Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 10:00
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение

Воть мы
какие чудные... как на картинке.....симметрично, ровненько...
Maria Krys вне форума  
Old 20.01.2012, 10:00
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо!!!!

Юляшу тоже с неделькой!!!!

Кать, пуз классный!!!!!

А у меня на пузе все-все венки видно стало, страшно даже.
Mashynji вне форума  
Old 20.01.2012, 10:07
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
у меня тоже на пузике венки....синенькие...
ну будем надеятся, что всё уйдет со временем
Maria Krys вне форума  
Old 20.01.2012, 10:25
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Будем надеяться, а то грустно как-то стало.
Mashynji вне форума  
Old 20.01.2012, 10:44
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

а у нас вчера первые капельки появились... из грудки... муж до посинения доволен...думали что возможно не будет у меня молока... сама искуственница я... да и столько стрессов устроила мне его семейка, что даже не надеялись на появление такой жидкости... (простите.. стыдно...)
Maria Krys вне форума  
Old 20.01.2012, 10:49
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Воть мы
Ух ты, какие вы большие и аккуратненькие такие!
Цитата:
И у меня такая же ситуация, все вены стали так видны, я думаю должно пройти, главное что не растяжки!
Иринка_69 вне форума  
Old 20.01.2012, 10:51
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
а у нас вчера первые капельки появились... из грудки... муж до посинения доволен...думали что возможно не будет у меня молока... сама искуственница я... да и столько стрессов устроила мне его семейка, что даже не надеялись на появление такой жидкости... (простите.. стыдно...)
у меня с недавних пор тоже стало появлять по капельке, видимо это молозиво!
Иринка_69 вне форума  
Old 20.01.2012, 11:26
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы сегодня снова проспали работу вот думаю - меня до декрета не уволят за усердие к работе
Открываю глазки - 6.30..подумала еще 5 минуточек.. и до 8.00... пришла в 9-м часу, так у лаборатории все сотрудники только подползают.. сонные
Maria Krys вне форума  
Old 20.01.2012, 11:41
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие чудные... как на картинке.....симметрично, ровненько...
Цитата:
Кать, пуз классный!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ух ты, какие вы большие и аккуратненькие такие!
Спасибо большое!!!!
Бафые мы уже
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.01.2012, 11:53
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Рената, с днем рождения!!!! семейного счастья тебе! Здоровья крепкого, пусть за окном почаще светит яркое солнышко и окружают верные друзья!
Спасибки!!!
Ananer вне форума  
Old 20.01.2012, 12:14
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Бафые мы уже
да и хорошие..

Девочки, а вы обручалки носите??? у меня вот пальчики пухленькими становятся..колечко почти невозможно снять... пока колебаюсь снимать или нет...
Maria Krys вне форума  
Old 20.01.2012, 12:18
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да и хорошие..

Девочки, а вы обручалки носите??? у меня вот пальчики пухленькими становятся..колечко почти невозможно снять... пока колебаюсь снимать или нет...

И у меня такая ситуация. Придется снимать, хоть и не хочется мне..
Mashynji вне форума  
Old 20.01.2012, 12:22
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Снимай, пуз!
Я ношу колечко, но когда его снимаю - отпечаток остается!
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.01.2012, 12:25
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня такая ситуация. Придется снимать, хоть и не хочется мне..
и мне не хочется... домой прихожу - снимаю...
Тоже, Катюша, такой след, прямо вмятинка... на работу с утра снова одеваю.. но с трудом
Maria Krys вне форума  
Old 20.01.2012, 13:00
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

приветик!
девочек с недельками!!
я кольцо ношу.пока с первым ходила снять не могла.в роддоме требовали снять,но я сказала что не могу да и не хочу. кольцо снялось только после родов. со вторым было тоже самое.а сейчас болтается на пальце,но снять проблемотично
Дашуньчик вне форума  
Old 20.01.2012, 13:14
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!!!!!
у нас городе был случай, когда в родзале вместе акушерами-генекологами работали сотрудники МЧС. одновременно роды принимали и колечко перекусывали, потому что пальчик опух сильно и посинел
S_Iriska вне форума  
Old 20.01.2012, 13:19
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

была сегодня на приеме, получила по попе за прибавку почти 3х кг за 3 недели, сказала разгружаться, но я не собираюсь. я набрала 6,9 всего, даже если за оставшееся время наберу столько же все равно - норма
S_Iriska вне форума  
Old 20.01.2012, 13:51
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
была сегодня на приеме, получила по попе за прибавку почти 3х кг за 3 недели, сказала разгружаться, но я не собираюсь. я набрала 6,9 всего, даже если за оставшееся время наберу столько же все равно - норма
хи... и правильно) а по попе нам всем будет теперь прилетать) наверно) за прибавки)))
Maria Krys вне форума  
Old 20.01.2012, 14:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девочки, большое спасибо за теплые слова!!!!!
Вернулись с рЭсторана сытые, пузатые, усталые...но счастливые))))
молодцы!!!
Цитата:
Всем Доброе утро!!!!
Наташ, дочки у тебя лапули, прям как ты и муж твой рядом( по похожести)!!!
спасибо, солнце!
с неделькой тебя!!!
и Юлю с неделькой тоже!!!

Цитата:
Девочки, спасибо!!!!
да ничего страшного,они уйдут сразу как родишь
Цитата:
а что стыдн-то? вот и отлично!! а молозиво не влияет на выработку молока. но ты настройся на то,что кормить будешь долго и все будет хорошо
Цитата:
мы сегодня снова проспали работу вот думаю - меня до декрета не уволят за усердие к работе
Открываю глазки - 6.30..подумала еще 5 минуточек.. и до 8.00... пришла в 9-м часу, так у лаборатории все сотрудники только подползают.. сонные
сони-засони
Цитата:
да и хорошие..

я ношу и не снимаю вообще,и не буду...и рожала с кольцом,крестиком и медальоном...а серьги попросили снять)))
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
с прибавкой!!! правильно делаешь,что не обращаешь внимание,шли б лесом...все индивидуально...тем более,не 15кг ты уже набрала...
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2012, 16:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитировала-цитировала и вырубился у меня инет и все пропало так что, что вспомню

Неделек с недельками!!!!!!!!!

Рената, тебя с прошедшим Днем рождения всего-всего самого хорошего, молодцы, что в ресторан выбрались

Ирина, на счет прибавки согласна с девочками, ну их лесом, ты же сама по себе видишь, что отеков нет и общая прибавка небольшая

Катюша, пузик такой классный у тебя - ровный как на картинке девчачий пузодомик

Мне обручалка тоже уже с трудом лезет, я не одеваю уже, с Яриком тоже так было, но немного позже, месяца с 8-го беременности и налезла только через месяц после родов, я не рискую одевать, не дай Бог не сниму, жалко будет пилить, оно у меня с брюликом да и у соседки по палате в родах тоже так палец раздуло - ужас, кольцо как утяжка на пальце было
Violochka вне форума  
Закрытая тема