Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 18:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
нам пед говорит, что мы слегка привышаем в плане веса, но я думаю толстыми быть не в кого, так что схуднёт, когда бегать будет))))
По моему до года вес вообще очень индивидуален. У нас вот конституция такая, только на ГВ мы 9,2 набрали и прикорма едим мало, в обед пару ложек овощей и все. Наш врач очень лоялен к таким вещам как вес, каждый раз спрашивает какой у нас папа, сынок то весь в него.
Мне кажется, что с месяц у нас вес на месте стоит, а рост наоборот.
Так что скоро побегут наши малыши и похудеют
Та Тьяна вне форума  
Old 19.01.2012, 18:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Привет девочки)
Деток с датками!
Тань коляска КЛАСС!!!
Я сейчас тоже озаботилась покупкой коляски новой, думаю прогулочную нормальную брать теплую, трость или все же в своей отъездить до весны. У нас Cam mb x6, но прогулка холодноя, хотя Димон там не мёрзнет. Вот думаю ждать или че делать))
а сейчас у вас какая?
я вот не стала теплую прогулку брать, когда было время ее покупать (ноябрь) не было средств у нас, а сейчас уже нет смысла покупать большую теплую прогулку. купили трость. на след зиму санки купим, а если снки не пойдут то б\у капеллу какую-нить возьмем
andreeva вне форума  
Old 19.01.2012, 18:58
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Нам папа все санки предлагает, но мы на прогулке спим, санки пока не вариант.
Танюш, как у вас с аллергией, помогает Мустелла?
Та Тьяна вне форума  
Old 19.01.2012, 19:02
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Нам папа все санки предлагает, но мы на прогулке спим, санки пока не вариант.
Танюш, как у вас с аллергией, помогает Мустелла?
Только написать собиралась ))) Да очень мне понравились эти средства. Краснота и шершавость за 2 раза прошла. Сейчас я купаю в масле мюстела и потом кремом. Себе тоже лицо и руки мазюкаю. Мне очень нравится.
andreeva вне форума  
Old 19.01.2012, 21:13
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
а сейчас у вас какая?
я вот не стала теплую прогулку брать, когда было время ее покупать (ноябрь) не было средств у нас, а сейчас уже нет смысла покупать большую теплую прогулку. купили трость. на след зиму санки купим, а если снки не пойдут то б\у капеллу какую-нить возьмем
У нас кам с 6 колесами, спереди по 2, вот я думаю капеллу взять или жетем, они вроде как одинаковые, но мне нужно чтоб колеса не маленькие были как у тростей. Наверно до весны в своей доездим, а там трость купим, но я не знаю че на след зиму в общемв раздумьяз, мне еще моя надоела коляска, она дебильная такая, ниче не продумано...
ZaZa вне форума  
Old 19.01.2012, 21:24
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас кам с 6 колесами, спереди по 2, вот я думаю капеллу взять или жетем, они вроде как одинаковые, но мне нужно чтоб колеса не маленькие были как у тростей. Наверно до весны в своей доездим, а там трость купим, но я не знаю че на след зиму в общемв раздумьяз, мне еще моя надоела коляска, она дебильная такая, ниче не продумано...
Кам которая с ручками рогатками?
На след зиму я буду смотреть по Алисе. У нас тут и зимой подрощегых детей в тростях катают. Ну и санки конечно будут 100%
andreeva вне форума  
Old 19.01.2012, 22:10
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

http://m.images.yandex.ru/search?tex...nam6_770_3.jpg

Такая, нормальную фотку прогулки не могу найти, но она просто пластмасса покрытая тряпкой бееее
ZaZa вне форума  
Old 19.01.2012, 22:20
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем доброго вечера))))

Дианочка, поздравляю тебя и доченьку Машеньку с 9 месяцами))))
Светик85 вне форума  
Old 19.01.2012, 22:23
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

еще поздравляю Катюшку и дочку Лизоньку с 9 месяцами)))

Светик85 вне форума  
Old 19.01.2012, 22:26
ZaZa
Мама-чайник

Привет, Свет. Как там Санька на машинке катается? Мож нам тоже такую купить...
ZaZa вне форума  
Old 19.01.2012, 22:27
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

а я сегодня нашла у себя седые волосы....
в 25 лет то....
пол дня в такой рассеянности хожу...как будто что-то важное забыла....так тревожно и рассеяно....(
terra вне форума  
Old 19.01.2012, 22:39
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет
Сколько тут всего интересного у вас произошло.
Димулька - танцор такой, молодец)))
Алиска - художница, а синий грим - это Алиса Аватар))))
Всех деток с новыми умелками, шажочками, вставашками)))
Сану с первой машиной
Тасю с прошедшей девяточкой

Мы сходили в поликлинику, весим 11,6 кг, рост 75 см
Сделали прививки, надеюсь, хорошо перенесем

Про аллергию доктор сказала, годам к 2 пройдет
В семье больше ни у кого аллергий нет, будем надеяться, что перерастем мы ее
поздравляю с хорошими показателями. Так держать))))
а вы Финистил не пьете за 2 дня, и 2 дня после прививки. Нам всегда врач говорит пить, может поэтому все прививки хорошо прошли. ттт....

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем привет.
Хвастаюсь ))) привезли коляску-я в восторге ))) полгода выбирала выбирала
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Коляска очень понравилась.

Цитата:
Сообщение от Мамедова Ксения Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вы меня уже знаете, я просто не смогла со своим паролем войти, пришлось заново регистрироваться. Моих девочек старшую зовут Милана, а маленькую Мадина. У вас у всех детки такие большие. А вот моя, ей было 4 9 месяцев, совсем плохо растёт. Вес 8кг., а рост 68см.У меня Старшая девочка намного больше её было, в этом возрасте...(((
Приветик, Ксюш.
Не переживай. Мы тоже худобушки, вес 7900. рост правда высокий - 75 см. Вот тут девочки писали, что к 3 годам все детки выравниваются))))

Цитата:
Привет, Свет. Как там Санька на машинке катается? Мож нам тоже такую купить...
Приветик. Даааааа, катаемся часто. Так ему нравится. У него такая улыбка прикольная, когда я его везу.
Светик85 вне форума  
Old 19.01.2012, 22:41
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а я сегодня нашла у себя седые волосы....
в 25 лет то....
пол дня в такой рассеянности хожу...как будто что-то важное забыла....так тревожно и рассеяно....(
привет...
да не расстраивайся бабуль
закрась его и дело с концом)))))
Светик85 вне форума  
Old 19.01.2012, 22:45
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
привет...
да не расстраивайся бабуль
закрась его и дело с концом)))))
привет, Светуль...

чеееерт....
именно так себ и чувствую...как на твоей картинке...
жесть...
сегодня еще вышла из душа, села на пол...а сиси на живот легли...
terra вне форума  
Old 19.01.2012, 22:55
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
привет, Светуль...

чеееерт....
именно так себ и чувствую...как на твоей картинке...
жесть...
сегодня еще вышла из душа, села на пол...а сиси на живот легли...

представила себе умора))))
да лан тебе...не кисни, на радуге зависни. Вот на...съешь конфетку
мне помагает, когда нахлынет.
у меня тоже когда сижу сиськи на животе, живот на ляхах лежит...секси вумен вообщем))))
даже перед мужем стыдно. Прячусь. Секс только в темноте кромешной))))
Но как только откромлю, займусь собой. НУ там спорт, диеты)))
И ты тоже давай....
и будем КОРОЛЕВНЫ))))))))
Светик85 вне форума  
Old 19.01.2012, 22:59
terra
Мама-чайник

ладно))
утешила, что я не одна такая красавица))))
пойду мелкого купать и бай-бай)
споки!!
terra вне форума  
Old 19.01.2012, 23:04
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
ладно))
утешила, что я не одна такая красавица))))
пойду мелкого купать и бай-бай)
споки!!
Давайте, Катюш)))
Спокойной вам ночи))) Игоречка целую)))
Светик85 вне форума  
Old 19.01.2012, 23:24
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кто тут есть?)))
andreeva вне форума  
Old 19.01.2012, 23:33
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Я вернулась.
Седня моя только в начале 12 улегонилась, от чего зависит, не пойму?????? и вчера и сёдня вечером до 18 спала, но вчера отбой был наааамного раньше
Деметр@ вне форума  
Old 19.01.2012, 23:34
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

[QUOTE=Светик85;4523851]Всем доброго вечера))))

Дианочка, поздравляю тебя и доченьку Машеньку с 9 месяцами))))

Светик, спасибо.
У тебя всегда такие поздравления красивые
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема