|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вон оно чего,да,я тоже думаю тебе надо с таким характером найти,думаю найдется он скоро!я все хочу тебя спросить,ты страдания по турченочку своему прекратила?по выхам ходишь куда нито?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у вас солнышко?
Цитата:
Ой, Лик, ды я как-то и не страдала вообще просто он ну уж оч. мне по темпераменту и внешне подходит, если будет возможность встречи я ее 100% не упущу, а так....че слезы-то лить.....просто я настолька благодарна судьбе за такие моменты, когда прям вот уууух, аж до трясучки! у меня такое редко бывает Переписываюсь ща с тем, кот. у меня в друзьях на вконтакте, оч положительный герой но не ТО, что надо...по выхам нет, настроения нет, видимо период такой.....латентный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мои хорошие!!!
Я сегодня пораньше с вами!Муж ушёл на смену и комп свободен Только Викуся ночью поспать почти не дала...С вечера хныкала, внимания требовала и мы положили её с собой в кать, ну вернее рядышком со мной.Естественно сю ночья почти не спала, то прислушивалась как она дышит , то просто боялась придавить ненароком. В итоге наш папка пос пал 4 часа и в5 утра утопал на работу, а мы с дочей досыпали до 8 часов каждая в своей кровати Сейчас буду по дому шуршать, если смогу...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет,Танюш ,мне лечили без заморозки то,я боялась если нерв удалять будут и укола
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
клева спать в коечке все вместе,но я читала,что мама своего ребенка даже во сне не придавит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да давыспались, у меня дитеныш проглот умял 130 молока с бутылки и руки во рту куда лезет непонятно придется титьку доставать, ато щипается сидит на руках
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ляшки уже 50,5 51 см Цитата:
Цитата:
да мне тоже напомнила мальчишку такого симпотного Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень правильный подход!!!+1000!!!Я тоже придеживаюсь такого мнения, что надо пользоваться любой возможностью и принимать подарки судьбы с благодарностью
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
не бойся, не придавишь, я своего товарища вообще на себя кладу, он развалится и дрыхнет и я с ним вместе Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один спорный вопрос, то, что он "черный" (ой как бестактно написала )Поранила бритвой ноготь на праздниках, сижу в скайпе говорб ему, палец болит и тд, он такой прям искренне расстроился, грит, давай не буду тебе мешать, иди полежи, раз болит мне такого понимания никогда не хватало Привет, Наташенька! и Вике огромный привет и как здоровье? соплики прошли? |
|
|
|