|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, еще девочки, нужны ваши кулачки....Муж поехал резюме отвозить на новую работу! Если возьмут - то это будет вообще супер! Не знаю какие там зарплаты, но точно не маленькие, фирма Московская!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот вам и крещенские морозы, у нас тоже морозец, -12, даже не знаю стоит выходить... а я пол ночи не спала, наши соседи дрались вернее рядом жила семья , муж, жена и двое детей, года полтора назад жена собрала вещи и детей и ушла к другому, а это чудо остался здесь, его надо видеть- нигде не работает, по мусоркам лазит метал собирает, ростом больше двух метров, гадзила блин так после ухода он пустил квартиранток к себе, двух женщин и там очень часто гайгуй, но нас как-то не касалось, тихо все было, а вчера я думала они поубивают друг друга, но мужа не пустила выходить, сегодня вечером пойдет разбираться
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера читала вас, но не было времени отвечать Дашины фотки тоже не успела посмотреть, уже закрыто было. Саше на уборочку, Лерочке, Танюше, Насте после купания и всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Какой красивый мальчик! Глаза необыкновенные... Т-т-т на Тишку Вот и мы так же, переживаю тоже, ведь злаки содержат витамины группы В для развития мозга, их больше негде взять и ничем не заменить... Цитата:
Вроде и нельзя, но если попало в руки - не отберешь! А в обед котлеты, котлеты, котлеты, котлеты, куриные, рыбные, мясные, ну иногда курицу кусочком, рыбу кусочком, а мясо только котлеткой
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! у нас тоже морозы начались -9 щас, сходили мы на массаж опять мадам орала пол массажа ну даладно ничего потерпит))) кстати Вика тоже по утрам ест кашу и иногда вечером даю я не хочу ее пока отучать пусть кушает щас лучше кашу))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы утром обычно омлетики, делаю разные ему, с молочком, с кабачком, с колбаской, с капусткой цветной...Либо жарю блины (ест именно дрожжевые, от обычных плюется), пиццу любит...Если ничего не катит, тогда развожу молочко кипятком, чтоб тёплое было и кушаем сухари, макая в молочко)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
привеееты
Сашуль как Лерочка? Машунь Вовочке не лучше? всем всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
меню такое разнообразное Цитата:
ваууу какой очаровашка я я я заглянула, стока вкуснямбы непременно попробую ты умница, не смогла откомментить так как на бегу все просмотрела а книгу мне поменяли оказалось заводской брак) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким
деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|