Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 13:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 21.01.2012, 13:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
тебе настёна написала-но это для скрапбукинга
для фотошопа тоже есть такие наборы-там несколько фонов,рамочки и элементы(цветочки снежинки и т.д)очень удобно скачиваешь в одном стиле и ок...я так всегда ищу много много скачиваю а потом творю

мои волосы красивые ? "три волосины пять рядов".. а после химии вообще расти перестали хожу с короткими волосамираньше вот мне нравились мои волосы дура блин постригла их
вот это 2008год...
я прям тащусь от своих волос

жаль что щас они уже не такие

интересненько

кстати украла твою подпись!

приветик Оксаночка
показывай скорей нам Матвейчика

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка!

самое главное что в душе тебе 18 в паспорт даже не смотри!да и выглядишь ты как девочка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я так примерно и думала)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2012, 14:00
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик

я к вам,муж спит после ночной...родственники уехали в питер гулять,Анютка бегает играет а я налила себе бОООльшую кружку чая и сделала гор.бутерброды.

пойду почитаю...
Я вчера прям вся слюной обошлась когда тебе в рецептики заглянула хочууууууууууууууууууууууу теперь тортик завтра сделаю только сметанки куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 21.01.2012, 14:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Спасибо, я так примерно и думала)
всегда пожалуйста обращайся!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Я вчера прям вся слюной обошлась когда тебе в рецептики заглянула хочууууууууууууууууууууууу теперь тортик завтра сделаю только сметанки куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тортик вкусненький а если еще с фруктиками то вообще нямка!
fodinka вне форума  
Old 21.01.2012, 17:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо еще раз за поздравления мы все отпраздновали родители уехали, муж пьяный спит))) а мы с Викой мультики смотрим
мармышка вне форума  
Old 21.01.2012, 18:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем спасибо еще раз за поздравления мы все отпраздновали родители уехали, муж пьяный спит))) а мы с Викой мультики смотрим
Так, а почему ты трезвая?
Мариша М вне форума  
Old 21.01.2012, 21:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Так, а почему ты трезвая?
наверно потому что муж успел раньше нажанглироватся стаканами
Любовь 2 вне форума  
Old 21.01.2012, 22:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Еще раз всем привет!!!

Я сегодня ездила выбирать себе наряд на встречу...долго ходила,все перемерила, купила платье..правда не очень помпезное строгое...надеюсь будет нормально,у меня еще у папы в феврале юбилей 50 лет,тоже это платье одену...короче два зайца одним выстрелом хочу убить!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.01.2012, 23:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Моя сладкая конфетка начала сильно кашлять...мокрый кашель...заходила в аптеку купить лекарство для ингаляции, того что хотела не было, спросила другое,мне посоветовали Амброгексал, вспомнила что дома есть, пришла сделала масечке...не знаю станет ли лучше...
Сегодня ночью спала со мной...точнеее НЕ спала, кашляла, хныкала каждые полчаса

На квартире вчера покрасили паркет лаком, осталось плинтуса приделать, вещи ввезди, люстру в комнату купить и стол обеденный купить....и всё....будем там жить

Вот ещё раз убеждаюсь, не перевелись на свете добрые люди - искала тут по друзьям на время увлажнитель воздуха, чтобы ЛерУ легче было...ни у кого нет...а тут мальчик-одноклассник говорит, хочешь отдам, только там провода нет, я его обрезал-нужен был.....взял и просто так отдал...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра Димка провод приделает и будет легче, а то от батарей нос сохнет, да и коже сухая становиться...беее...

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ииии для Сашули куклы
я решила заморочится и сшить таких , знаю ты хотела
готовы только головы и у мужа еще нет ресничек надо дойти и купить)
наверно папа не очень похож?

УХ NSSSSS здорово....только у меня Димка темненький, и губы у него ооочень пухлые ну да ладно
Цитата:
Покажемся чуток
Вовчик тортик еле дождался, я крем так и не успела доделать, просто сгущенкой полила

собрался гулять, перед началом навел порядок в кладовке

гладим книжечку

позируем
Вовчик красавчик!!!1
Цитата:
а я щас качаю фоны и клипарты для фотошопа чтобы новую линеечку сделать
эх....мне бы кто-нибудь помоХ линеечку новую сделать...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

МАРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки я получила диплом!!!Теперь еще год магистратуры!!Кстати тот экзамен я написала на 5....вчера всей группой отмечали в кафе...голова сегодня болит просто ужасно!!
УРА!!! Поздравляю!!!!!!
Цитата:
тебе настёна написала-но это для скрапбукинга
для фотошопа тоже есть такие наборы-там несколько фонов,рамочки и элементы(цветочки снежинки и т.д)очень удобно скачиваешь в одном стиле и ок...я так всегда ищу много много скачиваю а потом творю

мои волосы красивые ? "три волосины пять рядов".. а после химии вообще расти перестали хожу с короткими волосамираньше вот мне нравились мои волосы дура блин постригла их
вот это 2008год...
я прям тащусь от своих волос

жаль что щас они уже не такие

интересненько

кстати украла твою подпись!

приветик Оксаночка
показывай скорей нам Матвейчика

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка!

самое главное что в душе тебе 18 в паспорт даже не смотри!да и выглядишь ты как девочка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш, советую...причем настоятельно советую...у меня же тоже волосы были крысинный хвостик...я стала мыть голову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] серией шампуней, особенно понравился Перцовый...волосы стали гааараздо лучше, стали быстрее расти и крепче стали...и меньше лезть...

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
наверно потому что муж успел раньше нажанглироватся стаканами
Европа вне форума  
Old 21.01.2012, 23:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сань, а у тебя нет эфирных масел? Я эвкалипт вчера закапала в увлажнитель, так хорошо в комнате стало....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2012, 23:06
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ой...Маришечку с Днем Рождения!!! Здоровья, любви и успехов! Пусть Викуся всегда радует и никогда не болеет, а муж пусть носит на руках и приносит з/п побольше домой
Европа вне форума  
Old 21.01.2012, 23:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сань, а у тебя нет эфирных масел? Я эвкалипт вчера закапала в увлажнитель, так хорошо в комнате стало....
у меня пока есть только мята...вот хотела купить ещё ромашку, эвкалипт,сосну и лаванду.....
А какое кол-во капель масла нужно на 3 л.воды в увлажнителе???

И как очистить деталь(видимо это нагревательный элемент? даже скорее это какая-то мембрана...увлажнитель то ультразвуковой...)) от накипи???
Европа вне форума  
Old 22.01.2012, 11:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Покажемся чуток
Вовчик тортик еле дождался, я крем так и не успела доделать, просто сгущенкой полила

собрался гулять, перед началом навел порядок в кладовке

гладим книжечку

позируем
Как я могла пропустить такого красавчика Вовчик вырос так,вображульчик маленький!!

Я сегодня самая первая!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2012, 11:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня пока есть только мята...вот хотела купить ещё ромашку, эвкалипт,сосну и лаванду.....
А какое кол-во капель масла нужно на 3 л.воды в увлажнителе???

И как очистить деталь(видимо это нагревательный элемент? даже скорее это какая-то мембрана...увлажнитель то ультразвуковой...)) от накипи???
Вот как очистить не знаю, у нас новый, пока не загрязнился...и я всегда воду из под фильтра стараюсь набирать. Я капаю 3-4 капельки на 2 литра, попробуй 5 капнуть, включи, если резкий запах будет, можно просто разбавить воду..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2012, 11:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата, хочу ко Дню Св. Валентина попробовать сделать коллажик совместный
Если не затруднит, пришлите мне на почту фоточки вашу плюс мужа. Желательно отдельные, но можно совместную, только, чтоб лица можно было вырезать Почта: tanya_pras@mail.ru
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2012, 12:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если не затруднит, пришлите мне на почту фоточки вашу плюс мужа. Желательно отдельные, но можно совместную, только, чтоб лица можно было вырезать Почта: tanya_pras@mail.ru
Танюша за идею 12 балов,умничка то какая,мне кажется все согласятся!!!

Кстати в России 12бал.система или 5?Я когда то спрашивала но уже забыла!

У нас 12!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2012, 12:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем!!!
Танюш, спасибо тебе, вышлю, только чуток побольше, а тебе в полный рост нас или лица? надо срочно бежать фоткать....
Натусь, у нас 5 бальная система! Спасибо за комплименты
Мариша М вне форума  
Old 22.01.2012, 13:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

QUOTE=НАТУСИК;4533969]Танюша за идею 12 балов,умничка то какая,мне кажется все согласятся!!!

Кстати в России 12бал.система или 5?Я когда то спрашивала но уже забыла!

У нас 12!![/QUOTE]
5-бальная, Натусь
Цитата:
Приветик всем!!!
Танюш, спасибо тебе, вышлю, только чуток побольше, а тебе в полный рост нас или лица? надо срочно бежать фоткать....
Натусь, у нас 5 бальная система! Спасибо за комплименты
Только лица Ну можно фотку во весь рост, я вырежу лицо, только смотри, чтоб при увеличении лицо было хорошего качества.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2012, 14:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Вот как очистить не знаю, у нас новый, пока не загрязнился...и я всегда воду из под фильтра стараюсь набирать. Я капаю 3-4 капельки на 2 литра, попробуй 5 капнуть, включи, если резкий запах будет, можно просто разбавить воду..
Налила чуть чуть воды(проверить) добавила 2 капельки мятного масла...мммм....вкуснотища
Цитата:
Классная идея!!!! "Ваше письмо отправлено!"
Европа вне форума  
Old 22.01.2012, 14:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Налила чуть чуть воды(проверить) добавила 2 капельки мятного масла...мммм....вкуснотища

Классная идея!!!! "Ваше письмо отправлено!"
Сашуль, получила Только там на уровне Диминого лица какой-то парень((( Низя заменить ничем? Впринципе можно фон поменять, но тогда, боюсь, будет не очень сочетаться с твоей фотографией(
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема