|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же я вымоталась за сегодня....нет ни сил,ни желания даже моргать....
Сержи седня не спал весь день. при этом очень хотел. глазки краснючие, хнычет, а заснуть не может((((((((( ща дала ему нурофен и три капли спиртового пустырника (я сволочь, я знаю но уже было пофигуууу...) я хочу участвовать в конкурсе модников в марте!) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() От пустырничка то заснул????? или "лалалалаааййййлайлала"
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня что то в сексуальном плане тотальная заморозка..при этом по жизни я скорее сексуально одержимая и могу сутками без еды секаса делать..точнее могла но после нг как будто меня стерилизовали как кошку и интерес вырезали..приходится симулировать..че делать то..к слову у меня много сексуальных фантазий при мысли о которых я завожусь но когда мужу озвучмваю он смотрит на меня как на извращенку и отказывается..а обычный секас мне видимо надоел ну или я стала фригидной
|
|
|