|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы приехали от родителей. пашок 14кг 87см болтун, танцор певец выпендрежник! это надо видеть.позже выложу немного фоток, сейчас уборка по дому
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоха 93 см и 15,5 кг
![]() Теперь о нас - мы ТАК здорово съездили. Такая компания подобралась абалденная, инструктор - просто суперский. Мы вчера встрачались в кафушке, фотками менялись. Вот я слайдшоу сотворила - можете смотреть кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки! Я стала пить " негрустин" и мне так весело) бляяя)))
Юль Полина красавица у тебя, модняшка! Ну я реально вижу что даник выше многих сверсников , но у нас тоже особо не в кого) Сегодня малой весь день провел со свекром, а я моталась по делам! ален а почему ты сомневаешься на счет волос? Отрости) Я вообще думаю наротить опять ниже Жопки) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка с возвращением!!! Что болтает Паша?
Вик что за негрустин??? Я не понял))) на счет волос не знаю с чего...вот думаю) Надя это же улет!!!!!!!! А ночью страшно погружаться? Это ты из маски пьешь? А зачем? Было бы прикольно еще почитать что конкретно за тварь морская на каждом фото) Как Тоха без вас? |
|
|