Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 12:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня бзик начался))) Смотрела распродажи и в одном магазе увидела короткое летнее платье синие с мелкими белыми цветочками))) Теперь вынь да полож хочу на шопинг...а свободных деньжат нетю(((
А вообще после рождения Егора я какая-то шмоточница стала)))
Tusia вне форума  
Old 18.01.2012, 14:08
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я сегодня покупала подарки от бабушки Дочке на ДР,и сама так мельком присматривала вещи,в Глории такие классные шортики на теплую весну увидела,а размеры только до 44((((
Байкалочка вне форума  
Old 18.01.2012, 15:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Тусь, ты не одна))))
Zemkin вне форума  
Old 18.01.2012, 15:20
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня бзик начался))) Смотрела распродажи и в одном магазе увидела короткое летнее платье синие с мелкими белыми цветочками))) Теперь вынь да полож хочу на шопинг...а свободных деньжат нетю(((
А вообще после рождения Егора я какая-то шмоточница стала)))
а у меня глаза то хотят и много..а на деле оч. редко шмотки покупаю..
Байкалочка вне форума  
Old 18.01.2012, 17:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

на меня муж постоянно ругается, что как только я попадаю в торг центр, мне обязательно надо чтото купить))) пусть ерунду, но купить)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2012, 18:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки,я так же,руки чешутся купить....
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2012, 16:27
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,жду ваших мнений туточки
Sunshine вне форума  
Old 21.01.2012, 21:44
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Седня купила на распродаже кардиганчик и маечку))) Завтра похвастаюсь)))
Tusia вне форума  
Old 21.01.2012, 21:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

хочу сменит имидж,хочу вновь носить каблуки и даже не знаю с чего начать. не знаю что именно я хочу увидеть в итоге. и понимаю что многие вещи нужно выбросить если я хочу меняться, так жалко(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2012, 21:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
хочу сменит имидж,хочу вновь носить каблуки и даже не знаю с чего начать. не знаю что именно я хочу увидеть в итоге. и понимаю что многие вещи нужно выбросить если я хочу меняться, так жалко(((
я когда захотела опять носить каблук и юбки строгие, то купила себе туфли на шпильки и платформе)
по-тихоньку обрасла снова этим стилем)))
правда это на выход) гуляю с мелким без каблука)
Tusia вне форума  
Old 21.01.2012, 22:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
я когда захотела опять носить каблук и юбки строгие, то купила себе туфли на шпильки и платформе)
по-тихоньку обрасла снова этим стилем)))
правда это на выход) гуляю с мелким без каблука)
ну да,на прогулке с шилопопами не походишь на каблуках. я так же на плоской
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2012, 23:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каблуки-это привычка...
Я за 3года так привыкла к обуви без каблука, а на работу вышла, опять каблуки надела и как будто и не снимала их на декрет)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2012, 23:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Гуль, тебе просто необходимо накупить кучу новых вещей, ты же стройняшка!!!!
Такую красоту обязательно надо показывать!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.01.2012, 23:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
+1000000000

А жду все времени, когда смогу одеть каблуки, платья
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.01.2012, 02:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я первые каблуки купила в середине беременности и вот все насытиться не могу) Когда без ребенка, почти всегда на них, иногда и с ней, если мы идем не гулять, а например в магазин)
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2012, 08:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
+1000000000

А жду все времени, когда смогу одеть каблуки, платья

просто когда я покупаю вещи,у меня есть проблема,я не думаю что есть ли мне под неё чего нибудь одеть. а просто покупала понравившуюся вещь. теперь отношусь по другому,и покупки значительно сократились(
хочу вот на весну плащ классический бежевый,по колено. Но так же хочу курточку кожаную короткую,ну такую дерзкую. короч не знаю сама что хочу именно. на след выхи муж обещал устроить шопинг,буду выбирать и меняться
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.01.2012, 09:33
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

а я тоже обожаю каблук!!!!!!
Даже не верится,что придет тот момент когда мой подолог мне скажет МОЖНО!!!!! с открытым носком я ношу конечно..а вот закрытые нельзя((
я хочу на лето супер открытые босоножки на шпильке!!!!
а вообще я сабо очень люблю!
Байкалочка вне форума  
Old 22.01.2012, 09:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой девы, только про босоножки не надо - у меня прям маниакальная болька на них
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.01.2012, 18:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ООООх, а я и каблуки это вообще ж любовь на века беременная ходила и страдала....сейчас ношу их в свое удовольствие,правда удобные выбрать не просто... Да и гуляя с ребенком смирилась, что нужно что-то плоское... правда обувь без каблука мне редко нравится,но и она должна быть все таки! Вот хочу балетки взять и сандалии на лето- как обязательная программа) на сапоги пока не созрела... А вчера с мамой шопились и купили полусапожки каблукааастые!! чуть позже покажу)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.01.2012, 01:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я перчатки наконец купила) Пафосные) Красные замшевые) Ну и маечку)
Завтра может еще образ один выложу, правда мне не очень нравится, вот может с новой майкой получше будет, она ярко-желтая, там как раз чего-нить цветного не хватало)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема