|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я по случаю папиного приезда ТОЛЬКО ЧТО побаловала себя тортом ПРАГА от Палыча. Обожаю его! А мне вообще нельзя!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в понедельник иду к терапевту, может даст Это будет конечно здорово, а так я вообще собралась с мамой к неврологу, и спину пусть смотрит а то сидеть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) боюсь не хватит времени прочитать все что написали за неделю и что еще напишите за неделю((( Мне еще неделю с сыном в больнице куковать.
У меня выделяется молозиво))) Это радует, а вот от больничной еду скоро будет несварение желудка(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А подруга сказала, что набрала за Б. 16кг. 11кг. сбросила сразу, как родила, а остальные 5 ушли за 3 месяца кормления малыша...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
С утра уже кукурузную кашу ели А еще по плану жаркое с говядиной Цитата:
Поэтому вчера и налопалась торта
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем доброе утро!
девочки, снова этот вес... да уж и это только второй триместр, что же будет в третьем? ![]() Перед посещением ЖК будем действовать по схеме, которую описывала как-то Ксюша ![]() Мне вот завтра тоже плановое посещение ЖК на взвешивание и процедура первая плазмофереза. Следовательно в ЖК я не пойду, потому что плазмоферез от ЖК за 100 км. Схожу во вторник... а муж как назло столько вкусняшек наккупил - всяких творожков, зефиров в шоколаде и без, печеньки вкуснючие, мармелад... ммм... ем, а что поделаешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ешь и наслаждайся
|
|
|
|