|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно уж, остался час |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мне моя совесть мешает так делать записываюсь к врачу часов на 7, чтоб успеть после работы
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вопрос на засыпку, вот предположим в декрет я ухожу с 12 марта на 3 года , когда мне выходить на работу ? так же в марте через 3 года, или три года начинают отсчитываться с первого дня отпуска по уходу за ребенком ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде так |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
моя совесть с первого дня Б в отпуске девочки, а у меня начались прихоти разные, их не было с самого начала и токсикоза не было совсем, а сейчас началось - то это мне вынь и полож, то что-нибудь другое
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ДЕВОЧКИ Я ЧУВСТВУЮ КАК ДОЧА МЕНЯ ПИНАЕТ! ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК ЧЕТКО!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
я в шоке была.. в куртке я хожу, она у меня такая большааая и я была уверена на 100% живота не видно под ней.в общем мне первый раз место уступили, так необычно и приятно ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
ага
Цитата:
блин мне так тоже хочется увидеть как она пинается, у подруге на моем сроке уже видно было |
|
|
|