| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прив усем! 

Цитата: 

У моей летом головка потела, когда жарко было. Ведь сисю сосет - работает+ еще темература воздуха высокая. А вообще давно это у вас? А во время сна потеет? Цитата: 

Поздравляю с перезагрузкой, тело тож должно отдыхать, пару дней обжорства - это не смертельно)))) Слышала ты еще и пивом балуешься  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Танюш с праздником тела и души тебя! Я тоже обожаю деревню))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки!  

Никак не получается написать... сегодня полк мальчишек придёт отмечать прошедший Д,Р, , вот сейчас начну пиццы делать... Хочу поздравить, хоть и с опозданием Светика с Сашенькой и Юлю с Машенькой с девяточкой!     Цитата: 

У моего Максима был рахит, хотя зубы были очень ранние   Привет , Танюша! Удачной покупки!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и смесь не брала))) да в такиз количествах врядли с молоком может к ре что то попасть. девчат, а кто на ГВ и совместный сон? блин...я поняла, что сделала ошибку((( а все началось с колик в животике...вот тогда он ко мне и перебрался... а сейчас один ни в какую не ложится((( а еще и просупается каждый час, чтобы подтвердить мое наличае рядом((( прям ручками шарит с той стороны, где я была. а если не найдет на ощупь, то глаза откроет, сядет и начнет озираться в какую сторону ему катиться)).... вот как теперь отучать???((  
		 | 
|
| 
		 |