|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик милая. Как у вас прошел разговор?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ууу там столько народу было. припарковаться было не где мы шли пешком км 2 дорога узкая и машины припаркованы в ряд с одной стороны. до монастыря и после КМ по 2 минимум. И полная парковка у самого монастыря очередь за водой тоже мама дорогая.я купалась где то в 10 получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто кроме восхищения босе и откомментировать никак не могу!!!!!!!!!!!!! Молодей, что решилась! Каааать, какие планы на выхи? А к нам зима пришла! -17, такой иней волшебный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Хочется в лесу погулять это я планирую на воскресенье. А у тебя радость моя?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() и платье хочу какое-нить, трикотажное и колготки заканчиваются....Еще хочу с сыном подружки творческую работу сделать, 1кл, она не знает с чего начать, а у меня наработок куча. Да и погулять было бы недурно...Опсчем, как всегда выходных мало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Эх Ань почему ты далеко живешь от меня или я от бея
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
еще про любовь со шваброй и пылесосом забыла Работы опять много, а так лень....туплю Цитата:
ага...я раньше в Мск часто бывала, даже еще пару лет назад, а сейчас сил нет....если сесть в поезд в пятницу вечером (у меня УЖЕ нет сил) в субб. я на месте и вернуться в пнд утром (опять ночб в поезде), я просто не отработаю след. неделю
|
|
|
|