|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочууууууууууууууууууууууу теперь тортик завтра сделаю только сметанки куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всегда пожалуйста
обращайся! Цитата:
а если еще с фруктиками то вообще нямка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Еще раз всем привет!!!
Я сегодня ездила выбирать себе наряд на встречу...долго ходила,все перемерила, купила платье..правда не очень помпезное строгое...надеюсь будет нормально,у меня еще у папы в феврале юбилей 50 лет,тоже это платье одену...короче два зайца одним выстрелом хочу убить!! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Моя сладкая конфетка начала сильно кашлять...мокрый кашель...заходила в аптеку купить лекарство для ингаляции, того что хотела не было, спросила другое,мне посоветовали Амброгексал, вспомнила что дома есть, пришла сделала масечке...не знаю станет ли лучше... Сегодня ночью спала со мной...точнеее НЕ спала, кашляла, хныкала каждые полчаса ![]() На квартире вчера покрасили паркет лаком, осталось плинтуса приделать, вещи ввезди, люстру в комнату купить и стол обеденный купить....и всё....будем там жить ![]() Вот ещё раз убеждаюсь, не перевелись на свете добрые люди - искала тут по друзьям на время увлажнитель воздуха, чтобы ЛерУ легче было...ни у кого нет...а тут мальчик-одноклассник говорит, хочешь отдам, только там провода нет, я его обрезал-нужен был.....взял и просто так отдал...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра Димка провод приделает и будет легче, а то от батарей нос сохнет, да и коже сухая становиться...беее... Цитата:
здорово ....только у меня Димка темненький, и губы у него ооочень пухлые ну да ладно ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сань, а у тебя нет эфирных масел? Я эвкалипт вчера закапала в увлажнитель, так хорошо в комнате стало.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какое кол-во капель масла нужно на 3 л.воды в увлажнителе??? И как очистить деталь(видимо это нагревательный элемент? даже скорее это какая-то мембрана...увлажнитель то ультразвуковой...)) от накипи??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девчата, хочу ко Дню Св. Валентина попробовать сделать коллажик совместный
Если не затруднит, пришлите мне на почту фоточки вашу плюс мужа. Желательно отдельные, но можно совместную, только, чтоб лица можно было вырезать Почта: tanya_pras@mail.ru
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Кстати в России 12бал.система или 5?Я когда то спрашивала но уже забыла! У нас 12!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Танюш, спасибо тебе, вышлю, только чуток побольше, а тебе в полный рост нас или лица? надо срочно бежать фоткать.... Натусь, у нас 5 бальная система! Спасибо за комплименты
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
QUOTE=НАТУСИК;4533969]Танюша за идею 12 балов,умничка то какая,мне кажется все согласятся!!!
Кстати в России 12бал.система или 5?Я когда то спрашивала но уже забыла! У нас 12!![/QUOTE] 5-бальная, Натусь Цитата:
Ну можно фотку во весь рост, я вырежу лицо, только смотри, чтоб при увеличении лицо было хорошего качества.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
Классная идея!!!! "Ваше письмо отправлено!"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Только там на уровне Диминого лица какой-то парень((( Низя заменить ничем? Впринципе можно фон поменять, но тогда, боюсь, будет не очень сочетаться с твоей фотографией(
|
|
|
|