| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а почему? 

Цитата: 

полетела куда?    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дэличка,солнышко, а что именно тебя заставляет грустить? Ты устаешь от этого? 

Викуль, ну точно электровеник! Я люблю такие продуктивные дни! А то я себя прямо медузой стала чувствовать.... Вероничка,спасибо,но это еще не полноценные шевеления,какие-то полушевелюшки-полуглюки)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это такое классное время!!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

То,что время занятий на гимнастике ,и на катке изменилось и стало практически в одно время... Вот и получается,что я раньше ходила туда сюда...а теперь бегаю... Вот мы все вместе выходим,с коляской и детьми,и все на каток,Вадима оставляем,сами с Альбиной и коляской бегом на гимнастику...потом я реально с коляской бегу за Вадимом,а бежать далеко...Потом забираю Вадима и мы с ним опять бежим за Альбиной и все время с коляской... Я еще понимаю когда погода хорошая,а когда как сегодня мороз и ветер...это ужас... Домой прихожу уставшая,разбитая и так теперь постоянно... А завтра вообще на каток к 10 утра,мне застрелиться проще,чем так рано туда придти,это нам часов в 7 надо встать...   Вот и грустно от того,что вождение детей на занятия стало мне таким напрягом,а раньше было удовольствием...    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С печки на чердак       Ну полетела... полёт фантазии, эйфория от вдохновения, когда прёт короче  Цитата: 
	   Да и В контакте сжимает фотки неадекватно. Сильно качество теряется. Говори опять свои ФИО. а то так и не посмотрю ролик 
		 | 
|
| 
		 |