Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 10:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наверное кость у нас легкая))) Аришка красавица) ну вы видели с нг фотки, Даник тоже не худой)
Не худой...У Арьки чуть-чуть лицо покруглее мне кажется. А еще у нас такие ляшечки
Юки-Онна вне форума  
Old 21.01.2012, 10:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У него сейчас тоже щеки на плечах) а вот ляшЕк особо нету ) как я говорю художопый) ну это больше не то чтобы худой а просто по сравнению с торсом жопа маленькая , как и у всех мужиков )
Пантерка вне форума  
Old 21.01.2012, 10:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Мы дЭвушки, у нас такой попец круглый))))
Юки-Онна вне форума  
Old 21.01.2012, 10:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага) я заметила у девочек маленьких и попеЦ и животик всегда присутствуют)))
Пантерка вне форума  
Old 21.01.2012, 10:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 11:20
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас и животик ого го и попа не маленькая)))) ростом дак мы в папу мелкие, а всем остальным незнаю)
Тигренка вне форума  
Old 21.01.2012, 13:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А я даже не в курсе, сколько мы весим, но, думаю, не больше 11-11,5, а рост наверно около 90 где-то
вот мы, это из последних, правда в одежде, снято на телефон, так что сорри за кач-во
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.01.2012, 14:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Какие симпатульки всё!!!))))
В нас 92 и кг 14-15) Фотку найду сейчас)
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.01.2012, 14:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя что искать, я же с ДР выкладывала)
Животик есть у нас)
Кать, попа в мыле у тебя, да?)

Я вот думаю волосы отпустить чтоли....или не надо.....что то вся в раздумьях.....что скажете? Я в одноклассниках есть с волосами длинее.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.01.2012, 16:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Животик есть у нас)

Я вот думаю волосы отпустить чтоли....или не надо.....что то вся в раздумьях.....что скажете? Я в одноклассниках есть с волосами длинее.
В нем самом Вот думаю скипидаром намзать, мож пошустрей буду. Еще ж ДР. Ладно мы в понедельник решили не отмечать, будем в пятницу и воскресенье следующее.
Я кстати тоже вдруг захотела волосы, но я раньше тебя прямо очень коротко постриглась, раньше захотела. С сентября не стригусь Вот перед Др все же пойду ровняться, может мне сделаю мини-мини каре
Юки-Онна вне форума  
Old 21.01.2012, 17:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,у всех детки такие высокие.а мы всего 87 см.правда,я сама мелкая.а вот папка...но папка у нас тоже всегда маленький был,вырос в армии,причем прилично так.
ришка вне форума  
Old 21.01.2012, 17:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, мне кажется всё еще с ростом может меняться, кто то вытягивается буквально за пару лет, а кто то медленно растет)

Ты готовишься? В смысле одежда, пеленки и т.д.? Страшно?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.01.2012, 18:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет)))

Ядвижка, мне кажется все детки едят то хорошо, то плохо А после того как до 12 проспите днем уже не спите?
конечно спим.

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
А я даже не в курсе, сколько мы весим, но, думаю, не больше 11-11,5, а рост наверно около 90 где-то
вот мы, это из последних, правда в одежде, снято на телефон, так что сорри за кач-во
ой какая Полли красотка! когда встретимся?

Цитата:
Животик есть у нас)

а мне как на аве нравится.

мы приехали от родителей.
пашок 14кг 87см болтун, танцор певец выпендрежник! это надо видеть.
позже выложу немного фоток, сейчас уборка по дому
jadvijka вне форума  
Old 21.01.2012, 19:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот вы пожрать) мы в понедельник пойдем взвешиваться мерится но по мои подсчетам где то 96 см и 12 ,5кг) ну он реально сейчас очень даже пупсяшный, и живот и щеки, представляю какие у вас)
Мы 98 см Викусь,как бы уже не больше и 15 кг
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.01.2012, 20:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ириш, мне кажется всё еще с ростом может меняться, кто то вытягивается буквально за пару лет, а кто то медленно растет)

Ты готовишься? В смысле одежда, пеленки и т.д.? Страшно?
готовлюсь по-тихоньку.страшновато...
ришка вне форума  
Old 21.01.2012, 20:34
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Тоха 93 см и 15,5 кг
Теперь о нас - мы ТАК здорово съездили. Такая компания подобралась абалденная, инструктор - просто суперский. Мы вчера встрачались в кафушке, фотками менялись.
Вот я слайдшоу сотворила - можете смотреть кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
n_b вне форума  
Old 21.01.2012, 22:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик девочки! Я стала пить " негрустин" и мне так весело) бляяя)))
Юль Полина красавица у тебя, модняшка!
Ну я реально вижу что даник выше многих сверсников , но у нас тоже особо не в кого)
Сегодня малой весь день провел со свекром, а я моталась по делам!
ален а почему ты сомневаешься на счет волос? Отрости)
Я вообще думаю наротить опять ниже Жопки)
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2012, 00:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка с возвращением!!! Что болтает Паша?
Вик что за негрустин??? Я не понял))) на счет волос не знаю с чего...вот думаю)
Надя это же улет!!!!!!!! А ночью страшно погружаться? Это ты из маски пьешь? А зачем? Было бы прикольно еще почитать что конкретно за тварь морская на каждом фото) Как Тоха без вас?
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.01.2012, 00:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Такие таблетки растительного происхождения называются негрустин! Они успокоительные)борюсь со своей депрессухой !
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2012, 00:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А почему такое настроение?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема