|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет еще!
Цитата:
Цитата:
Брось ты его!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PFOA – ключевой компонент при изготовлении антипригарных и устойчивых к образованию пятен материалов – связывают с раком и дефектами новорожденных у животных. Он содержится в крови 95% американцев, в том числе беременных женщин. Его обнаружили также в крови морских организмов и полярных медведей Арктики.Американское агентство заявило, что будет продолжать исследовать влияние этого компонента на здоровье человека, чтобы понять, нужны ли дополнительные меры. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Отвезла Алену сегодня на дачу, к свекрови. Она ей там столько игрушек накупила, что Алена меня просто чуть ли не силой выпроводила за дверь, чуть рука оторвалась, когда "пока" мне махала Поехала в очередной ТЦ смотреть платье.... Ну и опять ничего!! Как меня это бесит! Завтра поедем с подругой (невестой) по магазинам. Если я опять ничего не найду - застрелюсь! Позвонила седня папе жениха. Спрашиваю, вы не заказывали книгу пожеланий, случайно? Он говорит: Ооооо! Точно! Спасибо за идею, закажем! Я говорю, НЕЕЕЕЕТ! Ничего не надо заказывать, я уже заказала Фууух, надеюсь сюрприз удастся. Надо еще съездить оплатить ее завтра, а то они не начнут ее делать, пока я не внесу предоплату. Узнала кто будет на свадьбе. Оказалось почти все мне знакомы, но некоторых тааак видеть не хочется Зато моя начальница будет, так скучаю по ней, хочу побыстрее увидиться Потом поехала встретилась со своими девчонками из суда, в том числе и с невестой, так классно посидели, только вот приехала недавно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я много лет пользуюсь такой посудой, так что проверила на себе ТТТ конечно. Но жить вообще вредно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А, кстати, насчет кота
У свекрови знакомая ветеринар, она сказала что ни в коем случае нельзя так рано кастрировать. Сестра мужа, тоже ветеринар, также говорит, что нельзя. Муж говорит звони этой женщине, скажи чтобы не кастрировала, мы его так заберем. Я ей звоню, говорю все это. Она сказала что у него папа какой то чемпион, привезен из Америки и она не продает котов на разведение, т.е. всех котов, рожденных от этого - стерилизуют! Причем у какого то супер ветеринара г. Москвы, некого Калинина (как будто я должна знать кто это), к которому невозможно попасть. Говорит что ни разу ни у кого не возникло потом проблем с котами. Вообщем я не знаю что делать... Она сказала что подумает и позвонит нам, может быть договор заключим что обязуемся кастрировать попозже и не будем ни с кем его случать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но о том что сковородки с тефлоном нужно менять каждый год давно слышала и что если там есть повреждение, как и в любой другой посуде-пользоваться нельзя. А эта посуда вроде стойкая к царапинам, поэтому хо-о-о-чу, как появится возможность-куплю!!! Кстати, прибавили военным з/п- они все огорчены!!!Добавили около 60-70%, но если учесть какая она была до этого, то сейчас стала не смешной, но для Москвы все равно ниже средней!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я бы от керамической тоже не отказалась Главное на подделку не наткнуться! Ну хоть что то! Может тенденция сохранится и будут им постепенно поднимать, поднимать и глядишь уже престижно будет быть военным Хотя я все равно очень люблю их, прям таю Это видимо от папы Когда училась в школе, в старших классах, ездили с подругой по военным академиям, бродили там вокруг, мечтали познакомиться Я даже вычисляла в какой кинотеатр их поведут на просмотр фильма и мы всегда оказывались у них на пути
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я их всегда избегала-даже смотреть не хотела, чтоб не дай Бог не уехать с каким-нибудь на Север
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа, ну так конечно упасть может!! машина отъедет и упадет.. было такое у нас как то, но все ттт
конечно печь на денюху сходили, уже не до подсчетов! Цитата:
я его испекла, завтра буду пробовать уже Цитата:
молодец!Цитата:
а со стороны такая ржакаааавот люди то бесятся
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подруга есть-она прям с ума сходила по тем,кто в форме
|
|
|
|