Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 23:38
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
гражданство надо получать только детям родившимся за пределами России
ваши дети автоматически граждане россии
а так да, нужна печать на свидетельстве
Ален, теоретически-то да, а на практике....да еще и штрафы с непросвященных собирают 2000-2500 руб.
а на самом деле

В соответствии с ст. 20 ГК РФ местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, признается место жительства их родителей. Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан, не достигших 14 лет, осуществляется в соответствии с п. 28 Правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 г. № 713. Ни Правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ, ни Инструкция о применении правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ, утв. Приказом МВД России от 23.10.1995 г. № 393, не предусматривают какого-либо срока, в течение которого родители обязаны зарегистрировать по месту жительства своего несовершеннолетнего ребенка
Iris_ka вне форума  
Old 20.01.2012, 23:38
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
во-во, бредятина
мама русская
папа русский
а ребенку еще доказывать надо
БРЕД
бюррократия наша любимая
Страна непуганных идиотов
Iris_ka вне форума  
Old 21.01.2012, 00:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

На свид-ве о рождении ставится печать о гражданстве только детям у которых один из родителей не гражданин РФ, а если оба, то это не нужно. Уже давно это отменено. У меня муж гражданин Украины, мы ставили эту печать, я это 100% знаю.
Ponchik вне форума  
Old 21.01.2012, 00:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему тогда для загранки с ре требуется докцмент о гтажданстве?
Lizik777 вне форума  
Old 21.01.2012, 00:32
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ponchik вне форума  
Old 21.01.2012, 00:34
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

короче штраф мотивируют ст.19.15 КоАП, но я ее смотрела, двояко можно читать
Iris_ka вне форума  
Old 21.01.2012, 00:37
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
короче штраф мотивируют ст.19.15 КоАП, но я ее смотрела, двояко можно читать
Вообще законодательство должно работать на человека. В том же самом коапе есть схожи статьи с уголовным кодексом.и наказания дают то которое меньше(должны)
Lizik777 вне форума  
Old 21.01.2012, 00:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у моей автоматом есть рус. гражданство (так как мы с мужем оба тоже граждане рф), но ей это дело надо оформить бумажками, чем мы щас и заняты
тоже будет 2 иметь.
Вилка вне форума  
Old 21.01.2012, 04:17
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

У нас комп ремонтировался, так я прям одичала совсем, как бабайка сижу дома У нас морозы уже неделю -40, сидим дома как сверчки запечные... скукота, я от ограничения в движении 10 кг муки извела на постряпушки...

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
На свид-ве о рождении ставится печать о гражданстве только детям у которых один из родителей не гражданин РФ, а если оба, то это не нужно. Уже давно это отменено. У меня муж гражданин Украины, мы ставили эту печать, я это 100% знаю.
Не, Даш не только... Каждый регион по своему устанавливает что ли? У нас обязательно всем поставить печать о гражданстве не зависимо что родители граждане России. Причем три года назад когда оформляли Софьины документы нам сказали что св. о рож. и есть подтверждение гражданства, а вот уже Данилку оформляли сказали что обязательно на каждом св о рожд. должна быть такая печать, и Соне тоже надо но мы не сделали т.к. не успели из-за очереди (летом все в отпусках) теперь до весны уже... А вот я думаю, что это вольное прочтение несовершенных законов, ну как может быть что в одном регионе надо, а в другом нет???

Marishka89 (Марина) и Димасик
поздравляю вас
с семимесячьем!!!

Сафо вне форума  
Old 21.01.2012, 07:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У нас комп ремонтировался, так я прям одичала совсем, как бабайка сижу дома У нас морозы уже неделю -40, сидим дома как сверчки запечные... скукота, я от ограничения в движении 10 кг муки извела на постряпушки...

Не, Даш не только... Каждый регион по своему устанавливает что ли? У нас обязательно всем поставить печать о гражданстве не зависимо что родители граждане России. Причем три года назад когда оформляли Софьины документы нам сказали что св. о рож. и есть подтверждение гражданства, а вот уже Данилку оформляли сказали что обязательно на каждом св о рожд. должна быть такая печать, и Соне тоже надо но мы не сделали т.к. не успели из-за очереди (летом все в отпусках) теперь до весны уже... А вот я думаю, что это вольное прочтение несовершенных законов, ну как может быть что в одном регионе надо, а в другом нет???

поздравляю вас
с семимесячьем!!!

Спасибо большое
Marishka89 вне форума  
Old 21.01.2012, 10:29
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, это раньше так было, а сейчас у нас всем обязательно делать надо.
Цитата:
Даже мне, хотя в графе папы прочерк стоит
Цитата:
Вотвотвот. Я пару раз видела как на границе россия-украина мамочек с детками снимали именно изза этой печати типа ни печати нет, ни загран паспорта на ребенка
Короче у нас эта печать входит в список обязательных регестраций ребенка. В моем понимании лучше подстраховатся чтобы она была, а то вдруг опять все передумают и без нее и на улицу выйти нельзя будет
ymni4ka вне форума  
Old 21.01.2012, 10:32
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
поздравляю вас
с семимесячьем!!!

присоединяюсь.

Девочки, у кого датки были, события, умелки, зубики ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!
Не успеваю читать вас. Да и морально тяжело
моя семья распалась
Мама Вики вне форума  
Old 21.01.2012, 10:34
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ymni4ka вне форума  
Old 21.01.2012, 11:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

[B][Марину и Димочку с 7кой!!!/B]
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2012, 11:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ирин, как Сережа?
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2012, 12:18
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это Алиска моя.

Присоединяюсь к поздравлялкам!!! Уже такие детки большие, вот-вот будем с годиками поздравлять!!!
Вскм спасибки
Marishka89 вне форума  
Old 21.01.2012, 12:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Вскм спасибки
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
не, это раньше так было, а сейчас у нас всем обязательно делать надо.

Даже мне, хотя в графе папы прочерк стоит

Вотвотвот. Я пару раз видела как на границе россия-украина мамочек с детками снимали именно изза этой печати типа ни печати нет, ни загран паспорта на ребенка
Короче у нас эта печать входит в список обязательных регестраций ребенка. В моем понимании лучше подстраховатся чтобы она была, а то вдруг опять все передумают и без нее и на улицу выйти нельзя будет
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
присоединяюсь.

Девочки, у кого датки были, события, умелки, зубики ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!
Не успеваю читать вас. Да и морально тяжело
моя семья распалась
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
[B][Марину и Димочку с 7кой!!!/B]

#32 это Алиса же? Пончиковая которая (сразу 3 Алисы участвуют крутыбл!)
Цитата:
Да, это Алиска моя.

Присоединяюсь к поздравлялкам!!! Уже такие детки большие, вот-вот будем с годиками поздравлять!!!
Всем спасибки
Что то с первого раза все поздравлялки не вставились
Marishka89 вне форума  
Old 21.01.2012, 12:27
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Димасика с 7 месяцами!!!
Lizik777 вне форума  
Old 21.01.2012, 12:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Димасика с 7 месяцами!!!
Спасибки
Marishka89 вне форума  
Old 21.01.2012, 12:36
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а клыки разве не к двум годам лезут?
Чеще всего да. но у нас первые клыки пошли...тяжко!

Цитата:
ой иришенька!!!!!!! выздоравливайте срочно! но у вас я вот прям чую зубки
и горло может от них покраснеть и понос
пиши нам как сереженька
девочки а кто 27??????? а моей фотки чего-то нет.. ну ладно.. или не все выложили?

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ирин, как Сережа?
Вы там давно есть) я вчера на вас любовалась

Серега странно.... жутко болезненно выглядит, каки не слишком частые,но чаще чем обычно. темпы нет. капризулит капец. спал сносно. ты права, скорее всего это на зубы! потому как еслиб мой вирус,то его бы несло сильно и темпа у меня большая была.

Димочку с даткой!!!
Иркис вне форума  
Закрытая тема