![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага!!!
![]() Меня ещё очень умиляет. Она в последнее время стала очень много болтать. И если я на неё "наругаюсь", она делает вид что плачет и сквозь плач говорит:"Мама наругала! Плачу!" И таким жалобным тоном всё это произносится! А ещё мы вчера с мужем угарали. Мы сидели ужинали и за ужином обсуждали Варюшин ДР. Я говорю купим большой-большой красивый розовый торт и Варя будет свечки задувать! Она начинает дуть и говорит:"Вот так! А потом буду его кушать - вот так ням-ням-ням" И всё показывает!!! Мы просто угарали! Такая болтуха!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет отметили уже) 14 числа))) и 15! Я че не рассказывала?) фоток еще нет как заберу сразу выложу) отметили хорошо, мало правда кто приешься, у всех детки приболевшие, но все равно хорошо! Торт был как деня и просил со смешариками)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я может пропустила когда ты рассказывала! А я Варюне тоже хочу торт со смешариками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Много шариков закажу! И костюмчик-платьице уже приглядываю! |
|
![]() |