|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, спасибо )))
Катя - я с тобой - всё тоже роняю и проливаю... щас наливала йогурт себе - мимо кружки налила... Маруся и Томуся - с недельками ))) Тома ну ты вообще корки мочишь "передумать рожать" ))) остановите Землю - я сойду ))) а я сегодня обожаю всех ))) даже не верится что 25 мне ))) а насчет тупизма и Б - я тоже думала что это миф... пока не стала говорить "этот булка" ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛЕНУСЯ, с днем рождения, дорогая!
![]() 25 лет - такая классная дата! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был манящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами;-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня всегда с близкими отмечаю с родителями и мужем, на след день на работе, а вот в сб с друзьями.. был вариант пойти в баню... но что -то перехотелось... скорее всего в кафе или в ресторан пойдем, а ещё я вкино хочу ))) а если честно у меня на третий день запал уже не тот
|
|
|