17,02пойдем глянем какого врача нам даливысокие модельки а мы 11.300 и 84 см....я дома сама измеряю Цитата:
а вот Юркин племянник ему 1год10мес будет стоят пока его не попросит выйти тот кто его наказал другие будут просить не выйдет Цитата:
пузырик я головой понимаю что нам сейчас второго ну никак...а гляжу на Анюткины фоточки малявкины и прям так охото опять малявочку...но я думаю просто надо у кого нибудь понянчить и усе пройдет Цитата:
общались по скайпу говорим что туго щас с деньгами а они в ответ блин и у нас то нет чтобы вам помочь...последнее бы отдали... Дашуль чтобы муж поскорей новую работу нашел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то все мама да мамаКолясик БОГАТЫРЬ! эх ты какой у нас жених джентельмен с розами...Цитата:
Цитата:
мы не в какую его не воспринимаем писаем в штаны и все тут и какаем тоже Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще меня прикалывает когда Анюте говоришь нельзя она в ответ так ехидно ЗЯЯЯЯя
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще сейчас встретились с девочкой со двора, я писала про нее, что она узнала что
только на 15 неделе, так вот им в 22 неделе и в 28 говорили что точно девочка, они и называли пузо Дашкой, а вчера в 33 недели выяснилось что там Пашка живет вот обломчик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а мы вчера с мужаньку себе романтик усторили
дочу спать положили выпили посидели поговорили а потом ночь любви и все такое |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
хорошо что щас узнали а то напокупали бы розового вот бы обломчик в РД был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда это необходимоОтдыхай,Натусь, мой тоже уже 40 минут как спит |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
это точно почаще бы так
а мы днем не спим...вот встала в 9 сегодня и незнаю...сейчас ее бестолку уладывать все равно спать не будет..веселиться бегает... а вечером мозг вынесет... так мы просыпаемся в 10-11 и в 21-22 спим уже Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мы ферму такую решили собирать...качество хорошее они как бы из плотной резины Анютка ходит теперь с коровой и муууу говорит а на поросенку лю-лю(хрю-хрю)...видать ей фигурки животных больше нравяться а то как книжку беру так она сразу ее закрывает и убегает...сама может сидеть листать но мне же нивкакую не дает...так же с картинками(карточки у нас)...вот теперь будем по фигуркам животных учить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
только конечно в копеечку выйдет 60 выпусков по 200 руб это 12000....
кстати там очень хорошие журналы познавательные про всех животных я думаю потом пригодится там все все про корову так понятно написано что и как мне понравилось |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|