|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
БЛ.... девченки,мы опять поругались...ааххахаха...ну что за рукоизжопный муж!!!!!!!!!!!!!!анкеты я все таки на паспорт дождалась,щас начала проверять,как он их распечатал....БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ...... для детей норм,а мой экземпляр весь лист измят принтером!!!ну вот пипец!!!!!!и еще...сказала копия ВСЕХ страниц паспорта,ДАЖЕ ПУСТЫХ....ну че вы думаете??? тока заполеннеые отксерил....звоню...грю ну че такое то???он мне....мстраницу принтер зажевал,я не причем,зашибись грю,а перепечатать не?? он такой а зачем и так норм ну ппц,я грю давай ты придешь в банк получать кредит и заявку вот такую см\тую дашь чо те скажут???????...потом еще...говорю...я те сказала все страницы паспорта!!!!он такой...я спросил у теток на работе ,они сказали стока не нада....ептваюмать!!!!!!!!!!!какие нафик тетки!!!!!!!!!!!!!!ты чо этим теткам паспорт делаешь?????????????? я те сказала и НАПИСАЛА!!!!как нужно....в итоге грит мне...ну делай тогда сама...зашибись да???? целую неделю не может мне тупо документы распечатать по-людски,что за человек блин!!!!!!!!!!!!!!! опять я виновата в итоге,типа мне делать нех из этого истерику устраивать,тупо не понимает,что дело не в доках,а в отношении вообще,все самой,а он все через жопу!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин 5 минут назад говорил люблю целовал приставал а потом так резко давай растанемся.....я думаю шутка...сегодня ему говорю что-ты свои слова вдействия не приводишь а он мне еще круче заявил...на мне ипотека куда я уйду от тебя...прям в спину удар
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
зато когда мы что-то не так сделаем так все вторая мировая начинаеться...а тут прям тебя виноватой сделал..капец.....снова второй букет цветов будет))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мда уж...а тебе уйти некуда? пусть сидит со своей ипотекой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
так я ему сказала..не проблема....я сама выплачу ипотеку..тебе потом отдам 750 тыс...и квартира моя..так что не волнуйся тебе ни копейки ненадо внее вкладывать..собирай вещи и уезжай..развод попозже оформим....как будет время...отвернулся и дрыхнет теперь...детский сад...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
гони ты его нах,вообще охеревший такое говорить,я б за такое сразу выкинла нахер из дома.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
собери вещи и уйди,если вы ему нужны включит уже свой мозг и будет вести себя по мужски,а если ты так и будешь у него на поводу идти,жизни не будет,а она одна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|