|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мой тоже один быстрее засыпает,чем со мной Вот сказала Павлу,чтоб кроватку обратно с деревни привозил,будем учиться там спать Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас тут тоже по ходу обламывают или обманывают.....никак видео не сделают с днюхи Игоря,уже 3-ий месяц пошел,а он(видеооператор) все нас завтраками кормит,то болеет,то не успевает,5 тыщ взял с нас и свободен...обещал такое улетное сделать.....так-то вот....не надо было ему все деньги сразу отдавать,а дать только часть...теперь переживаем....такие кадры там были незабываемые...и родственники все уже копию себе хотят.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, а на фига вы ему деньги отдавали без работы? Обычно по факту...товар-деньги..
а Ники...ну до года он ваще мало ел ,потом хорошо начал. А щас вот опять все меньше и меньше но щас вот пообедал нормально ТТТТТРит, Классники висят, не могу тебе написать... Конечно, попробуй! Думаю, все получится! а денежка нужна, тем более ты говоришь нормальная зп! Удачи, дорогая !Алинка- русалка высокие вы, мы коротышки на вашем фоне Нат, ну хорошо, что доктор толковый! желаю, чтобы все прошло как можно легче про отдельную палату я тоже согласна...с маленькими детьми лежать-это жесть, мне кажется. Один орет, второй спит, третий какает...дурдом...Ксю, терпения тебе с сыном! а мужа он тоже не слушает? про похудение правильно говоришь...это прежде всего для себя, так что ни муж, ни кто-то другой здесь ни при чем енто я просто Свете сказала, она наверное не знает, что я холостяк
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро подвезут))) приступлю...на выхи дадут чтоб не торопясь поделала, но все равно хочу на скорость свою посмотреть...сегодня сяду...Алинка, ага))) русалка 84 см....второй день в ванно как ложиться и садиться стала, недели три псих был...стояла только и на руки просилась, а сейчас не вытащить из воды...сегодня почти полчаса плескалась...вышла из ванны довольная и не плакала)))Ники желаю не устраивать истерик ночных и спать хорошо! ну и кушать конечно))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуль, попробуй конечно поработай, тем более на дому
Цитата:
И правда не надо было все деньги сразу отдавать Алиночка красотка Такие волосики уже длинные и кудрявые. В кого кудри????? Я вот надеюсь что не будет у Ритули кудрей, а то сама всю жизнь мучаюсь с завитками непонятными
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Алинка совсем взрослая уже!!!Кудряшки-супер!!!!А что там за цветочки в ванной?Она у тебя не соскальзывает в ванной?Моего так одного не оставишь,мы в тазике купаемся,он высокий и устойчивый,можно оставить ненадлго!!!!!
Галь,деньги отдали,потому что на доверии...Я с его женой во дворе гуляла по старому адресу,мы жили в соседних домах,только в какой квартире они там живут-не знаю,есть только сотовый телефон,который он не берет и сбрасывает...У них девочки-погодки,младшая ровесница Игорька....Вообщем,Павел настойчив,сказал не слезет с него..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бум пробовать))Алинка в папку своего...у того только волосы больше положенного отрастут, бежит стричься, а то завиваются...я надеюсь хотя бы что на макушке кудрей не будет)))) зато наша бабушка хотела чтоб внучка кудрявая было Светик кстати ты спрашивала какие свекровь номера выкидывает? да особо никаких...но словесно может такое ляпнуть...чего не ожидаешь))) или мнения у нас расходятся часто))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девы, у меня деть из кровати выпал!!
я его посадила, чтоб пол протереть в комнате, только отвернулась -бббаааах, деть на полу лежит, а стенка передняя с одной стороны отвалилась, стержень вернее, который стенку задвигает. Но обошлось слава богу, все цело вроде, и не плакал особо. Только я напугалась. Щас брат делает |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ой,Галь,что это у вас за кровать такая?Слава богу,что все обошлось.Уж где бы еще чп ждать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
я грею мясо по фр))) ща кушать бум... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я хренею, ну ладно у нас все делают как зря, но уж что касается детей и их безопасности, ну слов нет
Виталик сказал, там этот шуруп, который держит штуку, в которую входит стержень от передней стенки- слишком короткий, то есть он держался в резьбе с самого краю, и выпал бы рано или поздно по-любому интересно, много они сэкономили на этих шурупах мудаки, млять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|