Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 21:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
почему свалится? ножками достает до пола и отталкивается, может ты про другую подумала которая сама ездит?
я поняла, что Олег встает на эту машинку ногами, чтобы что-то достать.
Azali вне форума  
Old 20.01.2012, 21:27
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я замесила тесто на блины - сейчас пойду печь.
а на ужин говядина со стручковой зеленой фасолью! тоже исправляюсь и пытаюсь вам соответствовать)))))
молодцы!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
молодечик! хороший подарок, детки любят такие машинки.

у меня после Паши ничего не осталось, тем более как нового!

ого! дешево то как!
А я повторюшничать пойду-буду печь печеньки и тушить говядину с гречкой.
осталось мне испечь печенки))
Цитата:
я у мамы... пузо уже наела... салаты, мясо эх яяяяя....
надеюсь в воскресенье я смогу и правда посидеть на кефире
не считала чтольи?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А это я знаю, у меня было до Б уплотнение в груди и кисты-сказали что единственное лечение-длительное кормление ребенка грудью до года (вроде Т Т Т ) проблем нет сейчас.
А уплотнения всякие часто вызывает прием гормональных контрацептивов!
ТТТ
Azali вне форума  
Old 20.01.2012, 21:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, имя для кота выбрали?
Нет еще!

Цитата:
Девочки, привет!
Не смотрели сегодня Жить здорово с Малышевой?
Она говорила про антипригарное покрытие на посуду, что оно способно вызвать рак! и даже самые известные бренды.
Самой безопасной в настоящее время считают посуду с керамическим покрытием.
Вот, например, нашла, такую посуду которой они пользовались в программе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну а стоит так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется там все как всегда преувеличивают! А с керам ическим покрытием намного дороже, это скрытая реклама

Цитата:
так задумала я делать пирог ну не его день седня
стала тесто делать, дрожжи оказывается вчера кончились, хотела яйца взять, они тоже вчера кончились ну пипец.. замесила без яиц и дрожжей да еще и крутое вышло! для начинки осталась вчерашняя картошка пюре, решила сварить печень и прокрутить, прокрутила, стала убирать и свалила чашку пипец.. половину выкинула.. сделала из чего что было ну капец.. не удивлюсь если он сгорит или еще ченить и вообще нафиг я его стала делать, если сейчас пойдем в гости на мясо по-французски
Брось ты его!
Glare вне форума  
Old 20.01.2012, 21:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нет еще!

Мне кажется там все как всегда преувеличивают! А с керам ическим покрытием намного дороже, это скрытая реклама

Брось ты его!
Да, кто его знает, а вдруг не преувеличивают, на себе как-то проверять не хочется?

PFOA – ключевой компонент при изготовлении антипригарных и устойчивых к образованию пятен материалов – связывают с раком и дефектами новорожденных у животных. Он содержится в крови 95% американцев, в том числе беременных женщин. Его обнаружили также в крови морских организмов и полярных медведей Арктики.Американское агентство заявило, что будет продолжать исследовать влияние этого компонента на здоровье человека, чтобы понять, нужны ли дополнительные меры.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.01.2012, 21:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Отвезла Алену сегодня на дачу, к свекрови. Она ей там столько игрушек накупила, что Алена меня просто чуть ли не силой выпроводила за дверь, чуть рука оторвалась, когда "пока" мне махала
Поехала в очередной ТЦ смотреть платье.... Ну и опять ничего!! Как меня это бесит! Завтра поедем с подругой (невестой) по магазинам. Если я опять ничего не найду - застрелюсь!
Позвонила седня папе жениха. Спрашиваю, вы не заказывали книгу пожеланий, случайно? Он говорит: Ооооо! Точно! Спасибо за идею, закажем! Я говорю, НЕЕЕЕЕТ! Ничего не надо заказывать, я уже заказала Фууух, надеюсь сюрприз удастся. Надо еще съездить оплатить ее завтра, а то они не начнут ее делать, пока я не внесу предоплату.
Узнала кто будет на свадьбе. Оказалось почти все мне знакомы, но некоторых тааак видеть не хочется Зато моя начальница будет, так скучаю по ней, хочу побыстрее увидиться
Потом поехала встретилась со своими девчонками из суда, в том числе и с невестой, так классно посидели, только вот приехала недавно!
Glare вне форума  
Old 20.01.2012, 21:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кто его знает, а вдруг не преувеличивают, на себе как-то проверять не хочется?

PFOA – ключевой компонент при изготовлении антипригарных и устойчивых к образованию пятен материалов – связывают с раком и дефектами новорожденных у животных. Он содержится в крови 95% американцев, в том числе беременных женщин. Его обнаружили также в крови морских организмов и полярных медведей Арктики.Американское агентство заявило, что будет продолжать исследовать влияние этого компонента на здоровье человека, чтобы понять, нужны ли дополнительные меры.
Ой не знаю, никто по моему не заболел еще из-за этого. Ведь не факт что то вещество, которое вызывает рак - содержится в достаточном количестве в этой посуде, чтобы заболеть им.
Я много лет пользуюсь такой посудой, так что проверила на себе ТТТ конечно. Но жить вообще вредно
Glare вне форума  
Old 20.01.2012, 22:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, кстати, насчет кота
У свекрови знакомая ветеринар, она сказала что ни в коем случае нельзя так рано кастрировать. Сестра мужа, тоже ветеринар, также говорит, что нельзя. Муж говорит звони этой женщине, скажи чтобы не кастрировала, мы его так заберем. Я ей звоню, говорю все это. Она сказала что у него папа какой то чемпион, привезен из Америки и она не продает котов на разведение, т.е. всех котов, рожденных от этого - стерилизуют! Причем у какого то супер ветеринара г. Москвы, некого Калинина (как будто я должна знать кто это), к которому невозможно попасть. Говорит что ни разу ни у кого не возникло потом проблем с котами.
Вообщем я не знаю что делать... Она сказала что подумает и позвонит нам, может быть договор заключим что обязуемся кастрировать попозже и не будем ни с кем его случать!
Glare вне форума  
Old 20.01.2012, 22:05
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ой не знаю, никто по моему не заболел еще из-за этого. Ведь не факт что то вещество, которое вызывает рак - содержится в достаточном количестве в этой посуде, чтобы заболеть им.
Я много лет пользуюсь такой посудой, так что проверила на себе ТТТ конечно. Но жить вообще вредно
Фиг знает, хочу новую посуду
Но о том что сковородки с тефлоном нужно менять каждый год давно слышала и что если там есть повреждение, как и в любой другой посуде-пользоваться нельзя. А эта посуда вроде стойкая к царапинам, поэтому хо-о-о-чу, как появится возможность-куплю!!!

Кстати, прибавили военным з/п- они все огорчены!!!Добавили около 60-70%, но если учесть какая она была до этого, то сейчас стала не смешной, но для Москвы все равно ниже средней!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.01.2012, 22:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Но о том что сковородки с тефлоном нужно менять каждый год давно слышала и что если там есть повреждение, как и в любой другой посуде-пользоваться нельзя. А эта посуда вроде стойкая к царапинам, поэтому хо-о-о-чу, как появится возможность-куплю!!!

Кстати, прибавили военным з/п- они все огорчены!!!Добавили около 60-70%, но если учесть какая она была до этого, то сейчас стала не смешной, но для Москвы все равно ниже средней!!!!
Ну это да Я бы от керамической тоже не отказалась Главное на подделку не наткнуться!

Ну хоть что то! Может тенденция сохранится и будут им постепенно поднимать, поднимать и глядишь уже престижно будет быть военным Хотя я все равно очень люблю их, прям таю Это видимо от папы Когда училась в школе, в старших классах, ездили с подругой по военным академиям, бродили там вокруг, мечтали познакомиться Я даже вычисляла в какой кинотеатр их поведут на просмотр фильма и мы всегда оказывались у них на пути
Glare вне форума  
Old 20.01.2012, 22:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вы видели что Вконтакте теперь видеозвонок можно сделать?! Хочу позвонить кому нибудь!
Glare вне форума  
Old 20.01.2012, 22:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

у меня даже чаще иногда получается. если появляютс видимые царапины, а они откуда то вечно берутся
Azali вне форума  
Old 20.01.2012, 22:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну это да Я бы от керамической тоже не отказалась Главное на подделку не наткнуться!

Ну хоть что то! Может тенденция сохранится и будут им постепенно поднимать, поднимать и глядишь уже престижно будет быть военным Хотя я все равно очень люблю их, прям таю Это видимо от папы Когда училась в школе, в старших классах, ездили с подругой по военным академиям, бродили там вокруг, мечтали познакомиться Я даже вычисляла в какой кинотеатр их поведут на просмотр фильма и мы всегда оказывались у них на пути
Да, я думаю, это разовая акция перед выборами, на ближайшие 6 лет

А я их всегда избегала-даже смотреть не хотела, чтоб не дай Бог не уехать с каким-нибудь на Север
ОльгаНики вне форума  
Old 20.01.2012, 22:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А вы видели что Вконтакте теперь видеозвонок можно сделать?! Хочу позвонить кому нибудь!
В Одноклассниках вроде тоже есть. А скайпа уже мало ?
ОльгаНики вне форума  
Old 20.01.2012, 22:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
я поняла, что Олег встает на эту машинку ногами, чтобы что-то достать.
ааа, ну так конечно упасть может!! машина отъедет и упадет.. было такое у нас как то, но все ттт
Цитата:
молодцы!

осталось мне испечь печенки))

не считала чтольи?

ТТТ
конечно печь

на денюху сходили, уже не до подсчетов!

Цитата:
Нет еще!

Брось ты его!
я его испекла, завтра буду пробовать уже

Цитата:
Всем приветик!
Отвезла Алену сегодня на дачу, к свекрови. Она ей там столько игрушек накупила, что Алена меня просто чуть ли не силой выпроводила за дверь, чуть рука оторвалась, когда "пока" мне махала
Поехала в очередной ТЦ смотреть платье.... Ну и опять ничего!! Как меня это бесит! Завтра поедем с подругой (невестой) по магазинам. Если я опять ничего не найду - застрелюсь!
Позвонила седня папе жениха. Спрашиваю, вы не заказывали книгу пожеланий, случайно? Он говорит: Ооооо! Точно! Спасибо за идею, закажем! Я говорю, НЕЕЕЕЕТ! Ничего не надо заказывать, я уже заказала Фууух, надеюсь сюрприз удастся. Надо еще съездить оплатить ее завтра, а то они не начнут ее делать, пока я не внесу предоплату.
Узнала кто будет на свадьбе. Оказалось почти все мне знакомы, но некоторых тааак видеть не хочется Зато моя начальница будет, так скучаю по ней, хочу побыстрее увидиться
Потом поехала встретилась со своими девчонками из суда, в том числе и с невестой, так классно посидели, только вот приехала недавно!
молодец!

Цитата:
А, кстати, насчет кота
У свекрови знакомая ветеринар, она сказала что ни в коем случае нельзя так рано кастрировать. Сестра мужа, тоже ветеринар, также говорит, что нельзя. Муж говорит звони этой женщине, скажи чтобы не кастрировала, мы его так заберем. Я ей звоню, говорю все это. Она сказала что у него папа какой то чемпион, привезен из Америки и она не продает котов на разведение, т.е. всех котов, рожденных от этого - стерилизуют! Причем у какого то супер ветеринара г. Москвы, некого Калинина (как будто я должна знать кто это), к которому невозможно попасть. Говорит что ни разу ни у кого не возникло потом проблем с котами.
Вообщем я не знаю что делать... Она сказала что подумает и позвонит нам, может быть договор заключим что обязуемся кастрировать попозже и не будем ни с кем его случать!
а со стороны такая ржакаааа
вот люди то бесятся
ulechka вне форума  
Old 20.01.2012, 22:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
В Одноклассниках вроде тоже есть. А скайпа уже мало ?
в агенте и qip тоже есть
вот бы на пузяке сделали конференциюююююююююю
ulechka вне форума  
Old 20.01.2012, 23:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а со стороны такая ржакаааа
вот люди то бесятся
точно
Azali вне форума  
Old 20.01.2012, 23:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я думаю, это разовая акция перед выборами, на ближайшие 6 лет

А я их всегда избегала-даже смотреть не хотела, чтоб не дай Бог не уехать с каким-нибудь на Север
а меня никогда не тянуло на военных. меня как то больше на нефтянников, почему то
подруга есть-она прям с ума сходила по тем,кто в форме
Azali вне форума  
Old 20.01.2012, 23:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в агенте и qip тоже есть
вот бы на пузяке сделали конференциюююююююююю
вот это было бы круто!
мне пару раз сны снились как мы общаемся-вместо аватарок реальные лица и все в голос болтают.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.01.2012, 23:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем девочки, печенье не задалось...как то быстро оно подгорело...
Pretty Vi вне форума  
Old 20.01.2012, 23:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот это было бы круто!
мне пару раз сны снились как мы общаемся-вместо аватарок реальные лица и все в голос болтают.
ну у тебя Вик, и сны
Цитата:
В общем девочки, печенье не задалось...как то быстро оно подгорело...
может темпа высокая была в духовке?
Azali вне форума  
Закрытая тема