Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 14:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в элетронике рожала)Ленок, все ОК будет))))
Злата расскажет как там сейчас со смесью дела)
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.01.2012, 14:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Леночка, прости нас...мы больше не будем!
У вас все будет хорошо! 100%!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2012, 14:44
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня собирала сумку-хрен что влезает. причем брала все самое необходимое.ужас.
муж смеется)))
Alika(лена) вне форума  
Old 20.01.2012, 14:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие ужасы. Мне и так страшно было, а теперь вообще капец.(((((
Все будет хорошо, все будет хорошо.....
Не волнуйся, у вас с молочком всё хорошо будет и никаких проблем со смесью.
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Я в областном. А ты?

У нас вообще молокоотсос нельзя было...И руками сцедить было некуда, сцеживала избытки молока в тряпку А смесь наводили строго тем деткам, которым назначила педя, ни граммулечкой больше! И также по часам носили, Если опаздал на 20 минут - все, смесь нельзя уже брать, типа пропала...
я во 2-м рожала. у нас смесь наводили только для тех, кому педиатр назначила. а молокоотсосом пользоваться разрешали, но у меня смысла в нем не было.

Лена, мы больше не будем пугать. но знаешь, как говорят: предупрежден, значит вооружен. во второй раз с большим опытом, я бы например, мужа просила мне смесь принести. в термосе она 2 часа отлично сохраняется. и хоть раз бы в день кормила ею ребенка. ну это в моем случае, конечно.
а у тебя дай Бог с молочком всё хорошо будет и это вообще ни к чему будет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.01.2012, 16:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, чем больше ты будешь знать тем лучше на мой взгляд) Надо быть готовой)))))))
И еще-ГВ это право мамы, а не обязанность!!!!!!!!! Как можно ребенку не давать смесь?????? Я бы этих врачей разорвала в клочья)))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.01.2012, 19:37
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ленок, чем больше ты будешь знать тем лучше на мой взгляд) Надо быть готовой)))))))
И еще-ГВ это право мамы, а не обязанность!!!!!!!!! Как можно ребенку не давать смесь?????? Я бы этих врачей разорвала в клочья)))))))))))))))
Ален я то же в электронике рожала , нам там первые 2 дня то же давали смечь, потом я пришла к ним за бутылкой а на меня наехали там...типа сама корми ...я разозлилась и пошла сама кормить , в итоге мы уезжали из РД на 4й день и кушали превосходно (правда молока у меня было хоть залейся на 3х бы хватило!!!)
Ленок а ты не переживай ..не слушай нас дурех все будет хорошо!!!!
Елеонора вне форума  
Old 20.01.2012, 19:38
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня собирала сумку-хрен что влезает. причем брала все самое необходимое.ужас.
муж смеется)))
Чтож ты там набрала, особо не набирай..тебе если че понадобиться тебе привезут..а то будешь со схватками еще сумки с собой по коридору таскать...
Елеонора вне форума  
Old 20.01.2012, 23:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён, с неделькой вас

Всем приятных выходных!
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2012, 11:21
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем , присоединюсь к Анютке,
Елеонора вне форума  
Old 21.01.2012, 11:33
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Хорошего настроения и отличных выходных. Благо погода соответствует))))
Alika(лена) вне форума  
Old 21.01.2012, 12:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красавицы. А в электронике сейчас бери смесь не хочу. даже педиатры говорят, пока молока нет давайте грудь потом смесь... Лен не переживай все будет хорошо, я ж написала мне не поперло... К тому же ты сама будещь рожать, а у меня КС було, так что случаи разные. А договариваться мне кажется лучше с акушеркой в таком случае. не за что там врачам платить цены они ломят не померные за свою же работу.
Златёна вне форума  
Old 21.01.2012, 14:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет))) И вам хороших выхоных)
Злат, напомни почему ты в перинотальном рожать не стала? А у кого рожала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.01.2012, 09:12
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Аленушкав перинатальном вообще беда!!!!!!!!Там хорошо только в паталогии, ну и может быть если рожатьсамой, хотя люди которые имеют непосредственное отношение к ПЦ не советуют пока что там рожать... У них бедас персоналом, в реанимации сама лично видела, всего 2 смены(вместо 4) реанимационных сестер, одниничего другие ну просто твари... по другому прости не скажешь. Далее послеродовое отделение для кесареных тоже всем все пофигу плюс дети в детском отделении их на кормление только приносят и то зачастую сытыми и спящими ну и т.д. по мелочи но набегает оч неприятное впечатление. Там будет хорошо лет через пару...
Слава Богу я уже закончила с размножением ))))))))))) больше не придется забивать себе этим голову пока девчонки не вырастут)))))))))
Златёна вне форума  
Old 22.01.2012, 10:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет
Злат, на третьего не решишься?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2012, 10:47
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!
Нам уже 38 недель и мы, впринципе, готовы. Так что от дома далеко отбиваться не буду, на всякий случай.))))
Alika(лена) вне форума  
Old 22.01.2012, 10:54
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!! Ленок с неделькой тебя!!!!!
Елеонора вне форума  
Old 22.01.2012, 10:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Нам уже 38 недель и мы, впринципе, готовы. Так что от дома далеко отбиваться не буду, на всякий случай.))))
С неделькой, Лен
Как знать, может и с последней
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2012, 11:03
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
С неделькой, Лен
Как знать, может и с последней
Эт точно в этом деле не угадаешь, я тож с 38 недель ждала а родина на 42
Елеонора вне форума  
Old 22.01.2012, 11:07
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш расскажи вы увлажнителем пользуетесь, как эффект есть????
Елеонора вне форума  
Old 22.01.2012, 11:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Эт точно в этом деле не угадаешь, я тож с 38 недель ждала а родина на 42
А я в 37 по УЗИ плучается
Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Танюш расскажи вы увлажнителем пользуетесь, как эффект есть????
Ага, постоянно включен. Воздух влажный, но щас стали обогреватель включать, все равно подсушивает
Я в увлажнитель добавляю неск-ко капель масла эвкалипта, запах стоит приятный, и такое чувство, что ты где-нить в тропиках
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема